Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Солнечный зайчик, а где про девочку,у которой ты игры заказываешь почитать можно?

галка

Люблю своих мужчин
Извиняйте, тут не совсем про пошлость
Рома помогал делать третьекласснику уроки, я проверила
Русский язык
Сча дословно не помню

Медведь не ел с куста по ягоде
Он полностью о.. Сасывал куст.( вставьте букву)
Не, ну какой придурок такое задает? Какие мастерства он тут хочет от реба?
Мой с Тимой написали .. Отсасывал
Я, конечно, извиняюсь!! Я про бред , а не задание
Ответ: оБсасывал

aldina

New member
ой, не могу )))))
стырила в соседней темке ))
b7be295b107e.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, ну да, может, и не случайно. :)

галка, нормальное задание. :) я в своем детстве бы так и написала. А сча да, на ум приходит Ромкин вариант. :)))

Алдина, Колбок, вы домашку сделали? ;)

Gutira

New member
Галка, такое чувство, что этот текст составлял не особо одаренный человек. неужели примера получше не нашлось)

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, ты и юлианна, как только линеечки поменяете- Весна греть начнет:)

Gutira, согласна! Самое интересное, что рома такое в третьем классе не делал
Ладно, я не помню, но рома сам сейчас в 4 м и он такое упражнение в третьем не делал, он сам сказал

Gutira

New member
а я на днях тоже окна помыла с внутренней стороны, так как уж очень захотелось перестирать тюльки. пыли на них много уже. а до пасхи еще ого-го)))

надо купить горшки для цветов и рассадить фиалки. у меня стена в кухне будет с полками для фиалок. а подружка у меня разводит селекционные фиалки (у нее штук 40 разных видов). надо ехать к ней за листочками, а то у меня обычные и много. меня уже они не вставляют)

Gutira, ты и юлианна, как только линеечки поменяете- Весна греть начнет

слушаюсь)

галка

Люблю своих мужчин
Меня само упражнение не так торкнуло, как внезапная застенчивость Ромы и Тимы про глагол
Я их со всех боков спросила, ни в какую
Но ... Что- то они уже другое знают про эти глаголы, я чую макушкой, хоть чисто послушать
У нас мальчик , в третьем классе еще дело было, приехал со спортивного лагеря с зимних каникул
Млин.. Он сказал все в классе, и уже рома мне доложил, что у меня есть яичники и матка, с ними я Влада родила , и видимо, Рому раньше
Больше я пока ничего, хоть и ненавязчиво , не выудила.

юлианна

Хороший человек
у меня вообще от этого сайта голова кругом,все хочу))))))))
у меня примерно эти же чувства:)Вот вчера три напечатала.и уже хочу следующие:)

Gutira, ты и юлианна, как только линеечки поменяете- Весна греть начнет
мне надо детей сфотать весенних:)А за окном зима!:)Так что сначала весна-потом линейка:)

галка, Галь,а что тебя удивляет?Вроде ж нормальные знания,ну я про матку и яичники.

А меня проект подиум засосал:)
Я ж его так любила,а оказалось уже 2 сезона пропустила!:)Смотрю вот запоем:)

галка

Люблю своих мужчин
Муж звонил- у них метет, снег валит крупный и частый!!

юлианна, я нормально реагирую, я удивляюсь сама себе про его знания без меня

юлианна

Хороший человек
я удивляюсь сама себе про его знания без меня
воооот,я об это и говорила всегда.Что лучше своей инфой обеспечить,а то они быстро со стороны приносят.....Ну и как ни крути,нынче детки оч передовые...

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, дада про инфу.. Рома знает, чем ж от м отличаются, я ему еще в период первого владиного года объяснила под шумок кормления, ребенок в животе где , Для чего мамина грудь .. Все в общем

Удивило, что он сейчас все мне напомнил, хотя тогда молча выслушал и сказал - все понял!!!
Но он сам вопросы почти не задает!! Раньше так чаще было
Одно меня радует, что , после своих игр в компании мальчишек , может мне вопрос задать смелее - зачем нельзя бить девочку в грудь? Когда у него будет писюн, как у папы? И в таком духе... Он редко задает, но в этом году больше и я отвечаю и он приходит снова , меня это радует, так как только я знаю его стеснительный характер при его боевитости
Он когда узнал, что я его лыжи в ютуб выставила. Малиновый стал от стеснения
А дети да, продвинутые сча
Вот с Владом сча разговариваем, он говорит, что в сад не пойдет, а сразу в школу:):)

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, ага, я тоже. :)
Gutira, галка, это мы про фото. :) вместе ж на занятия ходим.

юлианна, а я и не знала про этот проект, пока на работу не пошла. :)

Мне Кир вчера начал рассказывать, что пора маленькую девочку заводить. :))) и она будет у меня в животике, а потом ее вытащат. Я поправляю, что не вытащат, а сама родится. А он "ха, это как, через попу что ли? " Говорю, через родовой канал. :) пока замяли эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху