Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
Afinas, пасиб) вино и сладкое по любому возьмем... ремонт у них уже готов, не хилый по фоткам.... вот хочется что-то с квартиру подарить, но блин, так это скользко... а вдруг не подойдет)

skygirl

Кошка
Larina, смотря на какую сумму хотите, можно корзинку оформить красивую (правда не знаю легко ли купить недорогую плетеную корзиночку) и туда всякие шоколадки, орешки, фруктики, конфетки, чай, вино, сыр, крэкеры.. даже цветочки можно.. и завязать в пленку с бантиком.. мне кажется, если точно не знаешь, чего люди хотят, то такой подарок всегда приятен и найдет себе применение :))

Leigh's_Lovely_GIft_Baskets

типа такого

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Можно еще подкову в качестве талисмана- оберега

Набор красивых свечей

Larina, вы лучше спросите
У нас спрашивали
Мы говорили то- то и то- то и то- то

В качестве подарка была и кастрюля и плед и весы для продуктов и миксер и набор посуды и красивые свечи с кофейными зернами и дольками апельсина внутри
И набор инструментов даж

И горшок с цветком

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!! Осеннее :)
beautiful_autumn.jpg

:)
48270865_8f9aebae9ee9.jpg

lVapmsKK.jpg

Солнцем позолочены
Грозди виноградные…
Стали грозди к осени
Празднично нарядные.
В каждой виноградинке,
Яркое,
Искристое,
По чуть-чуть,
По крапинке, –
Солнышко лучистое!

В ароматной свежести
Запаха манящего
Сохранились прелести
Лета уходящего.
Ягоды пропитаны
От краёв до донышка
Тёплым
Светом солнышка!
Нежным
Вкусом солнышка!

0c272f0b82432f769b325de278534f56

Приятно осенью быть кошкой,
Лакая солнце с молоком.
Блаженно жмурясь, на окошке
Свернуться солнечным клубком.

Приятно всех хрустящих листьев
Коснуться лапою слегка.
И стайку птичек золотистых,
Спугнуть, мяукнув, с козырька.

Приятно быть как осень рыжей,
Как лист кленовый яркой быть.
На каждой предзакатной крыше
С осенним солнцем говорить.

Приятно наблюдать в окошко
Янтарным глазом мир цветной.
Приятно осенью быть кошкой.
Котом приятно быть весной...

:flirt::flirt::flirt::flirt::flirt::flirt::flirt: :flirt: :flirt::flirt:

aldina

New member
Доброе утро !!!

s3img_337088144_929_1.jpg

у Дианки улыбка ... Как Влад сказал - другая!!! И сделал нежность в глазах !
ничего себе :wub:
ну и он свято собирается в отель с Владиком Зайца и Дианкой в след году
и Дианка тоже ))
несколько раз в неделю спрашивает сколько месяцев осталось до Болгарии ))
Вот и весь просмотр
вот и поздравляем !!!!!!

Afinas, и вас поздравляем !!!

Последнее редактирование:

елена84

Active member
а мои вчера ходили на первое занятие на прыжки в воду в двс,сразу напишу про раздевалки - родителей пускают и без проблем ,главное - сменная обувь,сегодня вообще и андрей на тренировке в бассе был,тренер сказал ,что одну тренировку с андреем будут,другую без и так чередовать,мы самые мелкие,остальным детям минимум 6,больше даже 7. паше понравилось,говорит - сперва страшно,потом здорово))),мы ж в плавание полные нули,страхи внутриние есть,но говорит хочу ходить,нравится))) помню инна писала,что знакомые ходят 150тыс за 3 раза в неделю,у нас 350тыс))),покупали билет через кассу - разово 44, абонемент - умножить на 8,инн,спроси,если не трудно к кому знакомые ходят,может просто у нас частник,не смотря,что через кассу - просто любопытно)))

Inna

Well-known member
покупали билет через кассу - разово 44, абонемент - умножить на 8,инн,спроси,если не трудно к кому знакомые ходят,может просто у нас частник,не смотря,что через кассу - просто любопытно)))
она не покупала билет. Она звонила тренеру. Потом повезла ребёнка. Та увела его куда-то. Затем привела и сказала что готова взять его к себе заниматься.
Так же и другие мои знакомые 2 года тому назад. Проходили отбор на прыжки в воду. И в прошлом году стоимость была ниже чем 150 тысяч вроде.

Fensi

New member
Всем доброго дня!

Мы на Боровой по самолётам лазим, два открыто сегодня......как Макс счастлив!!!!

А муж на стройрынке список отоваривает

Мне уже тренер отзвонилась по плаванию 120 тыс 4 р в месяц по субботам

Наш друг Макарка тоже в двс на плавание пошёл, 2 р в неделю, 500 тыс, частники тренера
Но кажись 10чел в группе

Елена, спасибо про инфу по раздевалке.....в теме бассейнов писали жестче

А мы второй день как робот вертер.....вообще в его возрасте может быть такое защемление как у взрослых? Идти уже куда? Я не знаю то от отлежал, то ли продуло? Но видно нервные окончания слабые? Или это мышца? Вчера давала диклофенак, сегодня ему легче, только мази обезболивающие.....ночью и на ульке с повязанной шейкой

Юных танцоров с отбором!

елена84

Active member
Inna, мы тоже и тренеру звонили,и отбор проходили,и тему нашу про бассы читала,что к тренерам двс басс 2 разав неделю(но это чисто плавание) около 200,частники - 400, но везде водил пашку муж,вчера спросила у него,сколько стоит и удивилась))),так что спроси,если не трудно,как именно называется секция знакомых или фамилия тренера,мне не горит,это чисто любопытство)))),их же там много,я думала,что и цена примерно у всех одинаковая)))

Fensi, жалелки вашей шейки!!!!

Inna

Well-known member
елена84, вот что узнала. бассейн арендуют несколько школ. Они ходят в дюшор. Если показываешь результаты, то со временем идут скидки.
Динамо изначально берёт бесплатно. Но отсеивает.
Вобщем в какую школу попадёшь.

MamaTu

New member
Фенси, запросто такое у детей бывает, у меня одно из самых мрачных детских воспоминаний, лет в 6 так шею заклинило, только я вообще лежала и двигаться не могла, дня 3 было оч больно, потом начало отпускать. Я тогда голову неудачно повернула, когда меня позвали.
Максу поскорее пройти через эту боль.

лена84, хорошо, что Пашке нравится. Думаю, друзья Инны оплачивают уже только аренду воды, поэтому цена другая.

Fensi

New member
После самолётов мы теперь плывём на корабле,
Класс......день отдыха !!!!!

Спасибо, мазь не взяла, шейка совсем скручена, но азарт в пятой точке берёт верх
А ещё жвачку купили и колу! Детям ничего не надо для счастья!

Жвачку стали жевать пару раз в неделю, попробовал за день до дня рождения, только на пятой понял вкус

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну и насыщенный день!:)
я своим жвачку даю иногда,когда сладкое на улице поедим.

aldina

New member
Дианка еще не пробовала жувку )

Fensi, классный денек у вас !!!

Максу жалелки и пусть быстрей боль уходит !!!

мы с ним коллеги по несчастью... не успела я спину в более-менее нормальное состояние привести, как уже Найз пью из-за шеи.. прям наказание(

паше понравилось,говорит - сперва страшно,потом здорово))
))
здорово правда !!!
Молодцы твои мужчины !!!

сегодня преподавательница в школе очень хвалила Диану--сказала что старательная, организованная и ответственная дамочка )) прыятно) хотя отметила и медлительность)
лично меня Дианкина медлительность местами очень раздражает.. борюсь с собой, но получается не очень )

Vikusha

New member
Fensi,Лена, не хочу пугать, но у Ильи так было при подвывихе шейного позвонка. Лучше врачу все таки показаться.

Мы тоже планируем плавание. В Острошицком городке. Обучение плаванию 25 тыс. раз. 2 раза в неделю. Итого 200 тыс. в месяц.

MamaTu

New member
Vikusha, в Колиной школе? ))))

так, я вылажу из танка. Я придумала, куда ПММ у себя поставить, 60ку. не по правилам, под духовку, но последней я пользуюсь крайне редко.
Таян, ты последняя выбирала, что взяла?
у Колобка отдельно стоящая, я буду брать встройку.

У меня оба знают, что такое жевачка, даю орбит частенько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху