Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
открыли баночки и ам-ам.
:)))Понятно:)

Слуш, ну пангасиуса есть необязательно)))
так не только он китайский...я другой страны происхождения вообще не вижу...

Капсулы мои пьют легко.Им даю по 500,они мельче,сама пью 1000,она крупнее.

MamaTu, кулаков Витюну!!
усе будзе добра!

мы консервы тока в собств. соку тунца в салатах, ну и горбушу еще лю в консерве. остальное как-то не оч.

юлианна, а что, обычный минтай-хек-скумбрия-горбуша - тоже китай? у нас часто эти рыбы на столе

MamaTu

New member
Солнечный зайчик, у нас в магазе лежит эта форель 4кг откуда-то из Южной Америки.
С северных морей у нас, я так понимаю, мало рыбы.

Инна, вот и я привезла омегу исландскую и норвежскую из Литвандии. Надо Игорю мелкую дозировку прикупить.

Солнечный зайчик, у нас в магазе лежит эта форель 4кг откуда-то из Южной Америки.
С северных морей у нас, я так понимаю, мало рыбы.

Инна, вот и я привезла омегу исландскую и норвежскую из Литвандии. Надо Игорю мелкую дозировку прикупить.

Посмотрела на айхербе детскую омегу, они еще жевательные конфетки предлагают, или масло с клубничным ароматом.... представляю смесь запаха рыбы и клубники

ай, хай им усем будзе добра!
а что, курятина наша лучше что ле?
про овощи-зелень зюмнюю я вааще молчу - вся таблица Менделеева
короче, кушаем с добрыми мыслями и все на пользу пойдет!

MamaTu

New member
юлианна, у меня дома есть Efalex, там вообще навороченный комплекс, и рыбий жир, и масло примулы, так вот он лимонный, ниче такой, но Игоря не заставишь выпить. Буду Витяю в овощи мутить.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, мне эти жевательные с лимоном пришли как бонус с айхерба.Я не пробовала,муж ест и говорит нормально:)Но на форуме много отр отзывов.Короче все индивидуально:)

Про эти жевательные с лимоном не оч пишут.Запах атас....
а мне тааааааак нравится!! мне икрой пахнет))))

а мы вчера королевские креветки попробовали
примерно такого размера в очищенном виде
images

Блин, как вкусно!!!
МамаТу, шикарный перекус на ДЮПе
купили лоток 7 штук этих огромных 35 тыс. 1 штука 5 тык, так там же ж креветина, а в ней - белка!! короче, сижу-вспоминаю вчерашний вечер и слюну сглатываю))))) 1 креветина примерно на 4-5 укусов

Inna

Well-known member
MamaTu, мне вот такой вот привозят
7b8a7facc09e25da.jpg

Солнечный зайчик, я тоже как-то однажды накупила королевских креветок. муж их чистить отказался. а я как любитель креветок в прошлом, чистила их закрыв глаза. Страшные они :)

Солнечный зайчик, я тоже как-то однажды накупила королевских креветок. муж их чистить отказался. а я как любитель креветок в прошлом, чистила их закрыв глаза. Страшные они :)

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, слу,надо и мне креветок купить...рыбу не лю,а креветки лю.Будет польза:)

Kolobok

Active member
я форельку больше лю, чем кижуч. мне кижуч-кета - суховаты...

ну только форелью питаться как-то не очень бюджетно:)

Еще хочу порекламировать блинчики "С пылу, с жару", в черных лотках по 6 штук. Замороженные, уже готовые, по составу как домашние

о! пасиб! а то мы тут иногда в блинную заходим, но как-то дороговато получается

,что мои уважают это суп на стейках из форели.

ну вы буржуи:))))) я исключительно на плавниках и хвостах варю:)

юлианна, насыщенный день у вас! молодцы

ПОдростут - это будет их забота забоиться о своём внешнем виде. А если до первых усов их опекать, подсовывать новые трусы и штаны, то и выростут такими же, кому и в 30 нужна будет мамочка, делающая за них всё.

ну а кто как не мама должна научиться ребенка одеваться красиво, опрятно и аккуратно? а если мама не привила этого с детства, то и приходится нам сейчас и детей одевать и мужей.

так мяско хорошо тушит...ммм

быстро? ты на режиме скоромульти делаешь?

мой муж одевает каждый день все чистое

чистое в плане стиранное? рубашки по 1 дню носит?
вот по правилам этикета нельзя на работу каждый день одно и тоже носить. вещи и обувь должны проветриваться.

Kolobok, sobakapavlova, Inna, вот жешь люююдииии Отговорили, шпасиба

отговорить?:)
мне кажется верхний широкий ремешок будет грубовато смотреться :)

Fensi

New member
А вот омегу пьем все.

без перерывов

мдя, консервы я на дух не переношу, даже отцу покупаю и мне не нра в руках держать

Мамату, свинина-курица в основном, говядину уже больше пары лет не покупала, но фарш говяжий беру
Витюну держаться крепышом....часто капаешь интерферон?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fensi

New member
а Макс сегодня чай на себя пролил

у нас неожиданно завелось все же кушать на кухне, а не в зале под мульты, а стул до стола с его ростом не достает, вот начал мешать сахар и кувырк....блин, я думала поседею даже подмышками......сердце заколотилось, быстро все сняла, только грудь красная, бедра и плечо нормально, но как он, бедный орал, соплей вышло столько, я и не ожидала, что внутри столько сидит

блин...ну детки, не расслабишься

Kolobok

Active member
я бы очень хотела заново стать на ролики.

аналогично. роликам моим уже лет 6-7, но ездят отлично и лежат у меня на балконе, даже в гараж не увожу. жалко. но со спиной своей боюсь уже и коньков и роликов.

Таня, а не боишься от эллипсоида нагрузки на спину?

а нужно бояться? мне тренера по ЛФК наоборот его советовали против беговой дорожки и велика

у меня Аня семгу слабосоленую ест как орешки на пару с мужем

а я что-то боюсь Яну такое давать.

..я другой страны происхождения вообще не вижу...

а я аргентину вижу. вчерашний кижуч-чили

Fensi

New member
по сему вопрос - у вас какие стульчики для самостоятельного кормленияя

помню, Колобок Наташа покупала, я уже о таком сегодня подумала, бо очень дорого может стоить такая кормежка

Inna

Well-known member
а Макс сегодня чай на себя пролил
бедный. :(

у меня в четверг Мироша тоже чаем облился в саду. Он не пьёт на полдник молоко и ему и ещё одному мальчику воспитательница заваривает чай. Чего он схватил его раньше времени...

Kolobok

Active member
Fensi, Максу жалелки! а чай горячий были или уже теплый? я всегда водой кипяченой холодной разбавляю и себе и Яну и мужу.

помню, Колобок Наташа покупала, я уже о таком сегодня подумала, бо очень дорого может стоить такая кормежка

эээээ...ты про какие стульчики?

Сверху