Лето,ах лето 2008

Inna

Well-known member
Еву с Днём Рождения!
ea0c9c6d3b69.gif

sobakapavlova

Active member
Остался один маленький Марьяша
ну так это... можно ж новых наделать)))

Еву с Днем рождения! Сбычи всех дестких мечт!

У меня внезапно появилась электромясорубка Браун мультиквик 1300)
Обычно брала у свекрови. Хотела такую себе, но блин, не предмет первой необходимости. Короче, хотела, но вяло, на перспективу.
В очередной раз взяла у свекрови. И помыла половину запчастей в посудомойке. А они не металические оказались. А с покрытием. Ну, естестно, покрытию гамон, вид запчастей очень печальный)))
сказать свекрови, что такой косяк, это нереально. Она над ней тряслась, как над маленьким ребенком.
В сервисе стоимость недостающих запчастей - 80% стоимости новой мясорубки.
Короче, мы купили новую) Подкинули запчасти свекрови из своего комплекта) Теперь у меня есть новая мясорубка, но с черной накидной гайкой и черным лотком)) На скорость не влияет)

Нюнюша

New member
Еву- королеву и всех наших именничков драгоценных
6a751ca2-9ce4-48c1-86ce-c5af7f95ba36-w500-h500.jpg
какие предложения для начала проектирования кухни?

заходить в несколько контор? пусть рисуют и считают?

воду в нашем аквариуме для 2 гуппи меняли каждую неделю, кормила утром и вечером....
Для начала надо:
1. составить список хранения, чего и сколько ты используешь на кухне,
2. от чего можешь отказаться может тебе плиты двухкомфорочной хватит или ты как я микроволновкой не пользуешься, может тебе холодоса в 50см шириной самсунга или атланта хватит, может вместо обеденного стола тебе просто подоконник расширить на два посадочных места
3. и чем хочешь себя побаловать (например скоромультю купить или электромясорубку или суперсоковыжималку, вытяжку).
4. Определиться с формой кухни, но тут выбор на 7 кв. невелик: линейная, П-образная, параллельная (если без столовой группы). Вот уже определившись с этим, можно ходить по дизайнерам.
Про рыбок, я удивляюсь как они у тебя не передохли: можно менять по 5-10% воды раз в неделю, ну и перекармливать - зло. У меня книжка осталась по аквариумистике - хочешь подарю?

Ты про какую прогу? название, плиз :)
слушай, неужели узкий шкафчик удобнее карго? Я наоборот прикинула, что проблемно будет залезть в глубину шкафчика и что-то вытащить. Придется вытащить всё, что стоит впереди. Мне так кацца... Потому я думаю -- либо карго и шкафчик с шуфлядами на 50 см, либо без карго но с шуфлядами на 80 см. Н не знаю, насколько функциональны такие огромные шуфляды
В архиве форумском благоустройства"кухни" была на нее сцылка, но там 500 страниц текста, я назву не запомнила, увы. Я имела в виду, что мне удобнее узенький карго, чем широкий, чтобы бутылки не смещались))
Конечно шуфляды чем шире тем лучше, больше влезет, меньше открывать, но тут важен баланс: если открытая шуфляда на 80 мешает тебе пользоваться рабочей станцией?. Ну и мечта моя - полное выдвижение, а то в моих обычных в глубине всегда такой бардак:skull:
Я бы на твоем месте взяла с шуфлядами 60 (и на своем, кстати) и карго 20см. Зайди в салон, похлопай дверцами, подумай, что в него поставишь. У меня одно карго между ПММ и мойкой для порошка, соли, средств моющих, а значит уже только двухэтажный. А возле плиты буду хранить масло, уксус, столовое вино, приправы, соль - сверху; снизу: пергамент, фольгу, пакеты для запекания - значит опять двухэтажный

Kolobok

Active member
может производители разные? нам показывали какой-то немецкий механизм. Ну и я потом где-то читала, что карго 30-ка стоит около 132-134 евро. То есть 136 евро -- это не сильно завышенная цена. Вот у вас что-то подозрительно низкая цена

не знаю кто у них производитель. корзины эти стоят у них в каждом павильоне. можешь глянуть при случае сравнить. там сама корзина и направляющие.
Может у вас цена сразу с фасадом считается? т.е. сам шкафчик полностью.

Н не знаю, насколько функциональны такие огромные шуфляды

удобны именно выдвижные. метабоксы вроде бы они называются. мне карго на 20 см вообще непонятен. там мало помещается, как правило бутылка для масла подсолнечного и фигня какая-нить, которую можно в другое место поставить:)

sobakapavlova

Active member

sobakapavlova

Active member
Нюнюша, идеи красивые, не понимаю как их реализовать...
картошка - ацки грязная. С лука всегда шелуха осыпается, зачем стока хлеба?
Полка с техникой клевая. Но опять же: тостер - крошки, миксеры миски - вытирать насухо...

86fhyx.jpg

ну и напраканцы:
1308054346_001.jpg

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, последняя просто огонь!!!:))))
Inna, на второй фотографии Марьян похож на Влада СЗ :))А вообще да,взрослые детки!:)

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша, вот,под специи я б себе такую забабахала.Про картошку и лук,со СПА согласна.
А вообще,поражаюсь тебе.У меня голова заболела только от твоего плана,планов про кухню))))Все продумать для меня ваше не реально))))

День дурацкий какой то.Не понятный))))Малые истерят.Я истерю.Все истерят)))))Делать нифига не охота.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
там по ссылке в пластиковых контейнерах в узком шкафу все храницца, ну и буржуёв, все же мытое продается.

Нюнюша

New member
им скоро и пережевывать будут))))
:rofl::rofl::rofl:
Фот забыла про главное ноу хау, для тех, кто переделывает кухню: хватайте фотик и бегите прямо счас ее фоткать, без уборки и подготовки. Сразу видно где и чего не хватает! На моей: рабочих поверхностей, мест для хлеба, приправ, мусорки, бутыли с водой, зеленушечки, моющих средств, крышек от закручивающихся банок многоразовых, магнитика для ножей... Раньше еще для пакетов с овощами - они в покупательской корзине на полу громоздились под столом (на балконе промерзали)- у меня фсе морковки и луковки на неделю были посчитаны! и все равно временами сгнивали и мухи разводились. Теперь мне обломки "Мозырянки" с ее дивными выкатными корзинами перепали - я их обязательно в будущий диванчик кухонный приспособлю.
Одна из лучших европейских кухонь
130218_NolitaMarchiKitchen3.jpg

кстати - реллинг в два ряда, под раковиной две огромные мусорки для раздельного сбора отходов

Makarysia

Пью кефир...
хватайте фотик и бегите прямо счас ее фоткать, без уборки и подготовки. Сразу видно где и чего не хватает!
В смысле?Получается,если у меня на поверхности,что то стоит значит места не хватает?Ну..я честно люблю когда стоит на поверхности.И на столе,что нить.Хотя сейчас меньше.Люблю))))))Ну или не так много,что б.А почему эта кухня лучшая?
По мне так вообще ничего особенного.Чисто внешне конечно.

Релинг с лестницей конечно прикольно.Но по мне не практично и опасно.Да в принципе и не нужно.

галка

Люблю своих мужчин
Мне эта лестница тож лишней кажется и куча чашек вокруг плиты и мойки как- то
Хотя каждому свое удобнее

А я наоборот не люблю долгособирающиеся мусорки, это ж сколько они ттам стоять будут, пока ты их в 2 раздельные торбы соберешь

Вместо бутыли с водой можно фильтр под кран и Краник рядом, тогда и место для бутыли освобождено

А ножи лучше прятать, а не на магнитик
Это по фен- шую

Нюнюша, а сколько метров твоя кухня?

Fensi, про рычание- это было в день разборок с детьми , когда зуб выбили ребенку, все эти разборки
Потому и во время съемки отразилось
Да и с подругой тогда неприятно поговорила, не ожидала, что мне скажут, что мой Рома за деньги в гимназию поступал, мол, у нее их нет, потому они в школе
Я даж замолчала, я не знала, что и сказать, не хотела в ответ обидеть, а потом вспомнила, как я тут от переживаний умирала и потому мягко, но поставила это дело на место
А потом эти дети, драка, а потом разборки, а потом Веня чухает Рому и вот так эти слова и возникли

Сверху