Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Ну,у меня все краски быстро смываются.Ну недели 2 держится.Я не знаю сколько за тонирование отдельно.Я за все заплатила 500 тык.Буду делать в сентябре расскажу.

Kolobok

Active member
Makarysia, и как часто ты тонируешься? мне вот мастер предложила, но кажется я уже раньше у нее делала и мне не понравилось что очень быстро цвет уходит, а удовольствие 300 тысяч

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Я только начала.И пропустила пока из-за нехватки времени один раз.Но сказали,что минимум надо сделать пару раз подряд.Потом можно через раз делать.

sobakapavlova

Active member
Девочки, нам за школу развития 600 тысяч выставили. Это нормальная цена? 2 раза в неделю: вт, чт.

Kolobok

Active member
sobakapavlova, капец :( я еще не узнавала сколько у нас. в прошлом году 450 было

Makarysia

Пью кефир...
Девочки, нам за школу развития 600 тысяч выставили. Это нормальная цена? 2 раза в неделю: вт, чт.
Фигасе!
И вот как скажите тут можно быть ухоженной маме или иметь троих детей.Это ж папа скопытится на работе(((((

Сделала я запеканку из кабака и курогруди.Только я сметану не добавляла и вместо муки крахмала ложку и лука вместо чеснока.сверху сыра.В мульте запекла.Очень нежно и вкусно.Правда оно кашкой на тарелку легло))))))Но все равно вкусно)))

aldina

New member
sobakapavlova, в Дарсае подготовка школе 520 000

sobakapavlova, а как ваша ШРР называецца ?

aldina

New member
млин, а я все определиться на могу...день думаю Диану с 6 лет в школу отдать, день с 7-ми..

Мне казалось, что самые высокие цены в детской академии....Девы , это реально того стОит? штука баксов в год? на 5 летнего реба?

sobakapavlova

Active member
.Девы , это реально того стОит? штука баксов в год? на 5 летнего реба?
Вот как на духу, Свет. Там буду делать то, что должна делать я. Но у меня не хватит на это ни сил ни времени. Поэтому буду платить.
Но там не подготовка к школе, там развитие логики, памяти, мышления.

я конечно никого ни в чем не убеждаю, это просто потрындеть
да и не про 5леток речь, а про ясли наши
ходила к нам в адаптационку девочка, наша ровесница, которая с 1 года ходла в Папу Карло. так вот, она прям в дичайшем восторге от нашей адаптационки за 100 тык была, и от преподавателей, и от самих занятий, и от всего-всего... говорит, Папа Карло и рядом не стоял, там все зажрались и никакой душевности
она и подругу свою привела, весьма по виду обеспеченную даму, та тоже сначала была довольна ПК, а потом "почувствовавала разницу" за в 3 раза дешевле

Ну или вот у меня рядом с домом территориальный коррекционный центр типо такого. такой есть в кажом районе. там тоже есть платные кружки. с Владом я там все время проводила, с Лехой обленилась совсем. так вот, я скажу честно: я в восторге! была. сейчас читаю отзывы, тоже все довольны. Да и цена ок 100-200 тык в мес. это не 600 товарищи! чего-то я не догоняю....
Я прекрасно понимаю, что ни у кого эти 600 не лишние, так объясните мне плиз, это действительно прям мерс, за который стОит платить, а за 100 тык и вправду запорожец, что даде не стОит выбрасывать на него деньги?
я правда трохи в шоке

sobakapavlova

Active member

Gutira

New member
в дарсае в прошлом году 480 тыс было. сейчас не знаю. еще не решили будем ходить или нет, посмотрим что скажет логопед

Сверху