всем привет
читаю...но картинка спа меня расмешила, это я в воскресение около 19-20 часов....когда каждому проживающему надо из меня высосать последнее и я тупо жду понедельника
у меня тоже ж.па есть, а две обвисшие
читаю
А о том, что сбивать температуру вредно, лично я читала миллион раз, не перестаю удивляться, с каким энтузиазмом народ это делает, можно подумать, ребенок от этого выздоровеет
ай, Таня, это неплохо что ты написала.....поговорим
но мне даже при 37,2-37,4 так хреново, что ну его в пень....я не жду повышения до нужной сбиваемой, вроде теоритически понимаю, что не стоит, но моему организму так надо
ну а про позиции бабушек ясно, мне кажется, многие сейчас знают, что темпы бояться не стоит
Девочки, кто чего дарит своим половинам на 14 февраля? Я в задумчивости... Дальше лотерейных билетиков мысль не идет свечки-сувенирчики мой муж не оценит
Макс выбил меня из планов, я уже думала, что в этом году буду что-либо дарить, чтобы ребенок видел в праздники коробочки-ленточки-радость-удивление-ожидание и восторг....но утро вечера мудренее....
Доминика, стих про нас....спасибо
мы с Фэнси их пьем и без темпы, а чтобы снять в ее случае боль, в моем воспаление в суставе, чтобы он не разрушался, не срастались соседние косточки. Так и при фарингите, ангине, тонзилите пьется, чтобы снять воспаление, уменьшить отек, облегчить дыхание, обезболить (помните как горло дерет? и есть нет возможности?)
согласна
вот сегодня свекрухе перед работой даю быстро цу для Макса
капли в ушко, нос физраствор, називин при наклоне головы на бок, если будет болеть и он будет ныть, дать ибуфен сироп
она мне удивленно "так темпы же у вас нет"
я отвечаю, что там противовоспалительный и обезбаливающийу него ушко когда ныло в понедельник, от десертной ложки легче стало, и в басс поехали (может и зря), ночью тоже проснулся -болит, дала десертную ложку - заснул
кроме сбивания темпы есть еще плюс
естественно, свекровь не давала ему лекарство, но вот я приехала и он ноет, что болит ушко
но это и все....может все же чир нагнивает???
Короче вывод.Вернемся к истокам.В пещеру и айда на мамонта охотитсо
согласна, мне муж обещал как добытчик в магазин ходить, а теперь работает при магазине и не достучишься, что домой что-то надо
и к свекрови и к моей маме уже приходили добрые люди с замерами воды и предложением этого фильтра.....ха-ха, моя мама если были бы деньги дома, уже б и оплатила, благо позвонила мне после 4 !!!!! часовой беседы с девушкой, я была в шоке и сказала, чтобы она записала все данные и мы по интернету все об этом узнаем.....теперь даже искать не буду, нет слов
спасибо за ссылку
уууууууууууууу как бы я хотела их к себе домой.... ууууууууууууууу
даю телефон, а сама в это время приезжаю и сижу с твоими детьми, чтобы ты поспорила с удовольствием
два раза читала беседу
Спа и
Земки и поняла, что тупа как бочка, а они так славно пишут...завтра почитаю на свежую голову
Земка, а ты в этой сфере тоже крутишься???
Галка, ты где???
где твое доброе утро?