Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
поскорей бы радостные новости в теме. Всем спокойно ночь провести и проснуться бодрячками!

Gutira

New member
Dominika,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть приступы больше нииикогда не повторяются

Нюнюша

New member
Девочки, а мы опять с притупом стеноза.... притом помощнее чем предыдущие, не мог дышать вообще, и не мог успокоиться, хорошо что был сальбутамол под рукой от мужа, как только пшикнула ему, отпустило через пару секунд... получили укол преднизалона.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тэкс, а Мари в новых серьгах уже показывали? или я пропустила?

TaYaN

Нетерпеливая...
Доминика, выздоравливать малышу!
Нюнюша, нет, зажали фотки красотки. :) не до них, видно. Как Данила?
Спа, а как ваши дела?

MamaTu

New member
Я вот после того, как к нам скорая за час не доехала, даже не знаю, что и делала бы с приступом стеноза. Благо есть дома одна ампула гормончика. Вроде же они дексаметазон с чем-то колют.
Доминика, езжайте, если тебе так спокойнее. Витьке год назад ларингит в инфекционке вылечили ингаляциями с 3-проц. раствором соли. Тока наверх ларингита мы там сразу новый вирус цепанули.

Нюнюша, Маню не показывали.

MamaTu

New member
Kolobok, беродуал не действует на ларингоспазм. Вот Доминика написала про сальбутамол, я думала, что у него принцип действия беродуала, но могу ошибаться.

Для себя - пачка соды на дно ванны и горячий пар. Дышать помогает, хоть той скорой дождаться. Можно и через небулайзер, но обычно дети в панике не дышат нормально, а мелкие вообще плачут и еще больше отекают, поэтому лучше в ванной имхо.
А лучше вообще без этого.

Dominika

New member
MamaTu,беродуал для легких, сальбутомоло тоже... но мы из за него только и задышали, но надо ещё снимать отек чем то, в нашем случае ..уже гормон

Нюнюша

New member
спасибо всем, нам уже лучше, Даньке сменила антибиотик, сильнее не подсыпает и темпа спала = лечим ангинку. Тоша лучше, даже с голосом, уже не такой хриплый, ну и Мишун закашлял, пока без темпы. У папы сопли. У меня нервный смех

Доброе утро!!! Очень надеюсь, что для тех, кто болеет, оно все же доброе!
Всем мальчишкам и девченкам на поправку!!!!
Девченки, не знаю, чем помочь, может, просто улыбнитесь! И ваши малыши вам улыбнутся в ответ! И все будут здоровы!!!

ef6779af1700ab9ac50b1ad67184d8d6

0_81ec4_9f6a7c66_L.jpg

19422_540634449294844_510133738_n.jpg

09304d600197200589cad87a0e897a2e

елена84

Active member
всем привет!
ужасы какие вы вчера писали,брррр,все-все-все,прочь-прочь-прочь все эти болячки!!!!

все спасибо за поддержку,у нас все состоялось,софи вела себя прекрасно,так что мы теперь с ангелом-хранителем)))

юлианна

Хороший человек
елена84, поздравляю!!!!пусть ваш ангел-хранитель будет самым заботливым!!!!:)

Dominika, как вы ?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
images

елена84,
images

Девочки, скорее заходите в темку и рассказывайте как ночь у болеющих малышей прошла! Очень хочется хорошие новости услышать!

А еще я вдруг утром подумала, что очень давно не слышала ничего о Славлен, кто-нибудь знает как они? Почему-то думаю о ней все утро...

MamaTu

New member
елена84, с крещением Софийку!

У нас острый отит... как-то быстро он развился и пару месяцев назад был отит :(
Ночью Игорь пожаловался на ушко, поехали в 3ку утром, в одном ухе ничего, во втором цветущий отит, требующий АБ :( вот уже дозу зинната выпил. Врач еще белорусское шило в конской дозировке выписала, с 3кратным приемом в день. В аптеке взяла зиннат и дозировку переиначили.

aldina

New member
MamaTu, ох-ох-ох ((
повторяются отиты ((
а ты сосудосуживающие капала ?
Выздоровления Игореше !!!

елена84 С крещением Софию !!!

images

Dominika, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Ильюшку !!!

Fensi

New member
Мамату, приятностей мало, ушку здоровья

Маленького Ангелочка с личным ангелом-хранителем!

Сверху