Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova,:rofl::declare::friends:

Kolobok, нет, всех
И мы Л

Ну еще можно до сх пор глотать звук Р и ничего в итоге не выговаривать

А вот наша Маргаритка говорит р но как- то , как еврейка
Так им к логопеду сказали походить

Солнечный зайчик, а кто такие Холодинский и Лещинский?

sobakapavlova

Active member
но как- то , как еврейка
Так им к логопеду сказали походить
уж лучше говорить л, чем еврейское р. Мы вот уж над еврейским год бьемся. но у нас почти-почти уже) когда л, то это ставить с нуля. а грассирующее р - переучивать уже привычное неправильное положение языка.

галка

Люблю своих мужчин
Ой, спать
Я ж не встану
Рома ходит в лагерь дворца
Ему нра
Ездили в планетарий, завтра в дримлэнд
( на планетарий денег не давала, типа стоимость от лагеря, и на дримлэнд просит деньгу только на сладость какую)
И разучивает танец, будут они под эту песню все танцевать
Сча покажу

Лори

New member
О. Афинас). Привет! сто лет сто зим! видела пару фот с телефона только-большие какие- не узнать! будет классно увидеться!) мой телефон менялся когда Игорьку было 2 годика. Я записала СолнЗайца! ) будем идти по солнцу!)))
..мы тоже кудряшки и мне многие говорят что у меня еврейский ребенок))) , и в больнице все говорили на сохранении что у меня муж еврей)...а я и не знаю радоваться или расстраиваться)))-пока радуюсь). гестапо сгинуло а так везде за своего примут))) умные люди нужны))))))

галка

Люблю своих мужчин
доброе Утро!!!!!!!:)
dobroe_utro_50.gif

:)
0914a01f9b5817e29029ec230053ba18

9729.jpg

у кого- то так:)
473313.jpg

f4ffb8a0420851022026191027a051bb.jpg

а кого- то ну даж не хоцца будить:) пусть спит сладенько:):)

644460.jpg

Fensi

New member
Вот я б так сладенько спала и без воздушного шарика, чуть встала

солнце за окном, радостно...открыла окно, чуть не сдуло....как одеваться

Makarysia

Пью кефир...
еслибы вы только видели сколько мне поутюжить. каждую вещь с двух сторон. это история не одного вечера. как бы не сбухаццо....))))))
Ну,давай устроим марафон что ле?))))))У меня думаю кучка не меньше.Правда мне не с двух сторон.

Katya_S

Мечты сбываются!
Доброе утро всем!

Спасибо огромное за поздравления! Лизке всё прочитала и картинки показала, она была счастлива!

Makarysia

Пью кефир...
Мои все сопливые.Едрена кочерыжка.И дети и муж.Но меня дети волнуют больше.Миша уже 5 день такой.еще и кашляет.Но кашель такой как горло дерет.Ингалирую.Но чет эффекта ноль.Маша 2 дня назад тоже стала такой.Ттт без кашля.Держу кулаки,что б без него и было.Но у нее еще и клыки идут.
И муж вчера засопливил.Капец.Пополола картошку)))
Хочу к врачу сходить взять рецепт на АБ на всякий пожарный в аптечку.Все ж тянуть больных детей в чужую страну.

елена84

Active member
Kolobok, нет,не были,но хочу сходить,потом расскажешь...а логокомиссию вас кто отправлял или сами,тоже хочу...

Afinas

New member
Солнечный зайчик, а кто такие Холодинский и Лещинский?

Еще и Поскробко есть, с ним тоже лично знакомы. Все действующие лица спектакля в стиле трагикомедии "Мы постоим вам дом быстро и дешево".

Я иду сегодня к Холодинскому, у него сегодня приемный день - за позитивчиком.

заодно расскажу, что в прош. вторник Холодинский и Лещинский вещали))) я уже сегодня на конике скакала от их перлов

я была, но надолго меня меня не хватило. На твоем примере сразу стало ясно, нужно ли было это собрание вообще...

Очень интересно, что ж за претензионное письмо они тебе прислали

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, рецепт на аб широкого спектра пенициллиновой группы не над
Это тот же аугментин
, амоксиклав ..

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, семье выздоравливать!!!!
Скоро уже на моря, на теплый песочек:)

Мамату, звиняй, что позвонила рано:)
Сча удалила все телефоны , кроме своей родни, из недавних звонков