Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
ого, ты первая, от кого такой отзыв слышу
ну так я и не бываю в подобных местах) лично я получила все что хотела: наскакалась, наржалась, поела, выпила. обслуживали нас перкрасно. поэтому пожаловаться не на что)
Доминика, а расскажи что сейчас в пиплс? Помнится мне тма когда-то очень хорошо кормили... не бываешь ты?

Dominika

New member
sobakapavlova,в пиплс отзывы противоречивы, но мы иногда потрескать просто вечером ходим с детьми на террасе, однозначно места есть получше, но посетителей там всегда хватает, значит многим нравится

Dominika, там хорошие детские дискотеки по выходным
Ты уже Малену водишь? :)))

MamaTu

New member
СПА, наверное, прикольно с высоты полета 30летней тетки на все это посмотреть )))) я сама на дискачах была тоже лет 12 назад.

Фенси, я не про люблю-скучаю, а про паранойю, что без меня с ребенком что-то может случиться по недосмотру других людей...

галка

Люблю своих мужчин
Илюша,с первым юбилеем тебя!!!!!!!!!! Поздравляем тебя, ты уже такой взрослый, мамин помощник!!!!!!!!! Будь умницей, расти здоровеньким, пусть Лизонька, мама с папой очень тебя любят и ты их тоже люби сильно-сильно!!!!!!!!!!!
А еще тебе море игрушек, исполнения самых заветных желаний и много-много хороших друзей!!!!!!!!!!!!!

8929106_5412224_4052830_22602987_f5900ec2032511.gif

А Это-МАМОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
67846913_shikarnuyy_buket_roz.JPG

sobakapavlova

Active member
прикольно с высоты полета 30летней тетки на все это посмотреть ))))
да ваще жэсть)))
подруга кудахтала: мы такими не были... ну мы такими не были... можно подумать. ага, говорю! мы были тоже не без пули в голове)))))

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка,с днем рождения тебя!!!Будь счастливой!!!нет....будь ООООООчень Счастливой и светись от Счастья!!!!!!!!
509839747.gif

Makarysia

Пью кефир...
Изюменка, с 18-тилетием тебя)))))
Ильюшу, с дыриком.Всех благ!
Бандурина, а чиво волнуешься?Был прецедент?С Витюном в принципе можно понять.А Игорь?Расслабь булки и наслаждайся одиночеством.Когда еще выгорит))))
sobakapavlova,с выходом в свет,что ле)))))))

смотрите какая квартира сдаётся. конечно всё круто. но я в такой не смогла бы жить. как в музее себя бы чувствовала
http://www.kvartirant.by/rent/flats/ad/486909/
Инна,красиво.А я б смогла.Ничего там нет музейного.Эх,тока денюх нет столько)))))

Провод от бойлера потешно тянется))))Наверное сразу не собирались вещать)))))
Бочек стилизованы.Я не так давно вспоминала про такие.

sobakapavlova

Active member
Инна, мне очень квартира понравилась! Правда диваны ваще не в моем вкусе, но в общем и целом красиво. Хотя с тобой согласна: уютной она мне не кажется. Красивая - да, уютная - нет.

Провод от бойлера потешно тянется))))
+1))))) хоть бы через верх протянули))

MamaTu

New member
Makarysia, не было прецедентов...За Игоря не переживаю, но вот из-за дороги туда-назад волнуюсь, а Витя...не успел глазом моргнуть, он уже ушуршал...
но да, надо учиться отпускать от себя детей.

Клевая квартира, думаю, съемщик у нее будет из посольских товарищей.

Makarysia

Пью кефир...
Я ваще деревня.Только вчера открыла для себя бумагу цветную с аппликациями)))))Сегодня с Мишей клеили сидели.Прикольно так.Миша сказал,что в саду они не клеят аппликации.Странно,что то помниццо он приносил...Клеил с опаской и не уверенно по началу.Потом проникся.С пластилином тоже смотрю работать не умеет.отя они активно лепят в саду.Но как разогреть пластилин и слепить кружок не знает(из теста лепит быстрее).Ещкин.Почувствовала себя говномамой)))

Gutira

New member
Мне бы только одну ночь безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама и жена!!!

Makarysia

Пью кефир...
Еще вчера были в ПЧ.Слушайте,а атракционы подорожали?Или это просто в ПГ все же дешевле?Как то,мы ходили в ПГ было по 10,ну макс 15 тык.А тут,от 15 до 25.
Но погуляли хорошо.Маша каталась почти на всем.На Вальс ее зятянули.Она сначала смеялась,но после первого круга стала серьезной.А когда вышла сказала,что не понравилось ей.За то на автодроме маленьком каталась с удовольствием.Там можно ребенка ремнями как в машине пристегнуть.Красота.

не совсем поняла зачем она там нужна
Труба там идет.Что не понятно то?там же в низу еще и лючки есть.Только не очень красиво это все сделано,имхо.

Сверху