Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
Медвежка, на счет цифр ты ошибаешься.

Считается, что гарантированный производителем
ресурс затвора для проф камер - более 300.000
срабатываний.
На практиике- ЗНАЧИТЕЛЬНО больше!

aldina

New member

sobakapavlova

Active member
уууууу, я сегодня монстр уборки!!!!
последний раз так хата была надраена в ночь перед родами Маруськи))))))
валюсь с ног, не неимоверно счастлиф от этой чистоты!

MamaTu

New member
Изюминка, я какой-то ламер, могу только аудиозапись открыть, а как можно посмотреть вебинар?

СПА, глажкой уборку завершила?

Алдина, красотка у тебя весенняя!

Девы, где купить на наших пятилеток очки солнечные? я сегодня из Вильни привезла Игорю с гибкой оправой, жалуется, что жмут за ушками. Хотя они мне не жмут...

юлианна

Хороший человек
MamaTu, мы в мазе брали два года назад.

sobakapavlova, а я не лю такие уборки .потому что потом на всех рычу,что засирают мою чистоту...

Медвежка, взрослый такой!:)твоя копия:)

Kolobok

Active member
Алдина, красотуля!!!

Ценник, конечно в этом году на атракционы

ага:( я тоже впечатлилась в ПЧ и ПГ

Ян такой взрослый, мне кажется наоборот стал на мужа больше похож

смущает только отсутствие сервисного центра.

меня как-то это не смущает. я покупала у нас в инет -магазине. у них заключен договор с одним из ремонтных мастерских. перед этим читала какой из этих центров лучший по отзывам и таким образом инет магазин выбирала.
Но я думаю что если серьезная поломка, то все равно за свои деньги надо будет ремонтировать, и в частных мастерских ремонт будет дешевле, чем в официальном.

MamaTu, ага..в мазе оба раза покупали. там стекла с защитой 400

sobakapavlova, с уборкой тебя!

и я к вам с фото:)
открыли шашлычный сезон. муж сегодня без футболки щеголял, даже подгорел прилично.
ну и прикольно, что в лесу еще снег лежит:)

А еще так ржачно:) расположилась рядом компашка ни то китайцев, ни то корейцев. привезли они евродрова для барбекю с розжигом. я даже не знала что такое есть:))) но даже с этими дровами они минут 30 пытались костер развести:)))

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Алдина, какая взросляка!! :) а красавица...
Изюминка, интересно. Слушаю и понимаю, что никому нельзя верить. :)
skygirl, с хорошим узи. Концерт - это клево!! :)
Медвежка, Яник-улыбашка. :)
а у нас такой джемпер. Клевый.
sobakapavlova, низя так напрягаться. :) но ты молодец!!

Kolobok, ух ты, Яник совсем по-летнему. :) здорово вам! Будет у тебя серия фото "Ян в апреле 2012, 2013, ..." :)))

MamaTu

New member
юлианна, я грю про пятилеток... мазовские очки мелкие, попробую завтра с Игорем подъехать. Я их крутила в руках, по мне так все на 2-3 леток.

Колобок, ааа, какие фоты клевые! как там лес, не загажен? почистили уже?
про МК я Юлианне уже написала, очки там клевые, не спорю. Но мелкие...

Медвежка, да, забыла ваши фото отметить. Ян довольный!!! вспомнилась невольно фотка с бабушкой на даче )))

Изюминка

Active member
MamaTu, я заказывала из Америки), на рынках продают, уж не знаю, какого качества.
Вебинар можно только прослушать, даже если скачать, и смотреть параллельно презентацию

Kolobok, какая фотка смешная, не холодно Яну босиком? :)

Рада, что моя ссылка всех заинтересовала :)

Inna

Well-known member
Были мы у невролога, на томографии, опять у невролога. Есть кое какие проблемы с сосудами. Назначили пить лекарства.
НО очень удивила томография, когда мне сказали: какой у вас больной ребёнок. Я конкретно была удивлена. Отправили нас к лору. По итогу диагнозы: экссудативный средний отит, риносинусит, антрит, аденоиды.
и сверху невролог в тройке ещё и астенический синдром с невралгиями в диагнозе написала.
Ну да, есть у нас проблемы со сном. Ну да, иногда она бывает очень активной. Ну устала Малена в машине сидеть, поэтому в кабинете и обезьяничала. НО на фоне Мироши и моей племянницы - Малена спокойный ребёнок. Ай, что-то она как-то перемудрила с диагнозом.

Kolobok

Active member
как там лес, не загажен? почистили уже?

на счет леса не знаю, не ходили:) а берег чистый и мусорки пустые:)

у нас первые были типа спортивных. они и правда мелковаты, вторые авиаторы и сейчас отлично сидят.

не холодно Яну босиком?

земля теплая, в снегу и воде холодно конечно:) вода вообще ледяная, но Яна все равно было не выгнать. Надеюсь сегодняшний отдых пройдет без последствий:)

Inna

Well-known member
Kolobok, ничего себе какие вы закалённые! Мне прям холодно стало глядя на ваши фото :)

Сверху