Лето,ах лето 2008

Зёмка

New member
Fensi, жэсть,какая-то эпмдемия отитная(((,хорошо,что без аб
кстати, похоже, так и есть - ходит какой-то вирусняк, который на ушки осложнение дает...очень много уже людей вокруг с отитами, который стал результатом вялотекущего насморка...
Юлианна, здоровья Ксюше и побыстрее справиться с гриппом!
Таян, и твоим поскорее поправиться!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Максику быстрее поправится.
TaYaN,Мальчишкам твоим не разболется по сильному.Пусть гонят заразу.
Ксюше,грипп перенести стойко и легко

Колобок
,слушай,а куда вы летали в Турцию?Тебе понравилось?

Kolobok

Active member
,а куда вы летали в Турцию?

Алания, Лоницера

Тебе понравилось?

ха..еще бы!!!! но она какая-то жутко дорогая была в прошлом году. хотя в этом году я цен не смотрела

кхе:)
глянула на наш состав на конец мая от 4 тысяч уе

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, Ксюшке поскорее выздоравливать! И полегче перенести.

Всем-всем здоровья!
Вот уж правда эпидемия. Не припомню я такого в нашей теме.

Мои дети такие прикольные, у них самый крутой комплимент - Мама, ты роза! :) А ты, папа, ромашка! :)))

Kolobok

Active member
Fensi, Лен, а ты не хочешь походить по врачам и поискать причину твоих болей?
что касается меня, я боюсь пить обезболивающие для спины, т.к. причину болей это все равно не убирает.
Не хошь к остеопату моему сходить на консультацию? неврологи мне все как один назначали стандартную схему лечения, которая нихрена мне не помогала. Лечили они мне грыжу позвоночника. А этот доктор сказал что у меня боли не от грыжи, а от того, что во время родов у меня таз стал не на место и получается что одни мышцы/связки напряжены больше и не расслабляются. в общем он мне реально помог! показал какое упражнение мне нужно делать на протяжении всей жизни 1 раз в день. тут с ремонтом я как-то забросила, опять начала спина болеть, стала делать это упражнение по несколько раз в день. сразу боли прошли.
Ну приедешь. я тебе поподробней расскажу, если интересно:)
кстати на русмедсервере к остеопатам относятся чуть ли не как к шарлатанам. Но я то на себе вижу результат!

юлианна, Ксюше здоровья!
а у вас какой таможенный лимит на посылки?

галка

Люблю своих мужчин
девочки, милые- всем здоровья!!!!!@@@@@@@@ большим и маленьким!!!!!

Kolobok, Наташ, а что за он?
А про шарлатанов я несколько соглашусь- моя соседка бухгалтер вдруг остеопатом тож стала, три месяца какие- то курсы в Москве и усе :(

Но это не про всех же

Вахвах и ушки и грипп и темпа :(:(:(:(:( совсем темка грустит..

галка

Люблю своих мужчин
Ведмедь, сходи в темку атласов, там на предполагаемый пристрой записываются

юлианна, а у тебя не ОРВИ, а грипп ?

Не знаю, мне ибуфен больше к душе, еще Роме маленькому парапетамол не оч был, все время на ибуфен переходили, так и остались на нем
Муж с реактивным артритом и кручением суставов на погоду оч надолго с ибуфеном это дело забывает , так и стоит он у нас один на всех

aldina

New member
Макаруся, спасибо!
Вчера я решила что сегодня сгоняю за направлениями на ОАК и ОАМ, чтобы сдать Диане, но с ночи сама с темпой около 38 (( Никуда не пошла, хожу по квартире шатаясь, а Дианка СБ и ничего ттттттттт, Яна распустила соплищи, и муж позвонил что "готов " (((((
короче, и правда эпидемия..

всем -всем выздоровления !!!!!!!!

Kolobok

Active member
Наташ, а что за он?

я писала уже про него. Галайдин

А про шарлатанов я несколько соглашусь- моя соседка бухгалтер вдруг остеопатом тож стала, три месяца какие- то курсы в Москве и усе

я пишу не про таких самоучек как твоя соседка, а про само течение (или как правильно назвать) остеопатии.

галка

Люблю своих мужчин
я пишу не про таких самоучек как твоя соседка, а про само течение (или как правильно назвать) остеопатии.
я понимаю.чего ты так прям...
знаешь.я сколько на работе про них слышу..но Владислава Николаевича хвалили..но он же спец от бога..а как к нему попасть.говорят.оч много к нему желающих..

Алдина, и вы туда же...здоровья!!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Колобок, так я уже у многих была, вот только до остеопатов не добиралась, окей...информация интересна...вот думала завтра заскочить, а тут с Максом загвоздка

шило в одном месте, короче симулянт мелкий

юлианна

Хороший человек
галка, мне кажется у меня был грипп.
У нас парацетамол сбивает и обезбаливает также хорошо,как и ибупрофен.И если темпа растет,и надо чередование,то она и после ибупрофена будет расти.
Но вот да,слышала про иб-н ,что-то.Вроде даже Ира писала,не помню.Короче первым делом идет всегда парацетамол.
Алдина, ага,эпидемия:(Здоровья вам!

Kolobok

Active member
юлианна, коробки мои для гардеробной прилетеи. Супер! цена конечно сладкая у них.
а во сколько тебе твои вышли?

а как к нему попасть.говорят.оч много к нему желающих..

я после звонка на 2й-3й день попадаю

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а я ничего такого не заказывала.у меня только вкладыши для трусов -носков :)
Ты кстати полоски для носа планируешь брать?я вот думаю где...на ибэе или аллегро.

Kolobok

Active member
.у меня только вкладыши

ага. я про них

Ты кстати полоски для носа планируешь брать?.

не знаю. как-то не дешево.

я вот думаю где...на ибэе или аллегро.

так бери где дешевле

Девочки, вопрос к тем, у кого есть в теликах функция веб тв и вы ею пользуетесь через вай фай? адаптер покупали?

юлианна

Хороший человек
Kolobok, на ибэе вроде дешевле,если сразу пачку брать.плюс доставка бесплатная.но ждать же столько...а если не понравится.
На аллегро по одной продают,по доллару.но ради одной доставка получается немаленькая.думаю короче.
вкладыши с доставкой(2штуки )стоили мне 7 уе.

lenysik

Active member
Ёлки-моталки, крошки поправляйтесь!

Девочки, вопрос к тем, у кого есть в теликах функция веб тв и вы ею пользуетесь через вай фай? адаптер покупали?
у нас телек Филипс, функцию смарт тв подключала по вай-фай, но толком ей и не пользуемся, тока на ютюб малому мульты включаю.

Сверху