Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Угу, про меня здесь уже забыли
нет. тебя отпустили с Богом на работу и пока не беспокоят.
плин, ты ж спать ушла?!?!

еще страшную историю расскажу.
есть у нас друзья в Вильнюсе, у которых всегда останавливаемся. у них девочка 10 лет.
и вот девочка заболела по легким. кашель душащий и капец. писят обследований и 100 светил. в итоге диагоноз - рак легких.
и еще один доктор. и еще один снимок НОСА.
оказалось, девочка вдохнула носом запчасть от лего.
я после этого боюсь давать детям нюхать хлеб с кунжутом, сухарики и прочее((

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, так что, правда рак или достали детальку и все?
Жуть.

А я засыпала-засыпала с Андрюхой рядом, телефон из рук падал, а как встала - так и дочитала тут немножко... :)

sobakapavlova

Active member
или достали детальку и все?
достали под наркозом и все. от меня конечно, далеки подробности каких врачей посещали и что конкретно каждый сказал, но итог был именно такой. дико и ужасно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ну так и хорошо закончилось. Слава Богу! Жесть, конечно...

юлианна

Хороший человек
Угу, про меня здесь уже забыли...
вообще да....пропала ты ,Танюш,совсем:((((
достали под наркозом и все. от меня конечно, далеки подробности каких врачей посещали и что конкретно каждый сказал, но итог был именно такой. дико и ужасно.
ай...это все байки из склепа:)

Dominika

New member
sobakapavlova, ну и история..... Как можно рак легких поставить перепутав с деталькой от лего.... Слава богу все обошлось!

Camil

Все будет хорошо!
галка, Влад так спокойно поет, мой даже без камеры стесняется. Молодчина!
А про бег, мне кажется у всех разные биологические ритмы, так что надо по самочувствию смотреть. Если организму тяжело, то и бежать не захочешь.
И ты молодчина, что отдыхаешь дома :). Я тоже себе разгрузочные дни устраиваю :).

sobakapavlova, не жалко :). Мужа немного жалею, так что начну с детя :).

MamaTu, в детской парикмахерской с чаевыми я 28 у.е. отдавала. Я себе самую крутую машинку за 2 раза окуплю.

мой же никак не хочет нормально держать ручки-карандаши.
А я горе-мать уже давно не видела как он держит карандаши, он сейчас кроме лего ничем не занимается...

sobakapavlova, я тут писала, что стала в перчатках на кухне работать (и в огороде :)), а под перчатки крем по совету Фенси+ спорт+маски на волосы+скраб на тело(иногда)+крем на дерматит свой(на плечах)+уход за лицом у косметолога подобрала. Ух какая я рассякая :). Еще мечтаю вернуть маникюр и педикюр :)

sobakapavlova, история страшная... Тут деток можно анонимно в больницу принести, на пожарную станцию...

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!:)
Девочки, спасибо пребольшое!!!!:):) эх, если б я могла снять, как он год назад Энрике Иглесиаса пел:) текста более точного больше, и выше тянуть:) он так любил одну песню:)

1245393903pya.jpg

f6752cec452e6c1925a34965d75ef302.jpg

JQUarAjOS5w.jpg

708377472.gif

MamaTu

New member
галка, класс! слух у Влада отличный, так четко напевает, я сразу песню узнала.

Камил, ну да, прилично под 30 уе.

Девы, так есть еще смысл вЛошицу ехать? или вы там вымели все?

Спа, жуть какая про детальку лего
вчера слышала про эту отличницу .... нет слов.. куда мы катимся...

и мне про Гиппо интересно. купила б штанцы малому

skygirl

Кошка
Девочки, не успеваю читать совсем, рада, что помните, раз говорите, что вспоминали куда пропала :) Учеба меня добивает, каждый день с утра до ночи сижу, надеюсь через неделю полегче станет, 1 из классов закончится. Но не знаю как дальше будет, мне надо закончить все до осени следующего года и там классы некоторые только в определернный период идут, очень хотела хоть на девятом месяце и сразу после родов не ездить... узнаю сейчас возможно ли семестр отсрочки взять.

Спасибо за комплименты Рианиному рисунку. Опять же повторю, делала она это на уроке. Они дают им удачные примеры и рассказывают как сделать, и в конечном итоге смотрится хорошо. Думаю дома она сама с нуля так бы не нарисовала. Не уверена чем они точно это делали, т.к. я отвезла на урок и поехала на свою учебу, а подруга ее оттуда забрала )) во как.. дожилась... мать-кукушка :) Муж продолжает "радовать" командировками.

На следующей неделе записались на узи узнать кто у нас там :) Ждите новостей.
Хороших вам выходных, а главное хорошей погоды и хорошего настроения!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Что,ты вчера гладила?:biggrin:
Про лего и рак легких не правдоподобно сафсем.

галка,Класс!:biggrin: Звезды среди нас!

TaYaN

Нетерпеливая...

юлианна

Хороший человек
TaYaN, он участвовал в подиуме ?????крууууто !!"а что-то я не видела его,вроде все сезоны смотрела.надо поискать!
слушай,шикарная работа!:)как ты ее нашла?очень за тебя рада !можешь дальше пропадать!:)

sobakapavlova

Active member
Про лего и рак легких не правдоподобно сафсем.
блин, я мот напутала чего, но как-то не хочется мне думать, что люди такими вещами будут голову дурить. не про соседского ж ребенка... ай, кароче. хорошо, что все хорошо!
Что,ты вчера гладила?
ай блин, мне так поговорить хотелось, а муж съехавши из дома был.

sobakapavlova

Active member
Макаруся, молодцы)))))

мой малой вчера перлы выдавал)))
сидит играет. муж ему
-Макс, иди сюда я тебя поглажу и пообнимаю.
задумался на секунду...
- не. Меня сегодня уже мама нагладила и заобнимала. к тебе завтра приду.

Встает с унитаза зовет меня. Тыкает в унитаз пальцем:
-Маа, посмотри, у меня там какая-то электрокакашка!!!

aldina

New member
Вот,чем мы эти 2 недели активно занимались
КРУУУУУТО !!!!!!!!!
Очень рада за тебя !!!

!можешь дальше пропадать!
ага ! :biggrin:

мой малой вчера перлы выдавал)))
:biggrin::biggrin::biggrin:

мдя ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху