Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем болеющим скорейшей поправочки!

Алдина, твоя гимнастка просто прелестна!

Спа, твои детишки не могут не радовать!

Мы ещё тоже долечиваемся, до пн продлили.
Мне самой горло болит, слабость какая-то, еле ноги тягаю, хотя днём сплю каждый день. Может, потому и сплю, что слабость...

Kolobok

Active member
sobakapavlova, какая Маша у тебя клевая! прическа очень красивая и цвет волос!!!
А фунтик как к хомяку вашему относится?

Медвежка, а вы разве не в санаторный сад ходили ранее?

Katya_S, здоровья вам!!! не болейте!

А мы сегодня ездили смотреться в футбольный клуб. у самой поджилки тряслись, когда детей отсматривали:) предварительно нас берут, но сказали еще на следующей неделе походить, скажут точно.
Кто интересуется, имейте в виду, что во многих клубах в этом году уже набирают 2008 год

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да-да,мы тоже планируем попробовать:)не могу сказать,что мой такой уж любитель мяча...но муж же ж любит:)так что попробуем,а там посмотрим:)

Kolobok

Active member
не могу сказать,что мой такой уж любитель мяча...но муж же ж любит

может мужу надо самому ходить играть?:) а Киру найти то, что будет самому по душе

вы в какой? Мы попробуем в "Минск", если в Лошице не найду чего..

а разве Минск набирает 2008 год?
мы в Фортуна. выбирали по территориальному признаку
http://www.fcfortuna.by/

sobakapavlova, у вас на Солнечной есть Патрик

елена84

Active member
Даника,с такой важной даткой,таак время летит:)
Макарусину Марусю с двойкой,пусть и далье всех эфектно сражает нас повал:)

а у нас походу ротовирус ,в так пятницу наш папа слег,но как-то уже и оклимался пару дней,а тут ночью София 39 выдает,утром еще выше,но больше ничего,а Павлухин днем 38,и в туалете с перплексусом не растается:),но ничего - прорвемся,жалко,что мероприятие завтра накрывается,а в сб и у мужа еще д.р...

Larina

Домовитая
я сегодня там проезжала, деток отбирали... так прикольно, такие малыши, а уже в форме бегали)) мне понра)

Katya_S

Мечты сбываются!
Елена84, вашему семейству скорейшей поправочки!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, так он и играет:)мы попробуем,силком никто его водить не будет.
просто ему не помешает мальчишечье занятие,ну а нет так нет

елена84, поправляйтесь!!!

елена84

Active member
а павел мяч совсем не уважает,а вот все снаряды н а школьнике каждый вечер,это его,но как-то уже экстремальны становятся их лазилки и кувырки,правда,если в себе н а 100 не уверен,зовет страховать,но все равно уже летал пару раз,хорошо,что не сильно:)

Gutira

New member
перепутала улицы. на Кедышко ортодонты. нам в 2 года туда направление давал стоматолог из нашей пк

Fensi

New member
Елена84, о как-вас накрыло....здоровья дпткам, тебе простоять и не подхватить, а то тяжковато будет

КатяС, ого-го...горло ваше слабое место, выздоравливайте

Колобок, тттт чтоб всё срослось

Спа, а с коленкой можно на футбол

Gutira

New member
а у нас будут только кружки в саду. шрр отменяется. будем делать еще одну попытку на изо

Колобок, а сколько тренировок в неделю и цена какая?

Kolobok

Active member
а сколько тренировок в неделю и цена какая?

два. цена очень бюджетная. 26 тыщ занятие, это около 200 в месяц получается. оплата сразу за квартал. но еще форму надо покупать. сколько форма не знаю стоит, бутсы сегодня они заказывали 260 или 290.

на театральное мы не попали, будем спортсменами:)))

елена84, поскорей выгоняйте вирус! здоровья вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху