Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
sobakapavlova, Макс молодец! :) Как приятно , уже успехи.
Prinada, удачи вам на смотре!

Inna

Well-known member
sobakapavlova, Умничка Макс. Представляю какая ты гордая за сына.

А у нас сегодня был отчётный концерт по танцам. Малену похволили. Сказали: Обязательно приводите и в следующем году. Есть потенциал. А МИроша... Ну, он мальчик...
ВОбщем я поняла, что у МИроши потенциала нет :) Ладно, пойдём в футбол :)
короче, у меня фотик только для улицы, я поняла :( на улице фоткаю - нормальные фото. а в помещени...

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Выползла и сюды.....

КатяС, привет, здоровья вашим глазкам, рада что есть улучшения

Колобок, шИкарно.....

Нюнюша, ой, какой аккуратненький с одуванчиками
твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@
Тебе сил и здоровья тоже

Принада, воображуля какая летняя

Спа, я тоже против борьбы и тяжестей, в футболе неплохо...мы пока кроме басика никаких мыслей не имеем, в школу выходного дня пойдём-с

у нас из 19 чел в садике 11 летних, считай много....посмотрим что и как будет
вчера на собрании сказали, что убирают из всадников многие школы 1классы, а это совсем хреново

Инна, какая барышня!

Ленусик, с прошедшим! Пусть задуманное сбудется, здоровье не подводит, мужчины радуют ежедневно

Спа, я уже столько статей прочла, верно везде пишут, если речь идёт о девочках, то ещё ладно, но наших пацанов ну никак нельзя пихать, а если есть ещё вопросы по здоровью, то и говорить не о чем

хоть многие и не воспринимают Шацкую, но она категорически против школы в 6 лет. Окулист Максу сразу сказал, в школу не спешить, и в карточке написала, что мы уже в группе риска, хотя читал все строчки, а вот из темной комнаты вышли с группой риска.....всё очень неоднозначно

Kolobok

Active member
Посылка будет из Англии, as a present
Нужно ли чего-то опасаться? какие могут быть проблемы
будет ли растомаживаться в этом случае, если стоимость больше 120 евро?

если больше 120 евро, заплатишь пошлину 30% от стоимости превышения+5 евро+услуги почты
лучше оценивать, а не писать что это подарок.

решила, что не хочу я таких занятий. не хочу никаких букв и цифр.

а вы когда в школу планируете?

Inna, третья фота супер:)))

на улице фоткаю - нормальные фото. а в помещени...

а вспышку почему не включаешь?

Prinada, красотуля!

Kolobok

Active member
Inna, значит режим стоит автоматический. поставь чтобы вклюЧалась принудительно

Fensi

New member
Колобок, ок, всё заберу и подвезу.....пока никакого настроя на кухню нет, тому как время против моих возможностей и желаний, пока в приоритет не попала...

На майских муж дал добро нишу выбить, а после указа, вышедшего среди недели за перепланировки, всё уже напрылось медным тазом, я просто для увеличения площади хотела выбить угол или телки верху повесить

Так что руки и опустились

Kolobok

Active member
Колобок, ок, всё заберу и подвезу.

так я сама тогда съезжу. зачем тебя напрягать лишний раз? ты у нас и так человек занятой:)

На майских муж дал добро нишу выбить

так ниши же всегда были запрещены? что за новое изменение?

галка, у тебя орхи цветут?
я свои удобряла, так у меня все в зелень идет. столько листьев. купила тут на днях стимуляцию цветения, может хоть будет сдвиг
у подруги наоборот листья все вялые, зато цветет пышным цветом. вот и угадай что им не хватает:)

Larina

Домовитая
Одуванные фотки у все атас!!!! мечтаю который год, но из-за клещей боюсь травы( прям как фобия уже от них....
Нюнюша... поправляться мальчишкам твоим!
Ленусик и Кирюшка Джулианин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!

надо было встречаться( все похерили нам эти синоптики....

были в мазе сегодня... купила Андрюхе шорты такие 4-5 они нам такие огромные, что капец, ниже колена)
base.Y2696.1.jpg

а такие купила 24-36 подтянула на последнюю резинку и еще руку ребром вставить можно... это капец... бухенвальд)))
base.Y2926.1.jpg

увидела джинсы как в киеве купила, они у нас на 150 тысяч дешевле... расстроилась((( когда надо было у нас выбора не было, а сегодня джинсов валом.... и носочков тоже... ай(

Девочки, может кому надо в сете верхнем белые шортики, за 45 тысяч? там только рисунок другой...

девочки, а может у кого есть дубли из таких серий киндеров?
тут надо все кроме 2,6,7
h-70.jpg

из этой нужны мишка и попугай
h-71.jpg

вот отсюда все кроме 2
h-69.jpg

и вот такой бегемотик №4
h-66.jpg

обменяюсь на другие серии... есть разные)

Kolobok

Active member
девочки, а может у кого есть дубли из таких серий киндеров?

вы собираете?:) я таких серий вообще не видела

купила Андрюхе шорты такие

так мне нужны шорты трикотажные для сада, но в этом сете белые не в тему, во втором где 3 штуки розовые:(

Ты спрашивала где мы гуляем. На башню ходим, но редко. После сада гуляем на территории сада, а после ужина муж ходит. если не сыро, то на великах они катаются

Larina

Домовитая
во втором где 3 штуки розовые
во-во... такой цвет никуда... тоже их покрутила и не взяла...

На башню ходим, но редко.
Андрюха любит эту площадку, она на самом деле клевая, мы когда в минске постоянно там) надо вместе погулять будет)

Fensi

New member
Колобок, так мне ж надо свои игры забирать, так что твои совсем не в напряг будут, мне тоже после выходных

Ларина, и у меня фобия на траву, хотя два года назад Макс поймал на тротуаре, ездя на велике

вот, тебе и выходные.....дождь бррррр

skygirl

Кошка
Девочки! Привет! Мы уже вернулись! Прямо не верится, что тригодажданный отпуск уже прошел)) Вопреки всем пуганиям (перелет, отравление, ядовитые медузы, вода из под крана и т.п.) все было хорошо :))
Грустно было уезжать, хотя под конец уже и скучно было.
Вот тут фотки https://www.dropbox.com/sh/n2d4kxk2lhxxrs8/pXnXIjmaS3

Лори

New member
Скай, я слышала что в Мексике супер, но чтоб так так супер-супер:) - я даже не представляла!:) Фото бесподобны, отдых великолепен, семья вызывает восторг! Зарядка на море чудесна,мексиканские причуды фантастичны, Ри просто чудо какая девочка, красавица, как ее мама, ты в зеленом и в белом и в купальнике просто отпад(всем такой красивой беременности), Ксор тоже как настоящий мексиканец с русскими эмоциями:) . Вобщем красивым людям - красивая жизнь! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!спасибо за фото!

Поздравляем Кирилла Джулианы с Пятерочкой!!! Растите здоровенькими, умненькими, славненькими, радуйте друг друга!!! Ура!

Inna

Well-known member
skygirl, красота какая!!! и вы как с картинки. очень-очень понравилось! У тебя такой животик аккуртаный. Ри повзраслела так. Такая хорошенькая. Замечательный отдых!

И полуголые мексиканцы в костюмах тоже понравились :))) Особенно тот что присел рядом с Ри :)

skygirl

Кошка
Лори, ой спасибо, Лори, ты так красиво пишешь :)) очень приятно, спасибо за добрые слова

Inna, спасибочки)) да, этот что присел вообще очень отличался от типичных мексиканцев)) они там все очень низенькие, я себя при своих 164 чувствовала моделью почти))))))

Поздравляем Кирилла Джулианы с Пятерочкой!!! Растите здоровенькими, умненькими, славненькими, радуйте друг друга!!! Ура!

присоединяюсь! :give_rose:

Inna, такие детки твои на фото стильные и красивые всегда, их еще не выпрашивали для какого-нибудь журнала детской моды фоткать? :)

Сверху