Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ой красотульки:)Похожие такие:)И оч прикольные!:)

апартаменты я видела недорогие, 50 евро в сутки.
ага,мы такие и брали в свое время.Оч уютно,завтраки включены.Это была Прага-2,до всего рукой подать.

Мы сегодня в ПЧ гульнули шикарно, солнышко было! я свой дюп подмочила фишроллом макдаковским. СЗ, ты торт доела?
а я детям пообещала коктейль молочный.Пришла в магаз и не смогла выбрать мороженое,ну такие уже составы,жуть.....короче купила все необходимое,и мучу сегодня мороженое сама,завтра с ним коктейль буду делать:)

хахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))
:))):))):)))

СЗ, ты торт доела?
ага, помогли, помошнички)))) но я ж еше лечилась сённи, тобишь гладила. итого - мать - огурец!!! не, ну правда, сутки ломки и мать в строю, благо, муж детей на день забрал
Ну что, предлагаешь на дюп?
пошла мужа гтовить

вернее я УВЕРЕНА, что снимут.
ну таки ж ДА!!!!

sobakapavlova, ну какая ж у тя банда дома!!! класс!!!

Мысли ситуацию изменить не смогут, а вот подпортить настроение - запросто. Поэтому просто наслождайтесь вашими ростущими животиками!
ппкс!!!!!!!!!!!! жжешь, мать!!!

Инна, можно поумничаю? не обижайся тока... ну ошибки ж все делают, можно я правила напомню, пригодится, ты же любишь учиться! наслаждайся от слова сладость! а с ростом ваааще беда... корни с безударной гласной "рос" пишем через о, например, росинка, а корни "раст" пишем через а, например, подрастаем

Makarysia

Пью кефир...
Dominika, Ух,ты!Класс!Здорова вам потусить и отдохнуть
sobakapavlova, Какие бусяшные товарищи.Ням,ням))))))))
Про визу это капец.С 12 до пол седьмого.Практически без перерывов. 3 компа.Один на велкоме и 2 на байфлае.Из них только один комп практически все время заходил на консулят.Но там свои закидоны были.В итоге у нас только 1 анкета.И то))))))))Муж не помнил сразу на какую дату она.Потому,что открывал сразу несколько и одна только открылась.Хорошо,что я придумала детей сдать свекрови и уехать.
Макаруся, поздравляю! так все-таки одна виза?
СПС)))))))Да.Одна)))))Ну хоть,что то.

Скай,очень,очень рада за вас!

MamaTu

New member
юлианна, хоспидя, еще и морже делать, я бы добавила в молоко замороженные ягоды до нужной консистенции. Просто меньше, чем в сорбет.

Макаруся, будешь Серого на закупы отправлять ))) он, наверное, уже весь в мечтах о новом друге.

СЗ, заканчивай гладить и блины в себя пхать! скоро весна!

Inna

Well-known member
Инна, можно поумничаю?
можно :)
ты вторая :) бесполезно напоминать правила. я абсолютно безграмотная барышня И меня это совершенно не смущает :)

Ничего себе... как трудно, оказывается, визу в польшу получить... круто, конечно...

ДОминика, хорошего вам отдыха! И шоппинга!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Серый.уже спит и видит как за теликом мчит)))))))
Засранец)))))))))Хотя..он конечно честно пытался поймать мне датку.Но изначально на прямую ссылку вышла иа)))))))И на Брест решила я попробовать регатся.И ваще комп был за которым я сидела.Ай.короче как обычно.Мы работаем,а мужикам вся слава)))))

О,надо мне мужу сказать,что б он мне из икеи привез эту мороженицу.

MamaTu

New member
юлианна, так а ты йогурт просто морозишь жирный или чего сложнее?

Олька, а типа ты одна бы наездилась? я понимаю, машину бы водила, а так...

Медвежка

Well-known member
Инна, можно поумничаю? не обижайся тока... ну ошибки ж все делают, можно я правила напомню, пригодится, ты же любишь учиться! наслаждайся от слова сладость! а с ростом ваааще беда... корни с безударной гласной "рос" пишем через о, например, росинка, а корни "раст" пишем через а, например, подрастаем

и еще не периУд, а периОд :) но это так, вспомнилось, мне просто в глаза каждый раз бросается этот Уд

СПА, симпатичная банда глазастиков у тебя :)

Inna

Well-known member
Не, ну вы дамы и злобные личности. :) Один раз стоило мне поумничать, как вы тут со своей граматикой.
так, отстаньте. Пристали тут ко мне в пол первого ночи со своей граматикой. Не в этом, барышни, счастье :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Привет. Мы жили без нета 3 дня:), после больничного непривычно;)
Очень грустно читать про новые болезни и про еще не поправившихся деток и мам! Всем-всем желаю скорее разобраться со всеми хворями!
Скай, какие радостные новости Ты принесла в темку! Я всей душой желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!!! Тебе и Риашечке! Чтобы вы здоровыми и счастливыми ожидали появление нового члена вашей красивой семьи!
Ленусик,, дорогая, Твои новости до слез растрогали!!!! Вы с Арсюшей заслуживаете всего самого лучшего. Я искренне вам желаю никогда не вспоминать о болезнях! Здоровья вам!
Камил,, какой классный девайс у вас! Поздравляю! Как Павлик, у него получается играть?
СПА,, ваши фотки,как и выбранные тобой картинки, как и твои посты и ты сама – бесподобны!
мой бы обрадовался яичнице с сосиской в виде сердца, он это очень любит )
Нам тут недавно книжка по детской кулинарии перепала, там такие рецепты как раз были – здорово!
детям тем более, это ж день влюбленных
я не согласна как-то, пока детки только мамины и папины, то день влюбленных им тоже подходит и для того, чтобы
научить детей традиции подарков
и вообще.
Мой мне сказал: Мама, подари мне, пожалуйста робота на День влюбленных, я спросила какое отно\шение он меет к этому дню, он ответил: но ты же меня любишь! Мы с ним папе сделали поделку.
О, деть мне сказал: мама, я усну, а ты встань тихонечко, пойди в то место…
Я: в какое это место?
Он: ну в то, в котором ты робота для меня спрятала и потом мне его под подушку положи.
Я: а если у меня нет еще никакого робота, если я его еще не купила?
Деть:МАМА!!!! Не провоцируй меня!
Я: (в шоке и корчась от смеха) что такое провоцируй?
Деть:ну мама! Это же детские игрушки, не для взрослых. У взрослых есть свои, взрослые игрушки. Короче не объяснил, но слово ему понра, и он интуитивно вставляет его в нужном контексте:)

А еще предлагала ему печенье круглое галетное купить, говорю: сможешь на нем шоколадом (у нас есть такой в тюбике) писать, напишешь Леша и съешь, а он: Мама, писать Леша на печенье непрактично!;)

от юлианна
себе от него купила
верный подход
вот-вот, сама себе не купишь, останешься без подарка
ага, я вот тоже так подумала, и купила себе красивый платок, тдала мужу со словами, чтобы они с сыном мне подарили, он 14-го утром спрашивает, когда тебе подарок дарить утром или вечером, я думаю, ну вот, сама купила, еще и так неромантично дарят, а оказалось что меня ждет парфюм:), т.ч. сюрпризы бывают еще, приятно.

Читала про подарки некоторых мужей темки, приятно! Пусть в следующем году они не растеряют фантазии и остальные подтягиваются.

Влад сказал написать, что любовь - это когда все счастливы и здоровы....
ммм, Зайка, тебе определенно с мужчинами повезло!

столик под ноут с вентилятором)))
Мой тоже хочет для меня, я обычно на книжку кладу.

И еще вопрос к таким же замороченным, а в частности к Юлианне и Нюнюше, а также Ведмедю - эллипсоид хорошую нагрузку дает? стоит брать напрокат? стоит нехило, как месяц в тренажерке или бассейне, но я реально никуда выйти не могу, а занятий тело требует. Вот и думаю, а думать надо быстрее, бо их сейчас по домам растащат перед весной.
у меня типа есть, но он уже больше года у друга мужа, и последний отказывается его забирать, т.к. у нас он просто занимает место.

фотки как всегда – сверх интересны и красивы!
У него развлекалово. Надувает шарик, отпускает, тот как ракета летает по всей комнате, а Ян с Майло пытаются его поймать родители отдыхают
Яник не перестает шокировать взрослых теть, начиная с его младенческих ныряшек еще! Я в восхищении!
Нюнюша, Миша твоя копия клевые мальчишки
ага, красавцы! Миша – «мальчик резвый, кудрявый, влюбленный» (С)

улетаем в прагу на 4 дня
супер!!! Очень рада за вас! Пусть все вам понравится, я была очень давно и влюбилась в этот город навечно!

Inna

Well-known member
Vedmedik, это про какие такие взрослые игрушки Лёшик говорил? :)

Нюнюша

New member
Спасибо за комплима, и Доминике за рекламу керхера, я на него дааавно зуб точу, видно куплю таки. Тошка после одной дозы аб перестал сипеть, но покрылся аллергической сыпью, так что я его выбросила, уповаю, что все так пойдет.

СПАшкина мыша, так на мамочку похожа, вау

Медвежка

Well-known member
ой, покажу вам фотку, которая мне всегда настроение поднимает :biggrin: свекрови очень хотелось сфотографироваться на фоне красивого розового куста :prankster: несмотря ни на что :diablo:
67073cab7fec.jpg

Яну, как обычно, не хотелось фотографироваться вообще (в принципе, примерно половина фоток у нас с таким же выражением лица). Ну, или с таким:

5a0a117b0bc4.jpg

Dominika

New member
"так, нужно ёлку убрать наконец".
у вас ещё стоит :)) мы свою недавно посадили только :))

Медвежка,а все равно Лапонька такой! Кстати так на тебя похож :)))

Нюнюша,классный девайс, много где буду использовать постоянно, но полы мне больше нравится томасом мыть

Inna,я к тебе в группу "безграммотных барышень" :drinks:сама строчу, потом как почитаю... мама дорогая, и это я писала?

еще и так неромантично дарят, а оказалось что меня ждет парфюм, т.ч. сюрпризы бывают еще, приятно.
ААА класс!

Vedmedik, Леша молодец, он ещё так к месту их вставляет "умные слова" ...

Сверху