Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
это что за игры, которые распечатать можно? делись и про пиратов можешь рассказать?
вот например сайт http://www.boardgamer.ru/category/print-n-play/page/9 ,распечатываю на домашнем принтере ,иногда на фотобумагу,иногда на простой,наклеиваю на картон и играем,во всем этом помогает паша,время отнимает,были б лишнее деньги просто покупала бы,так как покупные дураку понятно в руках держать даже приятней,но денюг чаще жалко:biggrin:, а тут как бы все под рукой и платить не надо,павлуше нра одинаково и покупные и самодельные,про пираты,есть поле,есть книжка с заданиями,есть 4 штуки,которыми надо закрывать картинки так,как просят в книжки,и все))))

галка, нашла из-за чего расстраиваться,мы подождем,не переживай)))
1320332347700031.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,
159307567402720448.jpg

6a825a263975.jpg

0_5045c_ca160861_L.jpg

галка,
cOfejWgomDk.jpg

Леша тычет пальчиком на эту белую собачку. и утверждает, что это медвежонок, т.к. собачки такими не бывают, ведь головка, как у медвежонка и лапы. доказывает, что я шучу, а он прав:)

галка

Люблю своих мужчин
елена84,
Vedmedik, :air_kiss::air_kiss:
спасибо!!и порадовали и повеселили с собачкой!!!!!!!:air_kiss::biggrin::biggrin:

Prinada

Active member
Алдина, твои бусинки такие серьезные и сосредоточенные:) обе милашки!!!

елена84, бозе-бозе, какие улыбашки! прямо солнышки! Софьюшку с минидаткой!

МамаТу, мальчишкам твоим лучики здоровья!

Fensi, Zlata!!! С Днем рождения вас, девочки!!!
91b7cf014155473a7b828b1330ba7377.jpg

Kolobok

Active member

вот именно этот вариант не люблю....Мирик...Ярик...как шпана какая-то:)

Да ты шо. Это ж каждую потыкай, каждую натри, потом каждую разрежь, вилкой пошуруй, в каждую масла отрежь, еще и фарш в каждую положи!! Неее.. проще уж закинуть кучу варить, потом закинуть кучу в духовку и усе.

ну первый вариант тоже...почистить, порезать, сварить...в общем выбор есть:) а уж остальное дело вкуса

"Краткий курс счастливой жизни"? Неужели никто не смотрел?

нет.
Я вот тоже хочу глянуть. Ходченкову обожаю

А я вчера смотрела пусть говорят: Зита и Гита 10 лет врозь.
Сколько шла передача, столько плакала. Думаю, никого не оставит равнодушными. Посмотрите. На таких "светлых" девушек стоит посмотреть.

как ты любишь эту передачу.....

а как его друзья, родители называют?

Мирослав чаще всего

рецепт из кислой капусты щей

я как борщ варю, только без свеклы:)

а мирик слишком сюси-пуси)))

да? а я наоборот в таком обращении нежности не слышу

Детки твои прелесть! как вы их поделили....сынок твой, доча папина:)

я знаю, что некоторые Владиславы только на Славу отзываются, а не на Влада, т.ч. все индивидуально конечно

это как Александру иногда Шурой называют. я бы на Шуру в жизни не отозвалась:)))

а мне дед нервы рвет, не хочет приезжать к нам ре смотреть, требует к себе, а нам с мужем на этой неделе по утрам по врачам нужно, так дед требует, чтобы я Лешечку отдала с ночевками, а он не любит у деда ночевать... Дед психует, трубки кидает, а деть плачет... вот и что делать. На такси ехать отказывается напрочь ррррррррррррррр

а вам отдавать обязательно? планы на выходные? дед ваш тоже...взрослый человек, неужели не понимает

А мы тут к маме на обед съездили. Простояли 40 минут ждали транспорта в уручье, вообще ничего не идут. хорошо маршрутка потом приехала так народу много влезло.

я не пропорции. а кто что кладет, в какой последовательности

ты иногда такие рецепты спрашиваешь))))) ну типа как картошку сварить?:)))))
а ты что, ни разу щи не готовила?

надо идти фотографироваься на улицу. когда еще столько снега увидим:)

кстати, у нас тут видно дома так стоят, во дворе мало занесено, а у родителей снега по крышу машин.

юлианна

Хороший человек
Vedmedik, я варю луковицу и лавровый лист,добавляю соль и сахар,потом картошку,потом капусту,в конце добавляю загущеный сок томатный(можно пасту).все.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а вам отдавать обязательно? планы на выходные? дед ваш тоже...взрослый человек, неужели не понимает
нет, Нат, нам в понедельник на работу. но перед ней нужно успеть в польку, т.ч. удобно. чтобы дед приехал утром. а мы пошли по делам/на работу, а он артачится. и поэтому требует привезти вечером в воскресенье, чтобы утром не рыпаться никому...

а ты что, ни разу щи не готовила?
ни разу! у меня никто ни борщи, ни щи не ест, я же говорила уже. Раньше я умела борщ варить. но за -8 лет как-то уже и позабыла. из кислой капусты не готовила никогда. я же не скрываю. что редко готовлю, и хоть это как велосипед, все равно практика желательна:)
И еще, я давно заметила, что тебе мои вопросы по готовке не нра (раздражают наверное), может и не только тебя, каждый раз думаю больше не спрашивать. но потом приходит мысль. что я всегда с радостью делюсь тем, что может быть полезно другим, наверное я владею меньшим количеством полезной инфы:(
И я это не с целью повыяснять отношения, Нат, просто замечаю не первый раз:)

я бы на Шуру в жизни не отозвалась
еслибы тебя так с рождения называли. ты бы только так и называла себя сама. Наверное поэтому сейчас многие родители подчеркнуто называют детей только полными именами. Мне например не ясно как можно девочку Василисой назвать, а потом испытывать шок, когда ее Васей зовут (мне лично Вася к девочке нра), закатывать глаза и кричать что это Лиса, Василиса и т.п.

Деть меня сегодня утомил очень. я ему в сердцах сказала. все отстань от меня! а он: мама, что ты орешь на меня? (я не орала) как можно орать на своего такого любимого для мамы сыночка?
и правда. как? :)
Детки наши умняшки-говоряшки!

Изюминка

Active member
Лена и Оксана, с днем рождения! Здоровья, счастья и любви вам!

елена84, с мини-др! Софья такая щекастая и довольная, Паша очень заразительно улыбается. Мне кажется, похожи детки

Вдруг кто-то хочет завтра в кукольный театр в 14.00 на Морозко, пристраиваю 2 билета

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
этот ребенок меня поседеть заставит. показывает на козелок уха и говорит. что тот болит. снаружи. Выглядит ухо абсолютно нормально, он решил что козелок это что-то инородное. долго выяснял точно ли такой бугорок есть у всех. пришлось искать строение уха в нете, но на боль все равно жалуется:(. ну что мне делать?! больничный невозможен. Хоть бы пронесло!
теперь еще и выясняем его предназначение, а то деть хочет, чтобы у него этой части тела не было:)

Anais

мама малышки Евы
Лена, Оксана, с Днём рождения вас, девочки! Всего самого наилучшего вам!!!
ac9b005c40a93d7a096142ac1e36e4dd_b.jpg

Я читаю вас, а писать как-то все не выходит. Муж болел больше месяца пневмонией, дома, потом плеврит и подозревали соркоидоз, но вроде ттт. Ева тоже не даёт расслабиться, в прошлые выходные ночью катались на скорой в ДХЦ с подозрением на аппендицит. Но обошлось. Про сопли-кашли вообще молчу. В общем, разрываюсь тут между ними, самой поболеть некогда)) Сама с 37,3, но машину пришлось больше часа свою откапывать на ветру, вот жду теперь чем это мне обернется.
В сад не ходим.
Из хорошего - в мае едем в Диснейленд парижский (свекровь захотела сделать Еве такой подарок на ДР, я не стала препятствовать :) )

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, скажи, что тетя Галя сказала, что козелок- оччч нужная штука:) он дружит в глазками, с ушками, с сердцем , носиком и горлышком и с настроением!!! Если его не трогать, ласково погладить- то козелок лешиному здоровью плюс сделает, а если козелок болит при тисканьи- то болит ушко в первую очередь и Лешика очень жаль , а может козелок считает, что Леше пора водички попить:) там есть точка Жажды
Ну или прокормите ребенка:) хотя для худеющих там есть точка голода, массируешь ее и способствуешь снижению аппетита

Anais, аааааааа
Танюшшшшш, ну молодец, что объявилась!!!!! :)

Anais, Танюш, про Диснейленд здорово, и здоровья вам , здоровья!!! :) скоро тепло будет!!!:) солнце нам в помощь!!!!!:)
Как ваши аденоиды?

Изюминка, мы уже были на морозко, спасибо:)

TaYaN

Нетерпеливая...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,ТЕТЯ ГАЛЯ ВСЕГДА ЗНАЕТ КАК УТЕШИТЬ!!! да и сама тетя Галя вся такая глазоутешная!!!!!!!!!:):air_kiss:

Anais

мама малышки Евы
про Диснейленд здорово
Здорово-то оно здорово, но вот я с трудом, если честно, представляю это все. Диснейленд еще ладно, 2 дня и отель там рядом совсем с парком, а потом еще 4 дня в Париже самом, соответственно, прогулки на расстояния недетские, как Ева это все выдержит, не знаю.

Как ваши аденоиды?
ну судя по тому что Ева болеет от каждого чиха на нее, аденоиды наши на месте)
Давно у ЛОРа не были.

Галь, а на каком ты сайте красоты свои берешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху