Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яночку и Настеньку с Днюшками! Растите здоровенькими!!!
1340313586_c42167f949e1.jpg

134036464F420A221A2912

Нюнюша, фотка - пять баллов!!!

sobakapavlova

Active member
Для любимой Панацеюшки цитата от Хромченко: "Считайте, что новые сапоги - это лекарство. А на лекарствах не экономят..." ))))))))))

Kolobok

Active member
,Ну вы,даете)))))У меня рука не поднимается выкинуть что то.Тем более цветы.Отдать кому да.Но выкинуть.)))))

редкий цветок я бы не выбросила или супер красивый.
не хочу никого обидеть, дело вкуса, но я не считаю денежное дерево чем-то особенным:) размножается легко, растет у многих, найти его не проблема. поэтому трагедии не вижу:)

А кто-нить знает как этот цветок называется? вот его только оставила из прошлых. обожаю его за крупные листья
IMG_20130319_132138.jpg

Makarysia

Пью кефир...
А кто-нить знает как этот цветок называется? вот его только оставила из прошлых.
Гыгы.Вот именно такие я вижу у мусорки через одного.
Не,Наташ причем тут обидеть.Просто я не могу взять и выкинуть живой нормальный цветок.Ну и пусть,что он у всех есть.Разве это главное.Я вот например совсем не понимаю этого увлечения орхами и что в них такого.
Кстати моя малая стала заниматься хищными цветами.Ты не хочешь?Будет тебе уникальность))))Одна из не многих будешь,пока)))))

Kolobok

Active member
Ты не хочешь?Будет тебе уникальность))))Одна из не многих будешь,пока)))))

хммм....а я где-то писала что мне нужна уникальность? меня просто тянет на цветущие растения, меня радует их яркий окрас и обилие цветов. плюс спортивный интерес в том, чтобы растение начало цвести после периода покоя.
еще я бы с удовольствием коллекционировала бонсаи, но выращивать с нуля долго, а покупать готовое дорого.

Просто я не могу взять и выкинуть живой нормальный цветок.Ну и пусть,что он у всех есть.Разве это главное

ну да, я когда от своих собиралась избавлять, предложила родителям. часть они забрали, остальное выбросила. писать объявки на форумах меня как-то не вдохновляет.

Я вот например совсем не понимаю этого увлечения орхами и что в них такого.

ну я тоже в кактусах не вижу ничего красивого, но есть же люди которые их любят.

Makarysia

Пью кефир...
У меня есть спацефилум.Он бедный все никак не мог расти.Выпустит листики,они загнутся.Потом я его залила видно и листики вышли в пятнах.Свекровь мне все говорила.Он заболел,умер,выкинь его.Но я жалела и надеялась.И вот за прошлое лето он ожил.Стал расти по немногу.А вот,когда мы ездили сча по бабушкам.Я цветы оставляла в тазу.Так он тааааак разросся.Прям куст стал такой приличный.И даже цветик выпустил.Я так радовалась и радуюсь.Мне он как живой.Вот ему хорошо и мне хорошо.И это 3 года мы с ним за жизнь боролись.А вы говорите выбросить))))))

Kolobok,Ну,я так поняла,что тебе нужна уникальность.А раз например денежное дерево есть у всех.То оно не нужно тебе.)))
Не ну я согласна про дело вкуса.Просто говорю ж что не могу вот взять и выкинуть просто)))))Это ж жизнь.
Хотя откровено говоря загубить могу))У мня была шикарная гортензия.И я ее похерила по безолаберности.Вот теперь пытаюсь отжить хоть треть))Хоть маааленький кустик.

sobakapavlova

Active member
еще я бы с удовольствием коллекционировала бонсаи,
ой мааама..... мне одного подарили. с тех пор зареклася. такого капризного чуда еще не видела. но не долила, то перелила, то много солнца, то мало, то ветер то еще какая хрень. как дитё, ей богу.

я бабмбук хочу)

Kolobok

Active member
Ну,я так поняла,что тебе нужна уникальность

нет. орхи вроде далеко не редкое растение

А раз например денежное дерево есть у всех.То оно не нужно тебе.)))

это было к вопросу о выбрасывании.

ой мааама..... мне одного подарили. с тех пор зареклася. такого капризного чуда еще не видела. но не долила, то перелила, то много солнца, то мало, то ветер то еще какая хрень. как дитё, ей богу.

а то за растение было?

sobakapavlova

Active member
о, после последнего каланхоэ, что муж принес, он сказал, что в горшках цветущие гораздо выгоднее покупать, чем в букетах. вроде и цветков много, как в букете, но они дольше глаз радуют. а стОят одинаково.

Kolobok

Active member
о, после последнего каланхоэ, что муж принес, он сказал, что в горшках цветущие гораздо выгоднее покупать, чем в букетах. вроде и цветков много, как в букете, но они дольше глаз радуют. а стОят одинаково.

согласна на все сто

sobakapavlova

Active member
а то за растение было?
а я не знаю...
сча гугл посмотрю
хотя, если ты с орхами любишь повозиться, и горшки на балконе готова ежедневно выставлять, то бонсаи бы тебе тож зашел.
я у себя на балконе ничего не представляю. все лето там пекло.

Колобок, вот такой был. но названия не знаю
BF1253E_15_Inches_height_Tea_Leaf_Bonsai.jpg

Kolobok

Active member
я у себя на балконе ничего не представляю. все лето там пекло.

а у нас наоборот солнце не появляется:(

. но названия не знаю

прелесть!
ну вишь, может ты ухаживала неправильно. ведь бонсай это вид выращивания. и многие растения можно таким образом заставить расти, только долго:(
найти бы такое, которое растет быстро:)

у меня подружка встречалась с парнем, который выращивал бонсаи:) но я таких уникумов не видела ни разу:)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Нюнюша, как дружно вы на полу устроились. :) И Тоха к мальчишкам. :)

Я тож бонсаи люблю. В школе пыталась даже выращивать, но терпения не хватило. :)

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, это кротон.его еще кодиеум называют

Маленькую именинницу Настеньку с первым юбилеем!!!С 1 ГОДИКОМ!!!Расти здоровенькой и счастливой!!!!:air_kiss:
17a7a5cd7835.gif

Изюминка, твоей доченьке маленькой
Вчера исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!

Для мамочки-синего неба над семьей,над личным счастьем,над любимыми!!!
m_c3cc4ffa-d737-4c1a-9506-3fddca4f50de.jpg

Для летних !!!!:air_kiss:у кого грустное настроение .:air_kiss:..и вообще..Все будет хорошо!!и только лучше!!!!:clapping::tongue::flirt::friends:
iSeg9kb4lJs.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VihIAHl2cmg
.....................................................................
.....................................................................

для НАС,Мам!!!!

0_683fa_1d6f8136_L.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=Ljd1J4MDHFc
это у меня настроение такое...вдруггггг
надо радоваться,Муся в санаторий едет.а хожу и и и
не радуюсь

Последнее редактирование:

Dominika

New member
галка,а в какой едут? очень тебя понимаю :( будешь на выхах приезжать

я в цветах вообще ничего не понимаю, растут какие-то выживают, цветут и то ладно, знаю по названиям одну бегонию и декабриста и розу :))) так что я постою в сторонке послушаю

галка

Люблю своих мужчин
Для любимой Панацеюшки цитата от Хромченко: "Считайте, что новые сапоги - это лекарство. А на лекарствах не экономят..." ))))))))))
десятка!!!!!:so_happy:

Dominika, не знаю.как на выхах..это гродно..муж против.по таким дорогам -то..да и рома в субботу и в воскресение на конкурс тож будет готовиться

Kolobok

Active member
Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
у меня вот такое долларовое дерево Замиокулькас
это фото не мое...
dscn8216.JPG

он в такие здоровые горшки размахивается потом
1_Zamioculcas.jpg

ладно...я пошла..настроение искать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху