Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
АНДРЮШКУ С ДВОЕЧКОЙ !!!!

malysh.gif

Larina

Домовитая
у нас Антошка заболел... хрипит страшно... кашляет, заложеный весь... леки не влить, ингаляции не хочет( спал плохо... врач сказала хрипов нет, но дыхание жесткое, спросила про обструкции, ноу нас и не было... а может в таком возрасте быть?
короче лечимся( жалко зайца....

aldina

New member
У меня Яна сопливая... эх..
вот и как адаптироваться к этому саду.. засада
завтра точно не пойдем. а там посмотрим

Larina, думаю обструкцию услышала бы ваша доктор
не надо обструкции !!
пусть Антошка поправляется!!!

конвертики чУдные !!!
спасибо еще раз !!!

skygirl

Кошка
Larina, поправляйтесь скорее!

галка, понимаю твои переживания, сама такая же переживалка и близкоксердцувоспринималка :) пусть скорее адаптация пройдет легко и появятся новые друзья хорошие!

Моя тоже идет в новое место со следующей недели.. Я уже заранее за нее волнуюсь. Ей еще и с английским тяжело так до сих пор.. Все детки бегают, общаются вместе, а она в сторонке вечно :(( Что-то спросят у нее, от смущения заулыбаетсям тихо что-то пролепечет и отвернется... И чувствую я, что одиноко ей :( А тут еще мы продленку решили взять хоть на пару дней в неделю, а она весь тот год только на 3 часа ходила каждый день в прошлый прескул и совсем не могу ее настроить на то чтобы подольше там побыть :( Еще и так все совпадает, и новая школа и появление малыша.. Так волнуюсь как бы все сделать хорошо, чтобы она не расстраивалась и не чувствовала что будто мы ее отдаляем от себя :(( Но я очень надеюсь, что все пойдет на пользу, болье времени будет там - скорее английский улучшится, больше с детками общася будет, больше друзей появится.

Gutira

New member
skygirl,Аня со мной дома с мая. уже все мозги вынесла) отдам в сад по приезду) но на пару дней в неделю буду оставлять дома.
я тоже очень боялась,что Аня почувствует,что она ушла на 2-й план, НО... на второй план ушел Андрюша. он спит и ест первое время,на груди не висит. а Ане нужно приготовить поесть, почитать,порисовать. на улице с ней было проще,там дети и мама не нужна. зимой дети у нас резко исчезают с улицы и компании не будет,поэтому в сад.

Fensi

New member
Андрейку с 2-кой !!!!! Вес хороший, так держать!
Вообще дети похожи?

Антошке гнать заразу простудную....

Спа, ты ьесподобна даже без гладиолусов!!!!!

Гутира, о я спросила, ты ответила

елена84

Active member
всем доброго вечера,были у окулиста,после всех обследований,все у нас востановимо,но из-за остегматизма без очков временно никак(((,сегодня уже заказали,будем стилягами)))

Gutira

New member
елена84,радует,что восстановимо. поносите очки и будут глазки в норме

елена84

Active member
ой,сколько сопливо-кашлюющих:-(, всем МеГаЗдОроВьЯ!!!!!

многих с первым походом в сад,после каникул:), мы завтра идем,не были наверное с начала апреля,как снег сошел,как-то волнительно мне:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Ларина, Антохе не болеть!
Елена, скорее восстанавливаться глазкам!
Галочка, ну не переживай так сильно. Ромка быстро освоится! Думаю, девочки не устоят первыми. :)
Скай, все будет хорошо! Проблемы решаются по мере поступления. :)

Алена, Яночке не разболеться!

Нюнюша, и Мишасику не болеть!
Юлианна, Киру приятных походов в сад, а тебе оставаться с легким сердцем. :)

Camil

Все будет хорошо!
Всем деткам здоровья и легкой адаптации после лета!

Мы завтра первый день в школу, волнуюсь, но с учительницей познакомились, школу показали, думаю, что все хорошо будет.

Скай, а Ри разве не в киндергартен идет? Не волнуйся насчет отодвигания. У меня Павлик чем больше времени дома проводит, тем больше видит, что все мое время на Даника тратится, когда в саду был целый день, было больше нежности и понимания с его стороны.

skygirl

Кошка
Скай, а Ри разве не в киндергартен идет?
да, в него и идет. а почему ты решила, что я о чем-то другом говорю? :)
Удачи вам завтра :) Мы завтра тоже идем, то там просто на полтора часа с родителями типа плей дейт.

Девочки, а сколько сгущенка вареная может в холодильнике храниться? Сварила и в стеклянную баночку переложила. Неделю ж точно простоит? А то хотела с мужем поделиться, а он углеводы раз в неделю только ест и этот день был вчера)))) а я думала порадую его тортиком со сгущенкой)))

когда в саду был целый день, было больше нежности и понимания с его стороны.

а у вас вроде русский сад был? или просто детки там русские были? или я вообще путаю что-то. помню, что вы из русского сбирались на 1 год перед школой в американский. наверное то был сад, а сейчас был прескул. а там киндергатен класса не было? вы идете в тот который при паблик скул по скул дистрикту?

sobakapavlova

Active member
Колобок, сына моего коллеги (который футболом занимается) отобрали в бесплатную группу. 4 тренировки в неделю (в т.ч. суббота и вс) и потом обещают добавить еще одну тренировку... это только третий год занятий... яфшоке.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну раз бесплатная,то это уже проф.Так что нечему тут удивляться.

sobakapavlova

Active member
Так что нечему тут удивляться
блин, так не хочется же проф...))

Юлианна, вот скажи мне, мил человек. Польский НМ есть интернет-магазин или нету?
мне он не выдает выбор размеров. тока градацию от 86 до 122 ...

юлианна

Хороший человек
блин, так не хочется же проф...))
это да....можно ж не согласиться:)Хотя,если предлагают,то мот талант???:)дилемма...
Польский НМ есть интернет-магазин или нету?
нету....бред,да?:)
Кстати в магазах вроде зима начала появляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху