Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Скай! Какая прелесть!!! Так сладенько спит, буся. Раститет здоровенькие!!! У меня у Ириши такая мраморная кожичка была во младенчестве, меня пробило на воспоминания:)

СПа, твои фотки как всегда атасны и полны позитива. Машуля в юбке, красящая ногти, это пять:)))
А я вот не знаю, куда такие юбки носить, разве что на фотосеты.

Камил, Поздравляю!
_Оля_с_Днем_рождения_.jpg

Алдина, вам быстрее высушить сопли и без последствий!!!

Makarysia

Пью кефир...
Маша встала с дневного сна обсыпанная мелкой красной сыпью.На животе,спине,под ручками.На попе пару и на коленках.Сыпь красная.Как воспаленная и мелка.Такие папулки.Очень похоже на ветрянку.Это будет папандос.если у нас повторная ветрянка да еще и в сад пошли,ыхыхы.

Prinada

Active member
Makarysia, так ветрянка постепенно высыпает, у нас начиналась с пару пятнышек, и жидкостью не сразу наполнялись. На аллергию не думаешь? В любом случае поправляйтесь!

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну у ветрянки очень характерная сыпь.она?
sobakapavlova, ой зайка какая:)и соображает ведь:)

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Я еще и на стрептодермию думаю.Уж лучше тогда ветрянка((((
Поедем к врачу скоро.
аллергия возможна.Но как то она не такая.

юлианна,В том то и фишка,что очень похоже.Точка красня воспаленная,а в серединке как папулка.

елена84

Active member
макаруся,бедная Маша,я сразу просто аллергию подумала,может в саду,что съела? @@@@@@

skygirl

Кошка
Алдина, поправляйтесь скоренько !

sobakapavlova, :)))))))

Makarysia, пусть ничего серьезного и быстро пройдет

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,отбой)Я как обычно мамо-паникер.Острая аллергическая реакция.Пока доехали до врача все прошло)

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, доче здоровья!

Макаруся, Машке больше маму не пугать!

Спа, Марья жжёт!

Нюнюша

New member
Фигасе отбой, я аллергии боюсь больше, чем ветрянки!!! МОт вам сад ненадо...:not_i:
Младший Скай - красиииивый, а какой ротик мммм
Спа, я за кеды, зеленые колготки, алкоголичку или тельник и подтяжки. и причесон под Пеппи Длинныйчулок! Я очередной отчет сдала и могу вйти из подполья. Ура, товарищи!!!:drinks:

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, слушай,ну это ж не шутки.
Вот и думаю.Хрень какато просто.Вылазит от того,от чего не ждешь.

а на что? где она у тебя в тихую курицу подъедает?
Не,ты что.Курица под страхом смертной казни.Курица-это каюк.
Скорее всего это виноград.Она пеед сном его так хорошо наелась.Или молоко.Последнее время Маша может выдуть кружку молока просто так.

МОт вам сад ненадо...
Почему?Это ж не сад.Это точно дома съеденное.
Просто,я ж говорю.Неожиданно как то вылазит.

Нюнюша,Молодец.

Лори

New member
Нюнюша, со сдачей !!!
Макаруся, а яйца куриные?- в печеньке, блинах, котлетах? - не было такого? надо вас в лабораторию Гемотест на пищевые панельки. сидите уж на зодаке с энтеросгелем пару неделек, чтоб не месяц..

пардон. энтеросгель на 10дней. что вам назначили?

Изюминка

Active member
skygirl, Ян такое чудо. Похожи с Рианой. Как у вас сурово с именами, мы по месяцу думали, как детей назвать, вот уже могли посомневаться вволю

к концу недели хочу на сон оставить.
мне воспитатели про такое говорили - она устала за неделю, лучше с понедельника

aldina, здоровья Яне

Нюнюша, со сдачей!

Суммы платила в месяц от 50 до 80тыс, если Продленка на весь день
А тут в гимназии каждая неделя 75 тыс, то бишь месяц триста тыс
Галя, пиши чаще, подтвердишь все мои представления о гимназиях))) На самом деле, нерадостный ценник конечно

Оленька, с днем рождения тебя! Здоровья тебе, гармонии во всем, любви и счастья и самых разных жизненных благ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху