запросто,хоть завтра. Единственный момент, я запросила табличку. Они приплыли за 22 бакса. Если нормуль, то завтра могу передать.
Ну драконы все хорошие![]()
ага, мой Илья же с тобой в один день родился в год тигра. Так самый тихий-мирный из нас всехА я ничо такая -- тихая-мирная
варишь уксус? я в замешательстве, давно не готовила, но помню, что варила рис, потом туда спец.уксус такой желтый из маленькой бутылки и сахар соль не помню сколько.....в отдельной кастрюльке варю уксус яблочный 100 гр,
о, наверное такойКак остынет уксус рисовый.
блин, пусть уж он ее пропуститМишка заболел, его очередь
Папочка молодец ваш! Сказал истину!у других такого счастья нет.
Ты мой муж?я дракон и леффф наверное, ураганом должна быть. А я ничо такая -- тихая-мирная
Ну так у Мыши папа есть) и две бабушки) и два деда) куда-нить пристроим)что ты Мышу одну не оставишь
для того, чтобы растворилась соль и сахар. кипятить не обязательноваришь уксус?
вот слово в слово про меня )))я дракон и леффф наверное, ураганом должна быть. А я ничо такая -- тихая-мирная
енто что такое?кто заказывал атласы желтые,
Тань, ушная боль быстро снимается. Даже просто от закапывания отипаксом. Но это не значит, что там все вери гут. Не парься.Ухо не болит вообще, даже вчера не болело. Мот, ЛОР, перебздела....
примажусь !Даже просто от закапывания отипаксом. Но это не значит, что там все вери гут. Не парься
витюн, ттт, здоров.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начало хороших новостей!без темпы
след раз ко мне приходи, тут же близко!опять было нечем ))