а вам отдавать обязательно? планы на выходные? дед ваш тоже...взрослый человек, неужели не понимает
нет, Нат, нам в понедельник на работу. но перед ней нужно успеть в польку, т.ч. удобно. чтобы дед приехал утром. а мы пошли по делам/на работу, а он артачится. и поэтому требует привезти вечером в воскресенье, чтобы утром не рыпаться никому...
а ты что, ни разу щи не готовила?
ни разу! у меня никто ни борщи, ни щи не ест, я же говорила уже. Раньше я умела борщ варить. но за -8 лет как-то уже и позабыла. из кислой капусты не готовила никогда. я же не скрываю. что редко готовлю, и хоть это как велосипед, все равно практика желательна

И еще, я давно заметила, что тебе мои вопросы по готовке не нра (раздражают наверное), может и не только тебя, каждый раз думаю больше не спрашивать. но потом приходит мысль. что я всегда с радостью делюсь тем, что может быть полезно другим, наверное я владею меньшим количеством полезной инфы
И я это не с целью повыяснять отношения, Нат, просто замечаю не первый раз
я бы на Шуру в жизни не отозвалась
еслибы тебя так с рождения называли. ты бы только так и называла себя сама. Наверное поэтому сейчас многие родители подчеркнуто называют детей только полными именами. Мне например не ясно как можно девочку Василисой назвать, а потом испытывать шок, когда ее Васей зовут (мне лично Вася к девочке нра), закатывать глаза и кричать что это Лиса, Василиса и т.п.
Деть меня сегодня утомил очень. я ему в сердцах сказала. все отстань от меня! а он: мама, что ты орешь на меня? (я не орала) как можно орать на своего такого любимого для мамы сыночка?
и правда. как?

Детки наши умняшки-говоряшки!