Лето,ах лето 2008

Fensi

New member

галка

Люблю своих мужчин
Лен, грядки посадила, только не все, сча тюльпаны должны распускатся, холодно еще там все садить
На влада достала столько роминой одежды со шкафа, гараж с мужем убрали, на великах ездим, танец к выпускному у Ромы учим и ругаемся со мной
С мужем вечером гулять мин на 40 хожу, когда дети спят уже, Веню выгуливаем и трындим о том сем, и вообще как- то времени сча впритык, бо еще доклад делаю

юлианна

Хороший человек
Fensi, ой ..я не выспавшись не человек:)Поэтому всегда ложусь спать так,чтобы 8 часов вышло.Если получается 7.5,то на след день раньше иду спать:)
Макс в окружении барышень цветет!:)Оч у тебя сынок симпатичный:))

Kolobok

Active member
Я бы завтра отдала, раз он так расстраивается

мы ему сразу сказали что нашлись. а зачем тянуть?:)

итак праздник чая,

красивые костюмы. Девочка справа от Макса как куколка. Такое лицо миловидное.

Dominika, футболист:))) да...глазки грустные

и я не представляю, чтобы Ян выпустил свою игрушку из поля зрения, у него очень ревностное отношение к игрушкам, граничащее с паталогической жадностью

не делится своими игрушками? один играет?
Мой Ян так раздает, потом когда я прихожу начинаются поиски игрушек, а они еще закатываются часто куда-нибудь. всей группой ищут
Еще просил чтобы когда будут деньги я купила еще два больших бакугана для Гоши и Димы.

А у нас сегодня собрание. Интересно что за повод в конце года.

sobakapavlova

Active member
У Макса по апгару было 8/9. У Маруськи не помню.
Читала в ЖЖ у velca, что эти цифры фактически ничего не говорят. в крастце, не факт, что у ребенка 8/8 не случится внезапная остановка сердца на вторые сутки. а тот, который, 5/5 на вторые сутки вполне себе может стать 9/9.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, Ян только меняется, если ему что-то интересно. Если неинтересен обмен, то фиг у него допросишься. Веду профилактические беседы, но как-то безрезультатно пока. К сожалению, эгоизм и эгоцентризм у него процветает.

Fensi, симпатичный шейх :) и цветник ему под стать

Kolobok, так всегда ж собрание проводят в конце года вроде. Обсуждают, какой ремонт в группе будут делать, начинают деньги на него собирать, а то летом все разбегутся. У нас еще заранее нужно сообщать, в какие из летних месяцев ребенок не будет ходить в сад. Потому что у нас соседние сады закрывают на лето и детей подселяют в наш сад. Так они заранее составляют списки групп на лето

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, какой хорошенький Сахаринчик!!!:) красотуля!!!!:) ага, девочка в оранжевом так ручки выгибает в танце и волосы красивые!!:) Полинка большунья с маникюром:):)

У моих оба 8/9

MamaTu, ух как Витюн хулиганит:) ну ничего:) человек растет, мысли растут, может угомонится его вреднючесть, он же Халоший парень:):)

Dominika

New member
как ваша аллергия?
ттт когда не болеем, все ок

это какбэ уже можно поздравлять?
э нет пока , я пока только мысленно дозреваю :)))))))

Fensi,классный праздник, так дети классно наряжены, ну а у Макса вообще зачетная роль ! :bb:

Ян только меняется, если ему что-то интересно. Если неинтересен обмен, то фиг у него допросишься.
У меня также, Ильюшка может только поменяться или с другом поделиться, а так как любимых друзей у него раз два, а детей на площадке много, то бдит, хотя есть равнодушные игрушки, те со спокойной душой отдает поиграть малышам.
Но у нас детки сплотились в группы на площадке и сами как то делят игрушки, вот играют втроем мальчишки, если приходит кто-то ещё и берет лопатку другого, каждый считает своим долгом "спасти" лопатку друга. А как вы девочки малых своих учите? спокойно они дают свои игрушки ?

sobakapavlova

Active member
спокойно они дают свои игрушки ?
вообще без проблем. если что-то хрупкое или только для игры дома, то он не берет на улицу. иногда предупреждаю, что, если он берет на улицу к детям или в сад, то пусть будет готов делиться. не готов - игрушка остается дома.
вчера купила Максиму пачку соломки (съестной соломки). Он пачку открыл, пошел всей площадке раздал:) (ага, всем в грязные руки)))
имхо, в этом вопросе не последнюю роль играет наличие братьев/сестер:)

Dominika

New member
А как вы делитесь? если подходит ребенок и просто берет? их это не возмущает?

sobakapavlova, ну как с работой? втянулась немножко в ритм?

sobakapavlova

Active member
А как вы делитесь? если подходит ребенок и просто берет? их это не возмущает?
как правило, другой ребенок спрашивает можно ли взять. если берет без спроса, то я говорю, что это игрушка Максима у нужно спросить его разрешения поиграть.

Пасип, с работой втянулась. Уже все успеваю. почти все:) уборку не успеваю вовремя. но муж обещался помогать с этим делом.
мне уже вроде и машина вторая не очень-то нужна)))))))

Fensi

New member
СЗ, могу завтра забрать с Калиновского твою посыль....ссори что не в личку, что-то дата-еррор меня замучал сегодня

елена84

Active member
Блин,погода такая.Что мне совсем не хочется второй раз на ульку идти.
вот и мы себя сегодня с утра не уговорили)))
Dominika, очень милый сынок)))
Fensi, настоящий султан))))
у Полины ногти по-модному накрашены)))
я полинку вообще сперва не узнала))))

Читала в ЖЖ у velca, что эти цифры фактически ничего не говорят. в крастце, не факт, что у ребенка 8/8 не случится внезапная остановка сердца на вторые сутки. а тот, который, 5/5 на вторые сутки вполне себе может стать 9/9.
я тоже такое читала,у нас 8/9
А как вы девочки малых своих учите? спокойно они дают свои игрушки ?
в целом мой вообще не жадный,но иногда может и не дать,причем чаще просто из-за вредности или ему вчера кто-то не дал и он вспомнил,как-то подсознательно об этом,но чаще - да-да,берите))),но в сад игрушки не носил,не хочет ,чтоб с ними садовские дети играли - его выбор... а мы,кстати,уже ушли в отпуск до сентября -деть счастлив,что со своими друзьями живет на улице - все таки декрет - классная штука)))

Inna

Well-known member
у нас как-то на площадке все приходят и высыпают игрушки в песочницу. мои дети постоянно берут чужое. наше кто-то берёт. я если честно не все игрушки знаю какие наши. поэтому уходя прошу детей что бы они собирали то что наше.

29 апреля новая серия сериала кухня видела рекламу.

закончилась адская кухня. ай , неинтересный сезон
сейчас пойду смотреть. скорее всего победил Алмаз :)

Сверху