Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
sobakapavlova, вот да, про обермайер слышала что не промокают.
а флисовые для нас точно не вариант

Kolobok

Active member
это не наш вариант(

думаешь большие будут нашим?

А я вчера свою мед карту нашла. в 6 лет я весила 22 кг и рост 122. А Ян сейчас 22 кг и 118 ростом. Думаю к 6ти как раз до моих данных дорастет.

елена84

Active member
а зачем вам для себя?
нам частный логопед ставит диагноз стрертая форма дизартрии,хочу ,чтоб со всех сторон его покрутили)))),звуки нам все поставли,остались последнии занятия на мягкое рь,но сама речь каша-кашей...

Kolobok

Active member
ой, медосмотры эти одно название. прошли за минуту. никто ничего не смотрел, спросили только есть ли жалобы и все.

Стоматолог аналогично

sobakapavlova

Active member
и мы сегодня стоматолога прошли. оба рта в поряде) Макс в очередной раз возжелал женится на докторе) и сказал, что в этой поликлинике (в стоматологии) пахнет лучше всего в мире)))))

Afinas

New member
А Ян сейчас 22 кг и 118 ростом.
Большие какие :) Вот и Кирилл Таян смотрю с Максом Фенси, выглядят уже взросло так... А я своего еще на ручках могу пронести спящего от остановки, если на транспорте возвращаемся домой. Ваня всего 107см и 17 кг. Арина выше Вани на 1 см была в его возрасте.

Лори, да-да, буду рада встрече.

Мне нужно что-то делать с Ваниной застенчивостью. С нами выделывается, а на людях за мою юбку прячется.

Галка, вот честно, несколько дней ходила напевала мотивчик после просмотра видео с Владом. Так поет зажигательно!

Люди! подскажите, можно ли что-то сделать с Х-образными ногами у Арины? К кому обращаться? Танцы не помогли, занятия лфк при поликлинике тоже. А еще и косточки на стопах :( Хирург года три говорил, что перерастет...

sobakapavlova

Active member
Ваня всего 107см и 17 кг
один в один мой Макс)

Мне нужно что-то делать с Ваниной застенчивостью. С нами выделывается, а на людях за мою юбку прячется.
поищи в гугле упражнения какие игровые, которые можно в жизни проигрывать

К кому обращаться?
к ортопеду

Makarysia

Пью кефир...
А я сеня доки пойду Машины в сад сдавать.Чем ближе время сада.тем больше мое сердце рвется.Я не представляю как ее вести в садик.Она еще тааакая маленькая.Такая ранимая.К чужим теткам.Блин,я мама изверг((((((
При этом я ж не собираюсь ее на целый день туда отдавать,ыыыыыыыыы.

Девочки,смотрите какой рецепт прикольный и не трудоемкий
http://menunedeli.ru/2013/08/farshirovannaya-cvetnaya-kapusta/

Еще худеющим и не только советую вспомнить или начать делать вот такой домашний сыр.http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=18709 очень нежненько и вкусно.Я правда делаю из 1.5% продуктов.

галка

Люблю своих мужчин
Afinas, спасибо:)
Идите к ортопеду
Варианты - лекарь мед центр ортопеды
Или на Одоевского http://www.bpovc.by/index.php?PagID=9
Позвони на консультацию к ортопеду и принимает ли детей

Afinas, а чего поликлиника вас к ортопеду не отправит?
А занятия в польке- это ж ознакомительное, дома надо заниматься потом еще долго

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, ой, молчи
У меня Рома в год и 10 мес в ясельки шел, маленький, лапонька, ушки мои родные
Я его после стажировки забирала то до обеда, то после обеда , то филонила, пропускала дни на стажировке и тогда мы с Ромой дома были
Но он хорошо был в садике по адаптации
Как давно это было:(
Тогда на стажировке я с Юлианной и познакомилась:) и мы ходили в ЦУМ для Ксюши одежки смотреть ( она правда еще в пузике поживала :))

Makarysia, Оль- 1,5 процента продуктов сыр- в смысле берешь продукты в полтора раза больше от нормы в рецепте?

Makarysia, или молоко кефир 1,5 процента?

Ну вот я туплю

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, о
У меня как раз и цуккини и филе курицы есть, надо попробовать

Kolobok

Active member
МЕДВЕЖКА, как хорошо что ты про веронику напомнила. довольна я очень

МАКАРУСЯ, а расскажи как в какой ты цвет тонируешься? как вообще процедура эта выглядит? полностью голову покрывают цветом поверх милирования?

Makarysia

Пью кефир...
У меня как раз и цуккини и филе курицы есть, надо попробовать

МАКАРУСЯ, а расскажи как в какой ты цвет тонируешься? как вообще процедура эта выглядит? полностью голову покрывают цветом поверх милирования?
Я точно цвет тебе не скажу.Но что то среднее между платиновым блондом и просто.Такая русость с розовинцой.
Да наносится на всю голову по мелирке.

Сверху