Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, рецепт на аб широкого спектра пенициллиновой группы не над
Это тот же аугментин
, амоксиклав ..
Да?Я что то пропустила?Уже можно так купить?
Ноя все равно хочу,что б их послушали

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, ты про картошку
А я про вербу эту посвяцанную, что во дворе воспряла и растет
- муж ногу нехорошо повредил, а на днях звонит мне подружка, они все эти приметы читает, и вот новую книгу купила и говорит, открываю книгу полистать, а она открылась именно на странице про вербу( она сразу меня вспомнила)
А там написано- вербу у дома и на огороде у дома не сади, лучше в поле или в овраге, иначе она какой- то заступ закрывает
Ну она вспомнила эту мужа ногу , и мне потому и звонила
Вообщем, девочки, мы с Ромой ее аккуратно выкопали и пошли у парка посадили:):(:)
Ну мало ли что!!!!

елена84, он
Ну может я в кармане куртки нажала, не знаю
Спецом не звонила:)

MamaTu

New member
За границей рецепт нужен на амоксициллин, так что, Макаруся, купи лучше збанок здесь. У нас в Литве рецепт даже забрали.

Галка, ничего, меня уже Витюн старался разбудить с 7.30, а ты ему помогла )))

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, дада, прослушайтесь и уточните про это
Нам так педиатр говорила
Сама так покупала

MamaTu

New member
Колобок, мы психиатра проходили в городском диспансере в Лошице,3 вопроса и свободны.

Fensi

New member
Макаруся, я перед грецией на всякий купила аугументин, рецепт не спросили, я сказала на всякий случай, пришла со списком лекарств для папы, для дачи и отпуска.....мне всё выдали без лишних вопросов

здоровья твоей семье.....я часто по воскресениям работаю, надо задуматься.....

Галка, во как с вербой интересно

Спа, у нас детский гинеколог во взрослой пк, думаю ы вашей регистратуре знают

Я бы с дрвольствием прошла психоневролога, бо есть вопросы, но думаю это надо не в порядке очереди перед 1 сентября, когда все за справками.....

sobakapavlova

Active member
Как же тяжело быть врачом-педиатром. Нет уж, лучше грузить уголь. К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог.
Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит.
Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная.
- Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь!
Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус.
На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками:
- Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус.
Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина.
- Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно.
- Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей.
Через два дня мамаша врывается в твой кабинет.
- У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой?
- Но он же какает? - спрашиваешь ты.
- Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут.
Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача.
На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь.
- Вы давали Несоплин? - интересуешься ты.
- Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ!
- Зачем?
- Он полезный, мне бабушка в детстве говорила.
- Господи, - стонешь ты. - Он помог?
- Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет.
Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша.
- Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло!
Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию.
- Очень рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок!
- Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко.
- Я пропишу вам Горлонеболин.
- Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин...

Larina

Домовитая
Л конечно а что еще можно?
мой типа ы что-то говорит... типа глотает букву...

мне многие говорят что у меня еврейский ребенок)))
бл...ть, простите.... аж не хватает цензуры.... типа все евреи кучерявые..... это как моего все пушкиным называют... прям негр-негром.... есенин тоже кудрявый был, но вот есениным не называют....

Ну,давай устроим марафон что ле?))))))У меня думаю кучка не меньше.Правда мне не с двух сторон.
я к вам.... у меня полотенца и постельное еще со свадьбы... я не поутюжу - никто не поутюжит... ну и моего белья еще в 5 стирок) тягаю уже из стопки и не утюженное ношу) лень....

Kolobok

Active member
а логокомиссию вас кто отправлял или сами,тоже хочу...

а зачем вам для себя?
нас логопед из сада направила, чтобы к ней на занятия бесплатные попасть. а так достаточно было бы просто логопеда в ПК

sobakapavlova

Active member
Девоньки, как определиться с размером перчаток/варежек детям?

Какой размер своим берете?

Kolobok

Active member
Девоньки, как определиться с размером перчаток/варежек детям?

а покажи что ты хочешь брать?
я уже думала наши отечественные покупать в этом году. только они у нас и не промокали. остальные моментом:(

елена84

Active member
колобок,позвонила в пк,сказали,что по идеи должен выйти с чт наш психоневролог и он будет принимать каждый день,а тот,психиатр,что сегодня - это только по ср и он на замене нашего,думаю народу будет очень много,раз один прием в неделю,нам не горит - подождем)))

Kolobok

Active member
колобок,позвонила в пк,сказали,что по идеи должен выйти с чт наш психоневролог и он будет принимать каждый день,а тот,психиатр,что сегодня - это только по ср и он на замене нашего,думаю народу будет очень много,раз один прием в неделю,нам не горит - подождем)))

спасибо за инфу! я попробую подъехать, тем более муж машину оставил:) грех не воспользоваться:)))

Сверху