Лето,ах лето 2008

lenysik

Active member
с твоей родины, видимо
:))) я с Минска. А по чем? Не обращала внимания. Мы что-то рыбу не едим, а нужно. На Камчатке бывали времена, что объедались крабами. Пишу и вспоминаю тот обалденный вкуссссс
Fensi, ой, надеюсь что все хорошо у Макса. мой не пьет чай. Ну только если остывший.
по сему вопрос - у вас какие стульчики для самостоятельного кормленияя
у нас на кухне абы что ..........маман выкупила как-то круглый стол и все, практически никто на кухне никогда не ест (((( Очень неудобно за ним. Малой в зале кушает за журнальным столиком на стульчике маленьком. Хотя кушает громко сказано..... Сидит обычно возле меня на диване и кушает с ложечки с которой его кормят, гаденыш.
ну у меня , например, папа сам всю жизнь гладил себе рубашки и стрелки выглаживал на брюках.
мой папа тоже так, но у него наверно после военной службы это. Муж частенько сам себе утюжит, но там проще - футболки.

Называется-ни себе,ни людям!
ай, ну вас
мои лупали так, как давно ничего не лупали

а то курицу с крахмалом там готовит, видите ли )))
не ну блин, кто вам будет сыпать тот крахмал в каструлю, которого, кстати, и нет у меня :)

MamaTu

New member
Макаруся, неее, у нас есть бухгалтер, она готовит все доки дома и присылает их моим шефам, те с доками в банк чухают.

Инна, ну не знаю, что и сказать... скоро весна, а потом деревня, держитесь.

ай, одна радосьт в жизни остается - пожрать укусна.
до лета еще 3 месяца, ежели ща начну, то еще успею похудеть и набрать. ежели начну через недельку-другую, то похудеть успею, а набрать.. ну эт уже лето будет ))))

Здоровья Марьяну!!!
Про кормление в стульчике чикко. Я даже Мироше не даю туда садиться. Мне кажется, что стульчик не выдержит 18,5 кг
чет не въехала "даже Мироше"... а он что, для него предназначается?

Inna

Well-known member

Зёмка

New member
Вика кушает на обычно стуле, для высоты лежит на нем подушка плотная...вроде удобно ей, не жалуется...
Супы варю только на мясе...или филе мелко крошу, или фрикадельки делаю...сча как-то просто овощные стала варить, у нас хорошо идут
Гутира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Инна, Марьяну не разболеться

lenysik

Active member
Fensi, я супы варю на мясе. На костях пару раз пробовала, но не наше это. У нас обычно либо первое, либо второе, поэтому суп должен быть с мясом. Ну или с фрикадельками.
Gutira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на завтра!

lenysik

Active member
Сходили с мелким на каток, старался, пытался , пыхтел, валялся :) Под конец более-менее уже держался на коньках.

у нас тожеНо овощного супа с хлебом и сметаной всем выше крыши
муж мой не поймет такого супа ( Тем более что он питается нормально только вечером после работы, на работе в обед бутеры с чаем.

Нюнюша

New member
А то мы тож не любители рыбы.....я еще и из-за китайского происхождения ее не беру....
А вот омегу пьем все.
ты меня убила, жить на Балтике и не есть свежую треску: dorsz называется. она бывает атлантическая, у а у вас балтийская. Я ее просто обожаю, ну и сельдь норвежскую.

по сему вопрос - у вас какие стульчики для самостоятельного кормленияя
высокий фандок, который выпускал для икеи, опора для спины есть, подножка есть, по высоте удобный.

Ну,да мой муж каждый день одевает чистое.Выстиранное и выглаженное.Рубашки носит по 1-му дню.Обуви не зимней у него тоже много.Меняет ее в зависимости от настроя.Вот кстати к обуви его я вообще никак не отношусь.Вот за обувью считаю должен следить сам.Он пока справляется.
ппкс. Вот кста: у Данилы учительница по гитаре беременная, он из-за тренировок купается и моет голову ежедневно, получил выговор за запашок, как я понимаю от костюма который, естессно меняет не каждый день. Так что рубашки и он теперь меняет не через день, а ежедневно.
а терь главный вопрос:))) ты рубашки гладишь?:)))
я бы застрелилась по 5 рубашек в неделю выглаживать. не..мой дня 3 носит рубашки.
Гладит мне моя мама :)))), хоть и не всегда, но я ее по максимуму ы этом эксплуатирую
ведь глажу их десять сразу, на всю неделю

Девочки с мелкими, СЗ, вы в этом месяце пособие получали? мне начислили 880 тыс ((( уже есть закон по поводу 1,6?
не помню:black_eye:

ВОт не так давно.Хотя давно)С месяц назад был такой укусный тресковый фарш.Ууууу.Норвежский.Сейчас есть щука.Но уже не так вкусно))))))
воооот, а свежая много вкуснее

юлианна

Хороший человек
Inna, борщ,щи,рассольник в основном.
Иногда с макарошками,гороховый,фасолевый и из чечевицы суп-пюре.

lenysik, а мой наоборот еще и без хлеба ест,если вечером кушает...
Бедный Сенечка,пыхтелка малая:)Доволен хоть процессом?:)
Нюнюша, сельдь не люблю:)А вот треска как-то дороговата нам пока....ну и говорю же ,не люблю я рыбу:)

MamaTu

New member
Нюнюша, еще есть камбала, fladra. Мой муж фанател на польской Балтике.

СЗ, я вот помню всегда к весне, когда пора снимать тяяжелые вещи, я набирала вес, и так мне было от этого тошно и дискомфортно. В этом году решила взяться за себя, чтобы чувствовать себя человеком.

Хватит о еде, дамы, я вот чай пустой залила, а жор не обманешь.

юлианна, ты еще расскажи, что твой муж сам себе брокколи пароварит )))

lenysik

Active member
Доволен хоть процессом?
гы, доволен! А я как пыхтела :))) мне же это чудо-юдо нужно было держать. Домой приехала вся мокрая :) Мужу сказала, что он в следующий раз с нами поедет и будет мелкого держать.

юлианна

Хороший человек
юлианна, ты еще расскажи, что твой муж сам себе брокколи пароварит )))
ага-ага:)Терпеть этот запах не могу:)А он цветную или броколи напароварит,йогуртом с солью зальет вместо соуса и уплетает....:bad:

MamaTu

New member
Panaceja, Ирка, они у тебя никогда не переведутся.
Тебе надо говорить - люблю сало и сыр с плесенью. И крепкие напитки.

Что с твоей йогой? нашли зал?

Сверху