Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
хочу заострить внимание

это надо вместо обоев в каждой комнате

Если:

• Ребёнка постоянно критикуют, он учится ненавидеть.
  • Ребёнка высмеивают, он становится замкнутым.
  • Ребёнка хвалят, он учится быть благородным.
  • Ребёнка поддерживают, он учится ценить себя.
  • Ребёнок растёт в упрёках, он учится жить с чувством вины.
  • Ребёнок растёт в атмосфере терпимости, он учится помнить других.
  • Ребёнок растёт в честности, он учится быть справедливым.
  • Ребёнок растёт в безопасности, он учится верить в людей.
  • Ребёнок живёт во вражде, он учится быть агрессивным.
  • Ребёнок живёт в понимании и дружелюбии, он учится находить людей в этом мире.
причем читаю и понимаю, что все сегодняшнее из детства

как вот только до мужа достучаться, особенно когда я знаю что рос он на хуторе с одной игрушкой и привязанный к столу, бррррррр...образно-грубо и резко, но тем не менее

я как-то покупала поделку "сделать картину из песка", вчера с Максом сделали паровозик, так он сидел как завороженный, я даже удивилась что он может столько высидеть, но получилось очень красиво

медики, вопрос

мне рассказали про быстрый, эффективный способ очищения

на стакан кефира баночку касторного масла, правда день надо посидеть дома, так как толчок должен быть рядом

что скажете?

и еще который раз сталкиваюсь с чудодейственным способом похудения активированным углем, в принципе как очищение я тоже принимаю уголь, моя сестра двоюродная очень лицо себе почистила этим способом

но чтобы найти четкие рекомендации надо регистрироваться-платить и тп, нигде не нашла как это обойти, кто что-нибудь встречал?

Последнее редактирование:

Зёмка

New member
Фенси, Алдина - клевые фотки. Лена, тоже скажу, что сложно поверить в то, что взрослый парень - твой сын, хоть вы с ним и очень походи :) Брат ;)! Макс с Полиной парочка сладкая! Алдина, твои девочки очень милые и домик красивый!

Инна, с фотосессией вас!
Юлианна, с кошельком!

Девочки, у кого-нибудь есть раздвижные двери межкомнатные?
У нас есть. Спрашивай, что интересует

И я на игру подпишусь :)!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Блин.А не может это быть розеолой?Краснуха типо потому,что КПК делали перед этим?Здоровье Мыше@@@@@@@@@@@@@
на стакан кефира баночку касторного масла,
Я не медик но это ж древний как мир рецепт пропоносит по знатному))))))
Есть еще такой коктейль с шампаньским и еще там чего то)))))Но походу,что шампунь,что кефир выполняет функцию заглушки вкуса касторки.
Лена,все Б на последних сроках знают.Хочешь разродится?Шпульни касторочки)))
Юля,с кошельком!Я думала,что ты ищешь нечто фиеричное))))))Честно говоря да же не представляю,что можно купить нормального меньше чем за 20 баксов.
Я себевот тоже наконец то выкупила кошель.Второго числа как ужаленные бегали по району комаровки.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, свет, а какие анализы?

Ты про кровь из пальца и плазматические клетки? А как ваши лимфоузлы?

Сегодня , что утром, что сча , стали все тралики в районе 2 кольца.. Ну штук 25 сча точно, ехала домой на такси..а вперед ловила машину, села в джип, везет меня водитель до польки на работу и я ему говорю: мол, сколько я вам должна?:) а он говорит, что у него жена тоже доктор и потому он меня завезет бесплатно:)
Спасибо ему большое!!!!:):)

aldina

New member
sobakapavlova, Мыше @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Ой, пусть бы ничего серьезного !!!
Кста, у Яны розеола выглядела именно так.

галка, с возвращением твоих любимых мужчин ! Тебя с подарочками !

Fensi, фотки клевые ! Каждая понравилась ! Макс с Полиной на диване ваще атас ! ))
Не болейте !

Dominika

New member
sobakapavlova,Машуте лучики здоровья, нас часто тоже сыпет после темпы и нам постоянно ставят краснуху или аллергию, но я больше склоняюсь к аллергии на жаропонижающие. А как анализы??

галка,с возвращением твоих мужчин!! а ты молодец, я бы места себе не нашла отпустив с мужиками :)))

а почему ,если не секрет?
по состоянию здоровья, ну и моей возможности так сказать

aldina

New member
Fensi, фотки клевые ! Каждая понравилась ! Макс с Полиной на диване ваще атас ! ))
Не болейте !

Makarysia

Пью кефир...
Ой,точно.Голова,два уха.
Фенси,фотки потешные.Макс,деловой такой в багажнике.А во,что это они так играли?

aldina

New member
sobakapavlova, вспомнила, что сыпь у Яны начиналась с лица, потом шейка, грудка и животик,т.е. сверху вниз обсыпало

Makarysia

Пью кефир...
т.е. снизу вверх
т.е с верху в низ:)))

Мне сегодня опять снилось,что муж мой жениццо на другой.Причем я такая на свадьбе гуляла.А потом говорю "Стоп!А как это ты женился?Ты ж со мной исчо не развелся.А дети? Двоеженец!"))))))Не помню,что муж говорил.Только помню,что невеста очень расстроилась и друзья смотрели на меня как на предателя)))))
Шото мне напрягают так часто сны про это))))))

галка

Люблю своих мужчин
На улице холодень собачья, мы едем сча по дороге, я б лучше дома поспала, в тепле

Мне банок хватит пока:)
Катюш, а тебе они зачем? Тож ставить Буш?

Изюминка

Active member
Посмотрела фотки, Нюнюшины парнишки мне кажутся все очень похожими, когда маленькие, Антонио такой же круглолицый, как и Мишусь в детстве.
Фенси, твои сыновья очень симпатичные, Паша очень на тебя похож

Насчет школы - я не знаю, но склоняюсь к 6 годам. По хорошему, надо через годик на ребенка смотреть.

Девочки, у кого посудомойка, напишите, какая у вас модель, и, если не сложно, какие плюсы и минусы. Помню, все были за ширину 60см, да?
И ещё, у кого кухня 7 метров и пмм, как?? вы все там разместили? :)

юлианна

Хороший человек
Юля,с кошельком!Я думала,что ты ищешь нечто фиеричное))))))Честно говоря да же не представляю,что можно купить нормального меньше чем за 20 баксов.
я хотела чтонить не совсем ординарное.Типа просто коричневый,черный или красный.Ну и хотела дешево.Потому как прошлый на ибэе купила меньше ,чем за 10 баксов с доставкой.....
А тут попали в магаз,типа стока,и купила кошель за 20,который стоил 60,как по мне,так симпатишный и удобный.:)
Мне сегодня опять снилось,что муж мой жениццо на другой
ой блин.Мне тож сегодня снилось,что он мне о другой сообщает....бррррр.
Насчет школы - я не знаю, но склоняюсь к 6 годам. По хорошему, надо через годик на ребенка смотреть.
а я в 7 хочу....но не знаю,получится ли....

Помню, все были за ширину 60см, да?
да:)

sobakapavlova, держитесь!!!Пусть бы это была не она....

Щупала эти покрывала,оч клевые,только что цена....

aldina

New member
т.е с верху в низ
вот жеж )))))))) я думала успела исправить пока нихто не заметил
Гыыы) Это я так вчера в 0,5 немножко злоупотребила ))))))))))

юлианна,
Макаруся, а мне сны такие ну ни разочку не снились.

Нюнюша,точно, парни твои один другого лучше !;)

Сверху