Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
юлианна, джинсовая :) но еще купила оранжевые вставки менять :)

Dominika

New member
помогайте искать http://www.beautymania.ru/catalog/hair/2116/ вот вся эта серия, но цена тоже не маленькая, 1 755 тыс получается на 15 раз, нужна сыворотка и запечатывающий уход, маска по желанию... ммм где такое у нас можно купить, не знамо?

Vedmedik, Наташа, я только-только пришла домой....уставшая как черт... если хош, звони завтра-приезжай. завтра я последний день в Минске, потом на месяц уеду. ну или встретимся в октябре, если тебе не горит

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, класс! Стройняга какая! Отлично выглядишь. :)
sobakapavlova, спасибо. у моей мамы сломался блендер, она решила на мясорубку поменять, но с насадками. Братик ей мулинекс везет.
Макаруся, не, мы не подписывались. Они коляску за штуку купили. :shok: Я сначала охренела от цены, а потом оказалось что это 3в1, с автокреслом, вроде даже с краш-тестами. Пег-перего.

Kolobok

Active member
TaYaN, а как ты взбивала сливки и с чем?:) я вчера увидела и тоже решила вкусняшку сделать:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, просто блендером с венчиком, в широкой чашке или мисочке. Можно пудры добавить, я еще ванильной эссенции капала немножко. Я просто в заваренный кофе добавляла, они растворяются, но пенка остается. Можно с творогом хорошенько перетертым перемешать, джема капнуть, кленового сиропа или меда.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, я только что дома устроила настоящий пожар!о
жесть!
включила не ту конфорку, а нуа ней стояла пластиковая миска. а в ней большая коробка. полная чайных пакетиков, когда я пришла, пламя уже бушевало... о-оу! все потушила, но вонь!!!! это что-то!
семья пришла, и ушла ужинать в кафе, меня чуть не силком тащили, но я решила проветривать и вентилировать

aldina

New member
девочки, спасибо!
вроде к вечеру мы все получше тттттттттттт

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Dominika, водой, плита возле раковины стоит, заливала из кастрюли, но как теперь вымыть все то, что я залила?.. гарь в горле и в воздухе... соседи бегали, я боялась вызовут пожарных

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Ты.просто роковая женщина))))
Я б волосы убрала повыше только,а то хрудь загораживают.

Они коляску за штуку купили. Я сначала охренела от цены, а потом оказалось что это 3в1, с автокреслом, вроде даже с краш-тестами. Пег-перего.
ну,да))))))В принципе и "в наше время"))))столько же стоило)

Братик ей мулинекс везет.
У нас такие мясорубки.Мы все довольны очень.

Vedmedik,Ну даешь))))))

Девочки!Айнид хелп!!!Расскажите мне.что вы брали детям в самолет из еды и питья.И чем кормили в отеле,если поздно приезжали.Ну или вообще че делать то)))))

Dominika

New member
Makarysia,я брала печеньку, банан, воду разрешали малому проносить, или там покупала, сок брала, не так долго там лететь, в самолете был хавчик, он булку потрущил и аленку стрямкал, Маше думаю можно баночное что-то взять с собой на всяк случай

Vedmedik, ну молодец, среагировала, я бы стояла и думала что делать небось, молойца, не расстраивайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху