Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Ой, балдеж какой:):):):)
Хаха, за писюн потрогать:):)
Молодцы:):)
А мой жених сокрушается почти каждый день, как это его любимая Аринка попочкой писяет( говорит: мама, я уже чуть ли не голову в унитаз под Аринку совал, чтоб глянуть , как там что:):):)

Евишну, хорошенькую девочку с пятилетием!!!!:)

d83883191fcb.jpg

Kolobok

Active member
Это эта штука с тюльпанами из стекла?

не обязательно. у нас материал под цвет столешницы, только тоньше

мы спрашивали про карго на 30 см -- механизм будет стоить 136 евро

ну и цены. может конечно там был с доводчиками или что-то из ряда вон.
наш вариант стоил около 250 тысяч на 3 уровня

Навернте полки сюда не входят. А вы сами устанавливали механизм и полки? У карго же нет боковых стенок вроде, да?

полок там не надо никаких. там корзина на 2 или 3 уровня металлическая.
у нас шкафчик был обычный распашной с полками, мы полки вынули и вставили карго, муж прикрутил все сам.

Fensi

New member
Какая ж я тёмная по ремонту кухонь......читаю

вот только фотки не гляну пока, не удаляйте, пожалуйста

Katya_S

Мечты сбываются!
Евочку с 5-летием!
Цвести и пахнуть, как цветочек! Здоровья крепкого, верных друзей и отличного настроения!

Fensi

New member
Еву и Ваньку с днём рождения!

здоровья много, перерасти все болячки, быть успешными и счастливыми!

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, кто знает по Литовцам таможне- прекратились забастовки? Огромные очереди?

Makarysia

Пью кефир...
так у шкаоффф разные названия и коды. Не пиши ""кухня", а "сушка", "мойка", комод, витрина. мы привезли малым 2 одинаковых комода мальм по 32 кг, никто не возражал, хоть они были в одной моей декларации, НО на Тошку и Мишкой записаны
Слушай,ну ты мне просто глаза открываешь))))))Я ж все читаю,читаю и совсем другое))))надо короче ваше с вопросами в таможенный комитет звонить))))Они там хорошо отвечают и рассказывают)))
Я ж все считала,что на малых ниче низя привезти.
Блин,все хачу))))))
Муж вроде мой обещал вернутся к вопросу ремонта по осени.

Евишну с днем рождения!
tfAx4GloHCA.jpg

Gutira,Круто вам.Так почитаешь,все красиво))))))Романтик.Я вот на своих смотрю спящих(они ваще стали спать в синхронных позах,еще и Миша вчера Машу обнял во сне) и умиляюсь.Понимаю,что я самая счастливая.И нет большего счастья в жизни.Но иногда поубывау бы.......))))))

Gutira

New member
Я вот на своих смотрю спящих(они ваще стали спать в синхронных позах,еще и Миша вчера Машу обнял во сне) и умиляюсь.Понимаю,что я самая счастливая.И нет большего счастья в жизни.Но иногда поубывау бы.......))))))

)))))))))) +100

Так почитаешь,все красиво))))))

ага, особенно, когда не знаешь,что сегодня ночью мама Ира поспала всего 4 часа с просыпами каждые 2 часа. остальное время Андрей Витальевич спать не хотел.

Аня проснулась и говорит: "Мама,что ты все в этом компьютере копаешься. иди играть"))))

готовлю кабачки фаршированные фаршем (кольца). запах такой. сча как наемся...

Еву-королеву, поздравляем с 5-летием!
index18.jpg

MamaTu

New member
галка, мне мама звонила с границы сегодня в обед, 3 машины в обе стороны.

Евишну с 5 летием!!! Расти умницей, красавицей, блещущей здоровьем богатырским!

Fensi

New member
какие предложения для начала проектирования кухни?

заходить в несколько контор? пусть рисуют и считают?

что-то Нюнюшины ссылки почитала и голова закружилась, сразу хочется новую квартиру, а не в 7 метрах что-то выдумывать

и браться за все страшно....

У меня печалька. Вернулась я с курсов сегодня на работу, а мой аквариум пуст, только сомик плавает. Не доглядели моих рыб... эхх

согласна, новость нерадостная, и что говорят - не кормили, фильтр не включали

я под эту дудку расскажу про наших рыбок, когда у Наташи взяла ее гуппи, то первые две что у меня были умерли быстро, но там самцы были, у Наташи Колобок брала самочек, потом одна самочка залезла под камни и не выбралась, это было буквально в первую неделю заселений, с тех пор живет пара, только не беремеет черт....хотелось бы приплода....

воду в нашем аквариуме для 2 гуппи меняли каждую неделю, кормила утром и вечером....

уехали в отпуск, Паше дала указаний по поводу питомцев.....приехали аквариум чист, семейство так и плавает, я спрашиваю менял ли воду, ответ нет....оказывается за 2 недели нашего отсутствия он только пару раз кормил, ну как вспоминал...в результате и чистить аквариум не надо.....я теперь тоже кормлю через день...и вот больше месяца воду мы так и не меняли

уже какой раз смотрю и ловлю себя на мысли, что это моя семья за завтраком

супер, и смех и грех

а мы сегодня в библиотеку так удачно сходили

под твой совет и я сегодня пошла.....тоже неплохие книги взяла, правда раньше давали нам на месяц, а сегодня дали на 10 дней, фигня какая-то

Дайте координаты косметолога, если есть, хочу лицо показать, да и пигментные пятна после моря и солнца на лице не оч

я в этом году решила не мазаться так усердно как в предыдущие годы, несмотря на 50 фактор, но мазание раз в день, увы, вся на пятнах.....

тоже думаю что делать?

но пиллинг сейчас нельзя никак, я думаю уже про отбеливающий крем какой

Галка, посмотрела "Веня любит Рому", прикольно, но задела фраза, что на тебя все рычат......плиз, поименно выложи кто рычит, мы луч поноса отправим

Ой, девочки, я уже домой так хочу, устала постоянно ухо востро держать

ну и тут хватает стрема, просто однообразие уже надоело, пока писала, так уже времени до родных краев осталось чуток

благо что погодой довольна, главное, оправдать отдых крепким здоровьем

света,твои плечи

два раза уже листаю страницы, ну где ее проблемные зоны????????????????

Девчи, нашим в сад же нужно справку обновлять?

конечно, сегодня попали к хирургу, еще стоматолог, вес-рост-анализы.....остались, окулист был в 7-ке, невролог (если надо) для логокомиссии

но к стоматологу и на вес-рост такие очереди, что мне грешно сидеть летом в очередях, раз пять уже ходила.....

я сегодня влезла в добеременные джики. осталось живот подтянуть))

ого, браво

Девочки, ваши дети дают сдачи обидчикам? или тушуются? и как вообще вы учите?

чаще всего мы обидчики.....и сдачу может дать, хотя я за это пока дрючу

по отдыху.....я бы за месяц на Родосе не заскучала, но на Крите будет гораздо интереснее, второй момент.....ветер в сентябре учесть надо, если в июле он заметный, то думаю к осени будет более ощутим, тем более как местные сказали, что в октябре у них холодно

во ....напомнила, я еще по ножкам хочу показаться, да и на кольцова съездить к ортопеду

когда рождается каждый новый ребеночек начинает играть колыбельная

как умилительно

короче поняла, Спа быстрая как понос......

значит надо встречаться и меряться бицепсами

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Евишну-королевишну с днем рождения!!!

9924835.jpg

точно до миллиметра рассчитывает проектировщик, а раскладку распилов по листу они вроде делают.

так я про то и пишу, что хорошо было бы, чтобы в Папа Карло был такой человек, который мог рассчитать точные размеры. Клиентов у них было бы намного больше. А так -- где такого проектировщика взять? В другом салоне кухонь? Так он же не будет знать специфики производства именно Папы Карло, материалов, которые там используются.

есть такая прога, мне лениво разбираться стало. я от30 карго отказалась, мне узкая удобнее, что в ней ничего не ездит
Ты про какую прогу? название, плиз :)
слушай, неужели узкий шкафчик удобнее карго? Я наоборот прикинула, что проблемно будет залезть в глубину шкафчика и что-то вытащить. Придется вытащить всё, что стоит впереди. Мне так кацца... Потому я думаю -- либо карго и шкафчик с шуфлядами на 50 см, либо без карго но с шуфлядами на 80 см. Н не знаю, насколько функциональны такие огромные шуфляды

ну и цены. может конечно там был с доводчиками или что-то из ряда вон.
наш вариант стоил около 250 тысяч на 3 уровня

может производители разные? нам показывали какой-то немецкий механизм. Ну и я потом где-то читала, что карго 30-ка стоит около 132-134 евро. То есть 136 евро -- это не сильно завышенная цена. Вот у вас что-то подозрительно низкая цена :)

Fensi, нам понравился менеджер в салоне Евромебель, пер. Козлова,4. Советовал, разъяснял почему лучше так, а не эдак. Мне надо было уезжать, а муж еще оставался с ним. По итогу на консультацию почти полтора часа ушло :) это кухни ЗОВ. Но ни в одном салоне нарисованный проект на руки не отдали. Они сохраняют его в компе на твою фамилию. Созреваешь для заказа, приходишь, называешь фамилию и они уже детально просчитывают стоимость. Но нам первоначально дизайнер нарисовала проект. То есть общее представление -- что мы хотим, у нас было. А уже менеджер в салоне корректировал и подсказывал, что бы он изменил на его взгляд

aldina

New member
"Мама,что ты все в этом компьютере копаешься. иди играть"))))
устами младенца..:derisive:

Всем приветик !!!

, правда раньше давали нам на месяц
да, на месяц, правда мы ходим исправно раз в неделю))
а что взяли ? )

Fensi, ездили вы сегодня в Станьково ?

ЕВОЧКУ С ПЯТИЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!
Здоровья крепчайшего, улыбашек и гооору нарядов !!! ))

aldina

New member
О,забыла отчитаться )) Пекли же мы сегодня Финский пирог !!! Божественно !!! Серьезно, безумно вкусно!!! Только он очень маленький :derisive: нужно сразу двойную порцию готовить :declare: Мы с малиной пекли, и без миндаля) даже не знаю если еще и с миндалем.... )) Камил, огромное спасибо что поделилось рецептом такой вкусняшки !!!

Inna

Well-known member
Сегодня смотрела на МИрошу. И я осознала, что я уже не мама маленького мальчика. А у меня уже такой большой сын. Всё, больше не могу назвать его малышом. Уже маленький парень....
сфотографировала Малену. Смотрю фотографии... И она так выросла!
как они так быстро могут взрослеть? :)
Остался один маленький Марьяша. :)

Fensi

New member
Алдина, как ушко? Глазик?

не ездили, хотя погода была хорошая, планировать даже не могла, так все планы затмили любимые родители.....каждый раз молю господа, чтобы мои сыновья жили по своим жизненным планам, безо всякого долга передо мной и тем самым себе спокойной старости

Книги взяли такие - про Хому, про хитрую ворону некий сборник, сборник стихов с яркими картинками и проделки своими руками из природного материала, придя Макс-уже готов был приступить к творчеству, я и сама это дело люблю, но чЁрт, почему в сутках 24часа?

Сверху