какие предложения для начала проектирования кухни?
заходить в несколько контор? пусть рисуют и считают?
что-то Нюнюшины ссылки почитала и голова закружилась, сразу хочется новую квартиру, а не в 7 метрах что-то выдумывать
и браться за все страшно....
У меня печалька. Вернулась я с курсов сегодня на работу, а мой аквариум пуст, только сомик плавает. Не доглядели моих рыб... эхх
согласна, новость нерадостная, и что говорят - не кормили, фильтр не включали
я под эту дудку расскажу про наших рыбок, когда у Наташи взяла ее гуппи, то первые две что у меня были умерли быстро, но там самцы были, у Наташи Колобок брала самочек, потом одна самочка залезла под камни и не выбралась, это было буквально в первую неделю заселений, с тех пор живет пара, только не беремеет черт....хотелось бы приплода....
воду в нашем аквариуме для 2 гуппи меняли каждую неделю, кормила утром и вечером....
уехали в отпуск, Паше дала указаний по поводу питомцев.....приехали аквариум чист, семейство так и плавает, я спрашиваю менял ли воду, ответ нет....оказывается за 2 недели нашего отсутствия он только пару раз кормил, ну как вспоминал...в результате и чистить аквариум не надо.....я теперь тоже кормлю через день...и вот больше месяца воду мы так и не меняли
уже какой раз смотрю и ловлю себя на мысли, что это моя семья за завтраком
супер, и смех и грех
а мы сегодня в библиотеку так удачно сходили
под твой совет и я сегодня пошла.....тоже неплохие книги взяла, правда раньше давали нам на месяц, а сегодня дали на 10 дней, фигня какая-то
Дайте координаты косметолога, если есть, хочу лицо показать, да и пигментные пятна после моря и солнца на лице не оч
я в этом году решила не мазаться так усердно как в предыдущие годы, несмотря на 50 фактор, но мазание раз в день, увы, вся на пятнах.....
тоже думаю что делать?
но пиллинг сейчас нельзя никак, я думаю уже про отбеливающий крем какой
Галка, посмотрела "Веня любит Рому", прикольно, но задела фраза, что на тебя все рычат......плиз, поименно выложи кто рычит, мы луч поноса отправим
Ой, девочки, я уже домой так хочу, устала постоянно ухо востро держать
ну и тут хватает стрема, просто однообразие уже надоело, пока писала, так уже времени до родных краев осталось чуток
благо что погодой довольна, главное, оправдать отдых крепким здоровьем
два раза уже листаю страницы, ну где ее проблемные зоны????????????????
Девчи, нашим в сад же нужно справку обновлять?
конечно, сегодня попали к хирургу, еще стоматолог, вес-рост-анализы.....остались, окулист был в 7-ке, невролог (если надо) для логокомиссии
но к стоматологу и на вес-рост такие очереди, что мне грешно сидеть летом в очередях, раз пять уже ходила.....
я сегодня влезла в добеременные джики. осталось живот подтянуть))
ого, браво
Девочки, ваши дети дают сдачи обидчикам? или тушуются? и как вообще вы учите?
чаще всего мы обидчики.....и сдачу может дать, хотя я за это пока дрючу
по отдыху.....я бы за месяц на Родосе не заскучала, но на Крите будет гораздо интереснее, второй момент.....ветер в сентябре учесть надо, если в июле он заметный, то думаю к осени будет более ощутим, тем более как местные сказали, что в октябре у них холодно
во ....напомнила, я еще по ножкам хочу показаться, да и на кольцова съездить к ортопеду
когда рождается каждый новый ребеночек начинает играть колыбельная
как умилительно
короче поняла,
Спа быстрая как понос......
значит надо встречаться и меряться бицепсами