все-таки считаю что поведение детей, это промахи в воспитании.
гы... это какие? взрослые втихоря рисовали на обоях и мебели, ломали всё подряд, что дети взяли с нас пример?
Или я убегала на прогулке от детей, что подала им пример?
ведь по сути воспитанные у меня дети. они со всеми здороваются всегда, в гостях не буянят и ведут себя хорошо в саду и на занятиях. чужие вещи особо без спроса не трогают, но вот дома...
хотя могу привести обратную ситуацию. сын подруги слушается родителей во всём. примерный и прилежный ребёнок рядом с мамой и папой. но без родителей на занятиях и в саду получает замечания.
Он просто боится родителей и при них сдержан. А без родителей может и попроказничать как любой ребёнок. У моих детей обратная ситуация. Выходит они боятся всех вокруг кроме меня?
читали?
Как ранее сообщалось, 23-летняя жительница Гродно Юлия Кубарева скончалась после проведения пластической операции по коррекции формы носа в коммерческом медицинском центре «Экомедсервис». Операция проводилась в конце марта, после нее девушка четыре недели провела в коме. Медикам не удалось ее спасти — 23 апреля девушка скончалась. Ее похоронили в Гродно 25 апреля.
а я тут иногда о ринопластике подумывала...