я конечно никого ни в чем не убеждаю, это просто потрындеть
да и не про 5леток речь, а про ясли наши
ходила к нам в адаптационку девочка, наша ровесница, которая с 1 года ходла в Папу Карло. так вот, она прям в дичайшем восторге от нашей адаптационки за 100 тык была, и от преподавателей, и от самих занятий, и от всего-всего... говорит, Папа Карло и рядом не стоял, там все зажрались и никакой душевности
она и подругу свою привела, весьма по виду обеспеченную даму, та тоже сначала была довольна ПК, а потом "почувствовавала разницу" за в 3 раза дешевле
Ну или вот у меня рядом с домом территориальный коррекционный центр типо такого. такой есть в кажом районе. там тоже есть платные кружки. с Владом я там все время проводила, с Лехой обленилась совсем. так вот, я скажу честно: я в восторге! была. сейчас читаю отзывы, тоже все довольны. Да и цена ок 100-200 тык в мес. это не 600 товарищи! чего-то я не догоняю....
Я прекрасно понимаю, что ни у кого эти 600 не лишние, так объясните мне плиз, это действительно прям мерс, за который стОит платить, а за 100 тык и вправду запорожец, что даде не стОит выбрасывать на него деньги?
я правда трохи в шоке