Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
девы, реально втроем не дольше 20 минут в детскую версию играется. правила с первого раза понялись, а потом стратегии начали развивать- раз 10 точно сыграли. малой рыдал, требовал продолжения. Антон тоже хотел играть)))

юлианна, печатаю у Юсты :) ламинированные. мне больше нра, чем оригинальные карты. краски хорошие, Лешины ручки не рвут-не ломают
еще ща жду капусту, волка и овцу
сегодня-завтра заберу уже

. Антон тоже хотел играть)))
ох уж эти "игроки" :)

не дольше 20 минут в детскую версию играется.
ну мот. я в обычный играла.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, так сикока стоит?:)Или по дружбе?:)Ладно,завтра сама поеду узнаю.Тож буду печатать.Такие чисто карточные вполне можно.Королевы у меня уже потрепались,а ламинированные были бы ок:)

Нюнюша, скачала себе и детей каркасона:)Чем бы человечков заменить.....

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, прибавлять в нужных местах, наверное, еще сложнее. За объемы твои рада.

А я сейчас старые фото пересматриваю(какое же это удовольствие :). Но годы конечно по тихоньку берут свое :(. Кстати, вспомнила, что нам друзья на отъезд наш дарили слайдшоу с нашими фотками :).

юлианна, монетками? Пуговицами? Может фишки отдельно продаются.

Девочки, завидки вашим совместным играм, у нас пока только лото хорошо пошло, быстро и просто.

елена84

Active member
а мы уже больше месяца поем "топ-топ топает малыш", Макс очень впечатлился вашей музыкой
а паша этот клип,как мультик смотрит))),песня у нас с рождения софи - хит))) ,а на днях пришел от бабушки и пел весь вечер - "потому что на десять девченок по статистиках(никак не исправляется),а в конце вопрос - кого было больше мальчиков или девочек? и вот уже дня ходит и поет и обязательно с вопросом,такая ржака,надо на видео снять))))

Я вот сюрпризы,добль и 10 свинок хочу напечатать
а дай мне ссылку на сюрпризы и 10 свинок,а пока печатаю и просто на картон приклеиваю,с ламинацией хотела сама термоплеку купить,но нигде не нашла(((,некоторые очень широким скотчем обернула,но геморно,а еще печала на листах для черчения в аля добль уже давно играем ,нормально сохранились еще..

Чем бы человечков заменить.....
фигурками из киндеров
сколько стоит лист - не знаю, она цену мне пишет за игру. лень пересчитывать на 1 лист)))) но не дорого. игра выходит 30-60 тыс

MamaTu

New member
Девы, не могу не поделиться - мама Таня на эллипсоиде глазами и руками ребенка. У эллипсоида даже бортики на педалях сделаны, все элементы воспроизведены...

Вложения

• IMG_4629 (400x300).jpg
    IMG_4629 (400x300).jpg
    100.8 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4636 (400x300).jpg
    IMG_4636 (400x300).jpg
    78.2 KB · Просмотры: 55

Kolobok

Active member
MamaTu, обалдеть!!!! не могу поверить что ребенок 5ти лет такое может соорудить. у меня Ян только шарик сможет скатать:) Тань, у Игоря талант однозначно!!!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Фигасе))))Круто)))))По лепке можно теперь отслеживать,что у ребенка в голове)))))

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, я тоже в шоке
Какой Игореша молодец!!!:) ты все поделки сохрани:) сбрызни чем, чтоб форму сохранили!!!
Очень хорошо!!!:) лето погуляйте и ищи , мать, ему кружок по его интересам!!! И не по возрасту!!!!!:)

Gutira

New member
Мамату, я в шоке. Аня лепит в основном какие-то елочки, котиков и т.п. но они примитивные. отдай его куда-нить на лепку из глины и т.п.
у нас в Радошковичах жена художника, к которому мы ходили, художник по лепке из глины. она показывала нам детские работы, такая красота.

Гутира, с прошедшим....пусть весна будет в душе всегда, здоровье тебе и родным!
Анютке здоровья!

Леночка, взаимно))) лучше поздно, чем никогда)

Колобок, спасибо за ссылку на орхи, я ее уже нашла.

что-то мне моя орхидея не нравится. у нее очень много воздушных корней и в горшке все плотно уложены. два цветочка скрутились и пожелтели и 2 бутона желтеют и явно не раскроются.
я ее поставила в западной комнате, света достаточно, прямое солнце не жарит. ночью температура ее существования меньше, чем днем (ночью около 16, днем около 20)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Мне муж звонил, они ж в воскресение приезжают, говорит, что так доволен Владом
Аппетит в разы увеличился, много плавает, под водой немало плывет, научился с книжечкой процедур сидеть и ждать своей очереди( там у них пару процедур в разных концах коридора) , отдает свою книжку, делает процедуру и сидит ждет папу.
Конечно, там весь персонал знает, что мальчик только с папой, и потому присматривают за ним , но говорят, что нет проблем вообще. Уже его выучили отдыхающие и тож смотрят за его креслом, но малой ни разу никуда не ушел, не пищал, сидит, ногами болтает и ждет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху