Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
галка, неприятно конечно очень,но не смертельно,и гнидов вы прогоните и с ужином ,что-нибудь придумаете!!! надо тебе как раз эти две недельки для отдыха,а то кто-то слишком уставшая ты.а в первый раз у ромы в школе обнаружили?не помню были у владеныша или нет?

skygirl

Кошка
Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, отличная команда у тебя, не верится, что на аватарке все те же мальчишки :)

Макаруся, крахмал модифицированный потому что уже не картошка, а крахмал из нее, это как и свекла и сахар из свеклы, свекла супер, а сахар - просто сахар :)

галка, ох, что за напасть, ничего мальчики до санатория доедут, тебе отзванятся, что все ок, и ты расслабишься немного.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
images_2116.jpg

images_2458.jpeg

Camil

Все будет хорошо!
Алдина, класс, тебе хорошо с новой стрижкой, такие волосы густые! Девченкам твоим горох к лицу, супер :) Они у тебя нежные красотки :give_rose:

галка

Люблю своих мужчин
Я уже всех намазала, постели поменяла, за окном капюшоны и куртки, шапки стир, пароочистителем прошлась, в сад школу позвонила, послезавтра род в школе
Пойду к Роме шкафчик и костюм пофукаю паром

галка

Люблю своих мужчин
Я не знаю, как лучше

Но мне так легче, я владины вещи уже утюгом прошлась, что в санаторий, мужа еще не успела

Dominika

New member
галка,все что могла все сделала... молодец, не расстраивайся, детские бяки

Алдина,очень красивые девчонки у тебя! с двоечкой вас!

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, каланхое твое классное:) у меня такое оранжевое было и желтое, сча все отцвели и тишина доолгая

Макаруся, мне аспарагус даж больш денежного дерева нра:)
Про петунии - я их выращивала из семян, у меня все взошли, но вообще многие говорят, что они капризные, а когда надо их рассаживать из одного горшка, то и гавкнуть могут

Я в этом году сама рассаду садить не буду, да и у себя их вывешу только в начале июля, когда приеду с болгарии и куплю их на комарах, бо в мое отсутствие их смотреть некому, я как вспомнб, как тет Валя мужнина их раз в неделю на солнцепеке поливала. То вахвах

Солнечный зайчик, с авой тебя:) это ты типа на диване лежишь? О пасхе мечтаешь? Вон яйцо стоит там у тебя:)

Нюнюша, лапусик такой Тоша!!!:):) Ах, прям не верится, что все парни- Все твои дети!!!:) да еще растут быстро:), впрочем как и свои, как- то оч быстро

Dominika

New member
Девочки, смотрите какой снайпер ждал меня на входе в детскую :))))))))))))) Одна война в голове, надеюсь перерастется

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, может у кого есть ссылка на мрт, телефоны по Минску, где мрт делают
Так надо на работу, а искать нет времени, так бы хоть темку нашу открыла и почитала б с одного места
Была бы очень признательна!!!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova, каланхое твое классное у меня такое оранжевое было и желтое, сча все отцвели и тишина доолгая
Галь,я читала,что ему темную нужно устраивать.Только как и насколько не помню.
Быстрее вам избавится от "жильцов".Обидно это все конечно.Галь,мот все же это в саду ?
Ой.мне сегодня пол ночи снились денежные деревья))))))

Dominika,Какой потешный вояка))))))

елена84

Active member
Dominika, супер снайпер))))))))
Алдина, барышня растет и все больше хорошеет)))

уходи зима!!!!

0_803f_56ee91d_L.jpg

весне дорогу!!!!

0_598e4_c060560e_L

sobakapavlova

Active member
сча все отцвели и тишина доолгая
мне сказали в магазине, что вряд ли оно второй раз зацветет))
какой снайпер ждал меня на входе в детскую
хахаха)))))) Ложись!!!!!!!

Ой.мне сегодня пол ночи снились денежные деревья))))))
Пусть сработает!))

Makarysia

Пью кефир...
Ну,что синоптики не обманули.Друг Хавьера уже творит)))))))

Пусть сработает!))
хихи,то хихи)))) Но вот реально пока наше дерево стояло напротив двери входной.Было без напряга))))))))

Девочки,ну посоветуйте мне теперь чиво почитать умного))))))А то муж требует названия книг,а я даже под растерялась как то)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху