Лето,ах лето 2008

skygirl

Кошка
Солнечный зайчик, скорее поправляться вашим косточкам, как сейчас самочувствуе?

не, я не занималась дзюдо. я бальные танцы танцевала. просто мне дзюдо для мальчика тоже нра.

гы, а я после 5 лет бальных танцев на дзюдо ушла, захотелось грубой силы)))
правда там не выдержала больше года и оттуда решила на поженственней - на стриппластику)))))

Нюнюша,с полугодием Антошку! И с поползушками!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а мы Мазайку домой притащили:) ; дня ребенка не видели!!!- так вырос!;)

о, а еще и говорить как-то лучше стал:)

MamaTu

New member
Предлагаю еще греблю на байдарках ))) вложений не требуется. Имеется Леня дед тренер, заслуженный тренер СССР и БССР. Секцию Лето 2008 сосздадим.

Предлагаю еще греблю на байдарках ))) вложений не требуется. Имеется Леня дед тренер, заслуженный тренер СССР и БССР. Секцию Лето 2008 создадим.

Предлагаю еще греблю на байдарках ))
во! супер спорт! Илья мой, если б в группу нормальную попал, то занимался б с удовольствем. ТАм пацаны его не оч. то и приняли, бросил. И шахматами занимался))). тоже супер спорт. Ну и плавание - святое. с 5 лет. уже 10 лет скоро будет. никаких успехов, т.к. в принципе не спортивный парень, но 2 км за 45 мин. легко. Но это на терпенамент моего Ильи.
Шилопопу Владу надо что-то другое. Хотя в плаванье пойдет, а там видно будет.
Теннис и хоккей - оч. дорогие виды и завязаны на кортах и на льде. поэтому и расписание "гуляет". Кортов и ледовых площадок не так и много и они дорогие. Корт стоит 200 тыс час (просто аренда, без тренера). и это на 1го, максимум - на 2х + тренер
Илья год ходил на бюджетный теннис за 200 тык в месяц. но сказал, что не его это.

Предлагаю еще греблю на байдарках ))
во! супер спорт! Илья мой, если б в группу нормальную попал, то занимался б с удовольствем. ТАм пацаны его не оч. то и приняли, бросил. И шахматами занимался))). тоже супер спорт. Ну и плавание - святое. с 5 лет. уже 10 лет скоро будет. никаких успехов, т.к. в принципе не спортивный парень, но 2 км за 45 мин. легко. Но это на терпенамент моего Ильи.
Шилопопу Владу надо что-то другое. Хотя в плаванье пойдет, а там видно будет.
Теннис и хоккей - оч. дорогие виды и завязаны на кортах и на льде. поэтому и расписание "гуляет". Кортов и ледовых площадок не так и много и они дорогие. Корт стоит 200 тыс час (просто аренда, без тренера). и это на 1го, максимум - на 2х + тренер
Илья год ходил на бюджетный теннис за 200 тык в месяц. но сказал, что не его это.

Inna

Well-known member
Vedmedik, Лёшика с возвращением к папе и маме

Сегодня воспоминала что 7-го Малену к неврологу надо по поводу её головных болей. И так радостно подумала, что она давно не жаловалась на боль, а она возьми и проснись сейчас с плачем, что головка кружится и болит. :(

Последнее редактирование:

Dominika

New member
А наш дед тешит себя мечтами, что Ильюшка в теннис пойдет, посмотрим...

Inna,спасибо тебе за наводку на 5 элемент, поехала и купила такой пылик, деньги небольшие, хепа отменный, так как не нашла чего-то такого, чтобы очень хотелось, то считаю очень хороший вариант за свои деньги, кстати утюги за 88 тыс маленькие там.

А ещё история приключилась, малого всегда в автокресле пристегиваю, а тут реально "забили" буквально чуток проехать надо, посадили просто в автокресло, он крутился, играл со мной, хорошо, что я сзади с ним села, муж за рулем и тут прямо перед носом выскакивает машина налево поворащивающая, мы едим на зеленый не притормаживая, я сижу играю в жуков, нифига не вижу, муж резко тормозить,все вокруг сигналят, малой вылетает из кресла, я его хватаю за куртку, тьфу успела, не ударился головой слава богу, муж вылетает в бешенстве "бить морду" водиле, который поворачивал там где нельзя, да ещё и на наш зеленый, тот убегать, муж копытом бьет догонять, я тут не знаю кого успокаивать, боже, слава богу не я была за рулем, я бы влупилась стопроцентно, и девочки пристегивайте малых даже если надо 5 минут проехать............. Муж говорит, что понимает что надо экстренно тормозить, а малой не пристегнут и потому тормозил не педаль впол, чтобы как то смягчить падение и удар, на видеорегистраторе пару секунд дело, а для меня эта секунда длилась вечно, когда ожидала удара мордой

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
галка, я ничего против пиявок не имею)), и курсы - это здорово, но не вижу логики в посылании поликлиникой тебя на курсы)) Неужели для того, чтобы ты быстрее сбежала от них на вольные хлеба? :) Только это удивляет

Нюнюша, с ползунами вас! И с полугодием!

Инна, детишки твои жгут, как всегда :)

а есть такие, кто от себя не будет ничего дарить?
Меня наши вдохновляют, поэтому я собираюсь чего-нибудь придумать. Но вот на день учителя я их никак не поздравляла, ничего не случилось

Dominika, ого, какие у вас страсти

Про хоккей. Ребенок родственников занимается, ему 6 лет. Тренировки на льду 2 раза в неделю, плавающее расписание 220 тысяч, физподготовка один раз столько же, но они не ходят и не платят, так как бестолково организовано, разовые тренировки 10 уе, это видимо частно и по желанию. Экипировка около 500, многое куплено б/у

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
0_2bcb1_b2e5f1d4_orig

:blush1:
244156.jpg

нюнюша, с 6 месяцами вас и с поползушками!!!:) ползите в этот мир на удаче, счастье и любви!!:)
20555757.74172582.jpeg

Inna, хорошо твои ММ погуляли маленькие!!:) как рыбы в воде себя, видать, чуяли:):):) особенно среди конкурсов для школьников:) Малена- нарядница знатная!!!:):):)

Изюминка, да я понимаю тебя:flirt:
Тут еще неподкупная в отделе кадров работает девочка- это раз, бо в моей польке это были 2 подруги : кадрица и моя зава,
Ну и просто для категории я должна проходить энннные курсы по количеству часов, прислали мне про пиявки, она мне должна предложить , а я решать- согласна я в этом году или в следующем..
И она понимает, что если что, не удержит, я на время декрета у них их врача, и я на труд договоре, мне проще уйти, она надеется на мою совесть ..но путевки то прислали в наш отдел кадров, потому ...

Изюминка, а с другой стороны, вот я даже по нашей польке сужу- зав неврологии, контракт закончила и все, она сбежала в водо грязелечебницу на Макаенка, терапевт одна категорию получила и с окончанием контракта тож ушла, на более высокие зарплаты, я тож поманюсь на более лучшую зарплату, бо мне деньги всегда нужны, у меня все траты в семье нам нужные

Dominika, ттттт на вас!!!!

Инна, сходи к неврологу, потом расскажешь, жалко Малену!

Медвежка

Well-known member
про хоккей -- мы же прошлой осенью собирались Яна отдавать, даже на собрание муж ходил. Ценник. конечно, выше, чем на другие виды спорта, но не заоблачный. мы бы со своими весьма средними доходами потянули бы. Лёд+общая физ. подготовка где-то 400 с копьем тыс. в месяц. Экипировка покупается по мере вырастания. Тоже смотрели бэушное, нам предлагали полный комплект, но не помню сумму -- какая-то вполне вменяемая. Нас смутило плавающее расписание, это нужна бабушка или няня, которая могла бы и утром и днем возить на тренировки. Ну и на проф. спорт мы не замахивались, нам бы пару лет побыть на льду, чтобы ребенка закалить.

Медвежка

Well-known member
Dominika, ужас... я сегда на стреме в городе. Уж насколько муж у меня спокойно и аккуратно водит, но больных хватает

Makarysia

Пью кефир...
Предлагаю еще греблю на байдарках ))) вложений не требуется. Имеется Леня дед тренер, заслуженный тренер СССР и БССР. Секцию Лето 2008 сосздадим.
Хочу,хочу))))))У нас у крестного и байдарка мимеетсо))))
Dominika
, Ужас.Хорошо,что все обошлось.

Так.а сколько пылик стоит.Мот и я маме куплю

Про хоккей. Ребенок родственников занимается, ему 6 лет. Тренировки на льду 2 раза в неделю, плавающее расписание 220 тысяч, физподготовка один раз столько же, но они не ходят и не платят, так как бестолково организовано, разовые тренировки 10 уе, это видимо частно и по желанию. Экипировка около 500, многое куплено б/у
Это не серьезно,ИМХО.Ну правда ,если конечно в группе все так занимаются.И возможно эта группа просто бабки срубить.
Б.у. амуниция стоит тоже не копье.
Ну,значит у меня как всегда))))Я если.что то смотрю то по мах.Т.е если б мы стали заниматся хоккеем то серьезно.На уровне.Пусть бы даже возможно потом бы и ушли.Но я не представляю как бы ребенок выходил на лед просто покататся.Когда остальные в команде бы занимались по мах.Тогда мот лучше какой конькобежный спорт?

sobakapavlova

Active member
ага.
вот тренер такой:
-Завтра приезжает комманда из Задрыпинска. В основном составе играют Иванов, Петров и Сидоров.
А Сидоров такой:
-Не тренер. Я не играю. Мне мама не разрешает, я ж не серьёзно занимаюсь...
а если играть, то это и расписание, и доп занятия бесконечные и прочие неудобства.
а если ребенку понравится? а если станет получаться? он же ж потиом на всю жисть запомнит, что мама не дала стать звездой НХЛ...
не. уж как бы я не хотела, но я отдаю себе отчет, что я просто не потяну.
это я вчера тоже со знакомыми разговаривала. достаточно состоятельная семья, но папа их стонет просто...

sobakapavlova

Active member
ага.
вот тренер такой:
-Завтра приезжает комманда из Задрыпинска. В основном составе играют Иванов, Петров и Сидоров.
А Сидоров такой:
а если играть, то это и расписание, и доп занятия бесконечные и прочие неудобства.
а если ребенку понравится? а если станет получаться? он же ж потиом на всю жисть запомнит, что мама не дала стать звездой НХЛ...
не. уж как бы я не хотела, но я отдаю себе отчет, что я просто не потяну.
это я вчера тоже со знакомыми разговаривала. достаточно состоятельная семья, но папа их стонет просто...

Makarysia

Пью кефир...
ага.
вот тренер такой:
А Сидоров такой:
Ага.
Но скорее всего на него просто забьют.А ребенок будет стараться и заниматься на уровне.Но его не будут брать на соревы и сборы.И тренер только что его будет отмечать в журнале.Это будет трагедия определенна.деть же не поймет почему?
У меня подруга была классной в 5 или 6 классе у Юности.Тренер ей сказал,чуть что вы мне говорите.Так вот,для этих мальчишек игра была это жизнь.Если их не брали или не выпускали на лед.Это было самое суровое наказание.

sobakapavlova

Active member
Но скорее всего на него просто забьют.
вот-вот. "тянуть" будут тех, кто будет играть. и будет приносить пользу команде. на всех "несерьезных" не будут обращать внимания, исправлять ошибки и поправлять. зачем отдавать им время, если его можно отдать тому, кто "серьезный"?

ой, я помню, мы еще в начале тренировки знали, что сегодня будут отбирать на конкурс предстоящий. пусть даже самый маленький задрипаный конкурс, который даже на категорию не влиял и вообще ни на что не влиял. только три пары. так там паркет дымился во время этой тренировки. каждый хотел поехать. и потом в конце, гробовая тишина в зале.даже сердце не стучало, когда тренер пальцем тыкала молча в тех, кого берут...

Inna

Well-known member
девочки, кто пользуется коллагеновыми масками. какие вы покупаете?

я тут перед утренником маску для век сделала. ни одной морщинки под глазами. жалко что эффект не на долго :)

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, Света, ты серьезно думаешь, что 5-6-летки участвуют в международных турнирах? :) первые пару лет их просто учат держаться на льду и падать, ну и каким-то азам игры. Каждому свое, конечно, но я проф. спорт для своего ребенка не рассматриваю. Я вижу, что это не для Яна. Потому мы если и пойдем на лед, то чисто для себя. Я хотела в фигурное катание его пристроить, но группы уже были набраны.
Я, кстати, когда занималась легкой атлетикой, всей душой ненавидела соревнования и пыталась от них откосить. Тренировки -- с удовольствием, а вот показательные выступления -- ни за что.

Сверху