Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
скучно уже на коридоре. хочу в палату и сынульку под бок. говорят,что в четверг могут нас уже выписать.

Медвежка

Well-known member
Gutira, ничего себе новости! Торопыжка твой не утерпел до конца срока :) Поздравляю!!!

Gutira

New member
СЗ, в 6-ке. это меня торопят,а не я. многих выписывают с прищепками на пупах.

MamaTu

New member
Gutira, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынишки!!! Растите здоровенькие и всем довольные!

юлианна

Хороший человек
Gutira, как все прошло?:)Вес-рост у вас хорошие,пересидел бы,был бы слишком крупный.Парень молодец,поберег мамочку :)

Vikusha

New member
Gutira,какие новости замечательные! Поздравляю тебя и сыночка! Растите здоровенькие!

Всех деток наших майских и июньских в ДР!

Fensi

New member
Уууррааа!!!

гутира, поздравляю вашу семью с пополнением! здоровья вам обоим, растите крепенькими!

Ира, когда началось? В сравнении с первыми как?

кстати, я что-то не вижу темы лето 2013 с детишками

Викуша, привет, как растёте? Что нового у вас?

Спа, на понедельник- вторник вези своего тёзку к моему, я два дня дома без рабочих дел, тупо гулять, а то моему тож компании нет, ноет и сверлит мне затылок

как в сад, утром сдашь, вечером заберешь, думаю всё будет окей

Gutira

New member
прошло все быстро как-то. ночью были немного схватки, потом прошли. утром опять с 7 где-то. мы с мужем ехали в пк анализы сдавать. в итоге зашла к гинекологу и та сказала дуй в роддом. при поступлении раскрытие 4 пальца. потом прокол вод и нарастание схваток, за сильными схватками сразу же и потуги. 2 схватки в родзале и готово. в РД приехали около 9.30 и в 11.50 я родила. лежу одна в платной палате, муж был у нас. сынуля старательно покушал сисю. немножко синенький из-за обвития. похож на папу)

Фенси, в этот раз было быстрее,но в родах вроде больнее.

Vikusha

New member
Gutira,молодчинка!

Fensi,привет! У нас все хорошо. В сад не ходим. В сентябре вместе пойдут в одну группу. У Ильи уже зуб один выпал и соседний шатается. Мы дачей занялись, делаем своими силами. Дел много, но продвигаемся.

галка

Люблю своих мужчин
ГутИра,с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!:eek:k::eek:k:Желаю расти здоровым и счастливым !!!!
3d19c312c14b.jpg

имя придумали ?

Fensi, я даж рада.что в работу с отпуска ,пациенты есть.но полька реально пустее в глазах летом. как-то спокойнее свои дела делаешь..
Влад в сад пойдет с четверга.ему там спокойнее от брата и сыт будет...

Gutira, классссссссссссс
я тож свои роды вторые как быстрее вспоминаю...

Vikusha, ну вы ранние!!!!!зубная фея вас посетила?

jolly girl

Member
расскажи как у вас дела? вам уже цельный месяц!
Спасибо! Тяжеловатенько, Кирюшу из садика забрали на лето (и чтобы отдохнул, и чтобы инфекций не носил), ревность у него капитальная, но направлена Слава Богу не на сестричку, а на проверку безусловности моей любви. Молока у меня критически мало, каждые 3 часа стимулирую молокоотсосом и все равно набрали только самые минимальные показатели нормы, выросли только на 1 см. Так что пока день прожит, ура, завтра будет новый день!

sobakapavlova

Active member
ДжолиГёрл, ого, не сладко вам! но ты там крепись-держись. и правда, завтра будет новый день.

Гутира, Андрюшкой называйтесь)))) Анюта и Андрюша) прям мечта) еще Алеша красиво)

Сверху