Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Прочла

Учебный год как беременность, длится 9 месяцев, но тошнит уже со второй недели и до конца

Гутира, спасибо, я особо не переживаю, поболеть нам можно
это вчера вечером в майке скакал, ему и папе было тепло, меня слушать не хотели, у папы своя логика, раз он вспотел, а волосы и спина были мокрыми, значит ему не холодно, а наоборот жарко, за пару часов сопли и полились....а вечером вчера был дубак осенний

Скай, пусть все будет быстро и легко.......приятной бригады!

Kolobok

Active member
Fensi, здоровья Максу. вот и начались болячки:(

это вчера вечером в майке скакал, ему и папе было тепло, меня слушать не хотели, у папы своя логика, раз он вспотел, а волосы и спина были мокрыми,

и у Яна так вчера было. Но я сама виновата, набросила ему на футболку кофту на замке, а он в футбол гонял, потом трогаю, спина вся мокрая. Надо было раньше раздеть, чтобы до такого не доводить :(
А я все время мерзну! вчера в магаз вечером ходили, так уже свитер одела. Ноги, руки все время ледяные, даже дома. думаю из-за спины кровообращение плохое.

sobakapavlova

Active member
Максим с дедами в Житковичах пошли на рыбалку. Поймали сома. Размером с Максимом) Мой бедный деть всю ночь во сне выкрикивал: "Тащи!!! Тащи сома!!!!" ))))

TaYaN

Нетерпеливая...
Я бы и сама хотела в родильном центре, но страховка не покрывает.
Да ладно... Обидно. Ну, надеюсь, что все будет, как ты хочешь. Муж будет следить. :)
Fensi,поправляться Максику!
"Тащи!!! Тащи сома!!!!" ))))
Во впечатлений у парня!! :)
Фотки клевые! Манюня такая смешная! :)

А мои дети сегодня оба пошли в сад! Наконец-то! После обеда до сна буду забирать. Андрюха, тьфу-тьфу, пока с воодушевлением. Кир, как ни странно, тоже доволен, что не в чужую группу, а в свою (о как полезно иногда в сводную поводить :)).

юлианна

Хороший человек
И мой пошел сегодня.....всплакнули при прощании:(Думаю привыкнет быстро,но все ж от мамки тяжело мы отрываемся всегда:(

Fensi, соплям прочь!

Dominika

New member
а у меня сегодня кухню привозят....лай-лай
поздравляю!!! а в каких цветах делала???

ну и грустинка есть, Макс приболел, полночи не спали, нос потек как из крана, уже красное внизу всё, чихает много
так что садовская линейка отменяется, проингалировались
у... мы только вылезли из фарингита, здоровьица вам!!!

Kolobok,привезла я тебе твои подушечки! икея уже подвыгреблась, уже из классного из мебели ничего нет, все остатки, мелочи тоже почти нет классной, то что было 2 недели назад уже пустые полки, постельного вообще мало детского один вид, вообщем чтоб ехать по мне надо уже привоза ждать.

АА ещё прикол был в субботу с утра котловку прошли за 20 минут обратно туда же вечером 40.. такого за всю жизнь не припоминаю, притом что каменный лог и бенякони 240 280 машин было, на котловке 5 машин :))))))))

Gutira

New member
Спа, представляю как Макс рад улову!

на улице дубак,бррр
мы из ПК-Андрюша в 2 месяца 5600 г и 59 см.

Нюнюша

New member
а зачем быть в мыле на площадке? я релаксирую на скамеечке:) с подружками говорю, книжку читаю. На площадке Ян без проблем себе друзей находит.
Я имела в виду, что я с работы несусь детя забирать из садика, а ее малыха тоскует на площадке ОДНА, пока мама маникюрится и "общается" (садик, понимаешь, уже закрыт). Мишка поужинал и опять гулять вышел. А сейчас я "в мыле", потому как Антонио в коляске сидеть не желает, ходить еще не умеет, вот мы с ним и носимся с горки на горку на маминых ручках, тут же на ближайшей орбите рассекает Мишка, хоть пол прогулки его надо на роликах за ручку держать.
Эх, взмок он вчерась, потом видно просквозило и пошел в сад сегодня с соплями и кашлем. Хнык

Максим с дедами в Житковичах пошли на рыбалку. Поймали сома. Размером с Максимом) Мой бедный деть всю ночь во сне выкрикивал: "Тащи!!! Тащи сома!!!!" ))))
ООООО!!! Ну поздравляем, завидуем!!!

Последнее редактирование:

Dominika

New member
импозантный мужчина на фото;-) это ваш дедушка?
ага :))

skygirl,ааа... какой же у тебя срок волнительный!!! поправляйся!

Поймали сома. Размером с Максимом) Мой бедный деть всю ночь во сне выкрикивал: "Тащи!!! Тащи сома!!!!" ))))
обалдеть!!!!!!!!! не сфоткали?

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, не могу, хожу, плачу
Завезла Рому в гимназию, он такой немного растерянный пошел, там в классе многие знают друг дружку, он сел на последнюю парту , один там
Ыыыыыыыыыы
Нешта я так расстроилась
У него адаптация опять, только к новому месту учебы
Народу 24 против 16 в началке, и вообще

Gutira

New member
галка,обнимаю тебя. представляю как ты переживаешь. все будет хорошо,познакомится-освоится и будет с радостью ходить.

все же хорошо в деревне,все были в саду и вместе в школу. адаптация 1 раз.

aldina

New member
всем приболевшим деткам и мамочкам выздоровления !!!

галка, не расстраивайся !!!
думаю ты переживаешь больше Ромы )

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!!!!:) конечно, я больше Ромы переживаю, ну и я ж чую макушкой, как ему первый день в новом коллективе - он тихий, наблюдательный, настороженный, забывчивый, старательный , а потом будет опять шумный, подвижный и деловой:)
Я в первом его классе так не переживала, а тут прям изнутри какой- то напряг!!!
нашего малыша Андрюшку с 2 мя месяцами!!!! Расти большой и счастливый!!!!! :) улыбайся почаще и поддерживай мамочку в отсутствии Анюты с папой!!!!:) ты же теперь главный мамин помощник и защитник!!!!:)
10948828.jpg

Dominika, забыла тебе написать- торт бесподобен, йода красавец, у Влада с ним часы, фотки хороши:) именинник цветет и цветет!!:) здоровья ему много- много!!!:)

Нюнюша,
Fensi, сыночкам сил не разболеться!!! Здоровья!!!!:)

Gutira

New member
Галя, вот видишь,ты сама все знаешь. не тереби себе сердце,ты и так всегда и за все переживаешь. береги свои нервы

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Кирюше легкой адаптации, ни один сад мамино общение не заменит и он это четко понимает:)

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ир, я понимаю, просто из 24 человек только 5 пришли со стороны в гимназию, потому тем проще:):)

MamaTu

New member
галка, ну ты придумала повод поплакать... все будет отлично!

Колобок, вот Игорь мало ходит по кружкам, с детьми на площадке знакомится на раз-два.

Ого, сколько сопливок, всем гнать сопли прочь!
Погода мерзкая, сейчас так вообще дубак-дубак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху