Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Всем доброе утро!

выздоровления всем и прекрасного настроения!

Медвежка

Well-known member
запросто,хоть завтра. Единственный момент, я запросила табличку. Они приплыли за 22 бакса. Если нормуль, то завтра могу передать.

ок, сегодня после работы забегу, если не случится какого форс-мажора. Только скинь мне в ЛС адрес

Ну драконы все хорошие:):):)

:yes: я дракон :pleasantry: и леффф:dirol: наверное, ураганом должна быть. А я ничо такая -- тихая-мирная :)

А я ничо такая -- тихая-мирная
ага, мой Илья же с тобой в один день родился в год тигра. Так самый тихий-мирный из нас всех

Доброе утро, страна!
13543ffeb5750a06a2e0708f21ef15aebcff05125328627.jpg

Dobroe-utro-strana.jpeg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всем Доброго утра!
184555.jpg

в отдельной кастрюльке варю уксус яблочный 100 гр,
варишь уксус? я в замешательстве, давно не готовила, но помню, что варила рис, потом туда спец.уксус такой желтый из маленькой бутылки и сахар соль не помню сколько.....
Как остынет уксус рисовый.
о, наверное такой
Мишка заболел, его очередь
блин, пусть уж он ее пропустит:(. Здоровья Михе!
у других такого счастья нет.
Папочка молодец ваш! Сказал истину!
я дракон и леффф наверное, ураганом должна быть. А я ничо такая -- тихая-мирная
Ты мой муж?;) Вот теперь мы выяснили, почему я в Тебя влюблена;)

sobakapavlova

Active member

TaYaN

Нетерпеливая...
Добрый день! :)

Девчонки, а кто заказывал атласы желтые, может кто-нибудь мои 2 забрать? А то с их встречами я даже не представляю, как я или муж можем на них попасть, и живут черти где... А?:give_rose:

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, тока у меня нет 3-х высших образований :)

TaYaN, я буду забирать наверное в пятницу от Материка, если встреча будет с часу до двух (у меня обед в это время). В противном случае -- не знаю когда, но забирать буду все равно :) только я для вас тоже не совсем удобняцки живу наверное

галка

Люблю своих мужчин
Я тож буду забирать, только я еще в ту темку не ходила , где там эти встречи

юлианна

Хороший человек
Kolobok, пришел мой органайзер!!!!!!!!!!!!!!!Я очень довольна!Супер-вещь:)Спасибо за наводку!!:)

MamaTu

New member
Хало всем!
Я вчера тоже гладила, у мужа ДР был.

Игореха еще до обеда был с 37,3, сейчас уже вообще без темпы, но глазки еще не здоровые.
Ухо не болит вообще, даже вчера не болело. Мот, ЛОР, перебздела.... переживаю, что зря зиннатом кормлю. Но назад дороги нет.

витюн, ттт, здоров.

sobakapavlova

Active member
Ухо не болит вообще, даже вчера не болело. Мот, ЛОР, перебздела....
Тань, ушная боль быстро снимается. Даже просто от закапывания отипаксом. Но это не значит, что там все вери гут. Не парься.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, мужу наши поздравления!:)Пусть растет большой ,но не оч толстый:))
Хорошие новости про здоровье!Ну уж начали пить,пейте и не дури себе голову.

галка

Люблю своих мужчин
Таянчик, тебе завтра забирать ? Я буду а м немига забирать, а муж у меня потом, как получится

галка

Люблю своих мужчин
мамату, мужа с праздником!!!! Желаю ему здоровья и во всем успехов!!!
30.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
витюн, ттт, здоров.

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начало хороших новостей!

опять было нечем ))
след раз ко мне приходи, тут же близко!:)))))))))))) у меня обычно есть что гладить, я розового шампика 5 бут. купила недавно:))))))))))))

Dominika

New member
Мы тоже наконец-то провели более менее спокойную ночь, кашель стал продуктивным, темпы нет, ТТТ чувствую конец нашим напастям пришел, только теперь после кашля ночью дрожжать начинает, видимо нервное, но это уже проще

Сверху