. и размеры начинаются от 7-8... это не наш вариант(про обермайер слышала что не промокают
это не наш вариант(
у моего Максима все мальенькое: и нога, и рука, и весь Максим. Один писюн тока большой)))))думаешь большие будут нашим?
нам частный логопед ставит диагноз стрертая форма дизартрии,хочу ,чтоб со всех сторон его покрутили)))),звуки нам все поставли,остались последнии занятия на мягкое рь,но сама речь каша-кашей...а зачем вам для себя?
Большие какие Вот и Кирилл Таян смотрю с Максом Фенси, выглядят уже взросло так... А я своего еще на ручках могу пронести спящего от остановки, если на транспорте возвращаемся домой. Ваня всего 107см и 17 кг. Арина выше Вани на 1 см была в его возрасте.А Ян сейчас 22 кг и 118 ростом.
один в один мой Макс)Ваня всего 107см и 17 кг
поищи в гугле упражнения какие игровые, которые можно в жизни проигрыватьМне нужно что-то делать с Ваниной застенчивостью. С нами выделывается, а на людях за мою юбку прячется.
к ортопедуК кому обращаться?
Угу.Его не очень много выходит.Я вот сча головку поставила под пресс потом взвешу.Makarysia, или молоко кефир 1,5 процента?
прыкольно) думаю вкусняшка )смотрите какой рецепт прикольный и не трудоемкий
Я поставила как запеканку.Муж будет оценивать.Я сегодня овощи не ем)))У меня как раз и цуккини и филе курицы есть, надо попробовать
Я точно цвет тебе не скажу.Но что то среднее между платиновым блондом и просто.Такая русость с розовинцой.МАКАРУСЯ, а расскажи как в какой ты цвет тонируешься? как вообще процедура эта выглядит? полностью голову покрывают цветом поверх милирования?