Еву- королеву и всех наших именничков драгоценных
какие предложения для начала проектирования кухни?
заходить в несколько контор? пусть рисуют и считают?
воду в нашем аквариуме для 2 гуппи меняли каждую неделю, кормила утром и вечером....
Для начала надо:
1. составить список хранения, чего и сколько ты используешь на кухне,
2. от чего можешь отказаться может тебе плиты двухкомфорочной хватит или ты как я микроволновкой не пользуешься, может тебе холодоса в 50см шириной самсунга или атланта хватит, может вместо обеденного стола тебе просто подоконник расширить на два посадочных места
3. и чем хочешь себя побаловать (например скоромультю купить или электромясорубку или суперсоковыжималку, вытяжку).
4. Определиться с формой кухни, но тут выбор на 7 кв. невелик: линейная, П-образная, параллельная (если без столовой группы). Вот уже определившись с этим, можно ходить по дизайнерам.
Про рыбок, я удивляюсь как они у тебя не передохли: можно менять по 5-10% воды раз в неделю, ну и перекармливать - зло. У меня книжка осталась по аквариумистике - хочешь подарю?
Ты про какую прогу? название, плиз
слушай, неужели узкий шкафчик удобнее карго? Я наоборот прикинула, что проблемно будет залезть в глубину шкафчика и что-то вытащить. Придется вытащить всё, что стоит впереди. Мне так кацца... Потому я думаю -- либо карго и шкафчик с шуфлядами на 50 см, либо без карго но с шуфлядами на 80 см. Н не знаю, насколько функциональны такие огромные шуфляды
В архиве форумском благоустройства"кухни" была на нее сцылка, но там 500 страниц текста, я назву не запомнила, увы. Я имела в виду, что мне удобнее узенький карго, чем широкий, чтобы бутылки не смещались))
Конечно шуфляды чем шире тем лучше, больше влезет, меньше открывать, но тут важен баланс: если открытая шуфляда на 80 мешает тебе пользоваться рабочей станцией?. Ну и мечта моя - полное выдвижение, а то в моих обычных в глубине всегда такой бардак:skull:
Я бы на твоем месте взяла с шуфлядами 60 (и на своем, кстати) и карго 20см. Зайди в салон, похлопай дверцами, подумай, что в него поставишь. У меня одно карго между ПММ и мойкой для порошка, соли, средств моющих, а значит уже только двухэтажный. А возле плиты буду хранить масло, уксус, столовое вино, приправы, соль - сверху; снизу: пергамент, фольгу, пакеты для запекания - значит опять двухэтажный