Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Dominika, вот это да:)Настоящий боец:)))

Девочки,ну посоветуйте мне теперь чиво почитать умного))))))А то муж требует названия книг,а я даже под растерялась как то)))))
начни с классики:)

галка,
ГУ «Республиканский клинический медицинский центр» УД Президента , (Лечкомиссия)
г.Минск, ул.Красноармейская, 10, (017) 328-64-64
Запись по тел.: (017) 200-40-74

Минская областная больница
п. Лесной-1 (017) 265-52-58

ГУ«Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н.Александрова»
п/о Лесной: 265-34-10 – кабинет платных услуг
Запись по тел.: 265-32-91

5 поликлиника
Минск, ул. Народная, 64, кабинет платных услуг (017) 296-34-25

ГУ«РКБ медицинской реабилитации»
Аксаковщина, (017) 509-72-42
http://aksak.parom.com

ГУ «Белорусский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии»
г. Минск, ул. Кижеватова, 60, корп. 4
2797803 – отдел платных услуг

Авиценна
Адрес и телефон:
ул. Громова, 14
+375 17 271-84-22 тел./факс, +375 17 271-57-64, +375 17 271-81-73, +375 44 553-36-63, +375 33 353-50-85, +375 25 798-04-34

Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
Девочки, как Еве лучше сказать что котика больше нет? Усыпили нашего Никанора только что. Пока сказали что заболел и папа повез его в больницу

Makarysia

Пью кефир...
Гутира,С днем рождения тебя!
post-13076-1317720137.gif

юлианна

Хороший человек
Anais, ох ...а у вас не поднималась тема,что те ,кто умер,улетают на небо ?
Ну или сказать,что ему теперь лучше жить у доктора,т к доктор его будет лечить...
хотя тогда у ребенка будет готовая схема ,как с вами поступать в старости;):(
не знаю,у нас бы про небо рассказ зашел.

Ирочка ,поздравляю с Днем рождения!!!!!
post-14526-1287029417.jpg

sobakapavlova

Active member
Девочки, как Еве лучше сказать что котика больше нет? Усыпили нашего Никанора только что.
ой мамочки((((( как жалко((( очень вам соболезную((
может сказать что-нить про небо и ангелов? не знаю совсем((

что ему теперь лучше жить у доктора,т к доктор его будет лечить...
мне нра

что ему теперь лучше жить у доктора,т к доктор его будет лечить...
мне нра

Нюнюша

New member
Anais, что "все собаки попадают в рай". ИМХО Юлианна права, про стереотип позднейший. Как же ей помочь-то... Что был очень старый и ушел на небо, к своей маме, что он там будет счастлив... не будет больше болеть..

Makarysia

Пью кефир...
Блин,как жалко Никанора.:cray:

Юля,там в колясках про грилло интересуются.Не хочешь отзыв написать?:biggrin:

sobakapavlova

Active member
ИМХО Юлианна права, про стереотип позднейший.
да бросьте. ребенку 5 лет нету. если каждое сказанное взрослым слово вызывает стереотип во взрослой жизни, то пойду я утоплюсь. вы уж как-то преувеличиваете. котика лечат доктора у себя, поэтому сдам-ка родственничков в дом престарелых..... Фрейд бы подавился)))))

и ушел на небо, к своей маме
ага. а что мама на небе делает-то? значит и человеческие мамы могут туда свалить...

что это?

Макаруся, а что ты в колясках делаешь? )))))))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Блин,а моему ребенку кто то накапал про " мы все умрем" и он как то рыдал и причитал,что не хочет умирать.Найти бы эту сволочь.Хотя вот про то,что дедушка умер он тоже откуда то узнал.И очень спокойно к этому отнесся.Но тут видимо все зависит от степени привязанности.Я б наверное сказала,что кот был очень старенький,сильно болел и мучился.По этому Боженька его пожалел и забрал к себе.И кот умер.
Вот только у нас затык.Миша стал спрашивать кто такой Боженька и как он всех видит,а я зная свое ребенка не могу ему это объяснить.

Макаруся, а что ты в колясках делаешь? )))))))))))))))))
Интересуюсь)))) Я люблю красивые коляски.

Dominika

New member
У меня тоже малой чуть ли не каждый день задает мне вопрос : "Мама, а ты никогда не умрешь?"
" Мама, а я никогда не буду старенький и не умру?"
и никакие рассказы про небо его не трогают, для него крайне важно чтоюы этоне было НИКОГДА , тогда успокаивается, уже на автомате говорю НЕТ, хотя вроде это нормально страх смерти у ребенка должен присутствовать, чтобы он был осторожным

Ирин, с Днем Рождения Тебя!!!

sobakapavlova

Active member
Макаруся, прочитала в нете про твой спаттифилум. Блин, так про него прикольно пишут, что это "женское счастье" и что он не цветет, если в доме много ругаются и ссорятся:)

юлианна

Хороший человек
Макаруся, дай ссылку,чем смогу-помогу:)
да бросьте. ребенку 5 лет нету. если каждое сказанное взрослым слово вызывает стереотип во взрослой жизни,
ну я считаю,что каждое слово отложится в подсознании.что-то выплывет потом,что-то нет.что-то трансформируется вообще в неожиданную вещь(может даже в хорошем смысле:))
плюс это не последняя потеря в ее жизни,и вполне вероятен повтор ответа.глядишь стереотип и выйдет-таки:)
А про повеситься да,есть такое:)самой страшно:)
но убеждена ,что потом пинать можно только на себя,а не на общество,обстоятельство и мне просто не повезло,вот такой мне ре попался:)
только вот сложно это очень,и ни у кого нет ответа,как правильно.
поэтому кто как может,а потом увидим,кому повезло,кому не очень :)
Макаруся, мой знает,про смерть.тоже бывают приступы плача,что я умру ,или он ...жалею..обнимаю ,говорю ..что это будет очень нескоро.когда он будет дедушкой,его это всегда веселит:)
говорю,что на небо полетим,что бабушка там нас встретит.что на небе все волшебные,что там хорошо.как-то так...

aldina

New member
ГУТИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

holiday_every_day.jpg

Anais, сочувствую вашей потере...

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
ГутИрочку С Днем Рождения!!!
12342488981233171698preview_dev_i_morozh.jpg

Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!

Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.

Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!

Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Ира, с праздником тебя!

CAaLdq-j4ys.jpg

aldina

New member
девочки, еще раз спасибо за поздравления и за такие приятные комментарии !!! СПАСИБО !!!
Отметили хорошо, дома ))
Подарили Букваренка, Яна любит такие "штуки "
сча ссылку поищу )

галка

Люблю своих мужчин
мой знает,про смерть.тоже бывают приступы плача,что я умру ,или он ...жалею..обнимаю ,говорю ..что это будет очень нескоро.когда он будет дедушкой,его это всегда веселит
говорю,что на небо полетим,что бабушка там нас встретит.что на небе все волшебные,что там хорошо.как-то так...
дада..у нас почти так..очч похоже.смысл тот..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху