Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
а зачем пытаться её проехать за сутки? её можно не ехать, а путешествовать.

я помню как мы ехали в Крым и по дороге остановились походить, размяться. но быстрей в машину прыгнули, потому что за окном под 40 градусов жары было:) и дышать свободно можно было только внутри с климатом

но думаю есть люди, которые кайфуют от передвижения на машине. отговаривать не буду

Inna

Well-known member
никак. смотреть европу с 2 тысячами долларов в кармане я не хочу.
не надо вам румыния и болгария сомостоятельно на машине.
лучше по путёвкам или туда или туда.
румыния дешевле выйдет. там не дорого и достаточно спокойно.

Gutira

New member
Мамату, Макаруся,Галка, портреты бесподобны)

Алдина, в следующий раз одевай наколенники и шлем на всякий случай) фуу, на коленко твое. Дианкиным ушкам окончательной поправки

Витюше и Яну 36,6 на градуснике

Спа, я тоже хочу на машине по Европе. На это лето мы рассматриваем только самолет. Может в Черногорию или Болгарию

начали вчера Андрюхе второй курс массажа. Он только видит массажистку и в крик. у меня у самой уже сердце рвется на части от этих слез

Нюнюша

New member
Gutira, крепись. Я так Даниле кривошею лечила, массаж до кровавых ран доходил. Зато теперь ровненькая толстенькая шейка))

галка

Люблю своих мужчин
девочки, Доброе утро!!!!:)
orange6.jpg

640x480_apelsinyi-sok-belyij-fon-bokalyi.jpg

Katya_S

Мечты сбываются!
галка,какие шикарные бодрящие апельсины!))

Gutira,терпения тебе и Андрюше, и всё у вас будет хорошо!!!

Болеющим - скорейшей поправочки!

Портреты просто бесподобны! Таланты!!!!!!!!!!

Алдина, во кому рассказать, что об детя споткнулась)))

СПА, не буду оригинальной))))не нать вам летом в жарен тое путешествие на машине в жаркие страны. Что касается "дикарем", то в Болгарию - не вопрос совершенно. Для этого нужно выбрать
1. курорт (тихий-шумный, север-юг, далеко-близко от шоппинга)
2. тип отеля (большой отель, маленький частный или аппарты)
3. тип питания (все включено, возможность готовки, отель на завтрак и питалово в кафешках)
Спрашивай. все, что знаю, расскажу. Летняя была в аппартаментах в Св. Власе на машине, Наташа мама Полины была в Поморье на машине.
В прош. году девочки просчитывали, что выгоднее: самим бронировать отель, гоняться за билетами, договариваться о трансфере и тыпы или покупать пакетный тур в агентстве. Оказалось, что пакетом в нашем агентстве выгоднее, причем, прилично, и никакой головной боли... ДОпускаю, что это не правило, и действует не по всем отелям, нужно проверять конкретный и сравнивать.

Gutira

New member
Gutira, крепись. Я так Даниле кривошею лечила, массаж до кровавых ран доходил. Зато теперь ровненькая толстенькая шейка))

ужас. а от чего раны???? у Андрюши после массажа кожа становится шершавая и красная, я ее бепантеном дома и на завтра все ок

а давайте всей толпой в Болгарию?)

Аня осталась сегодня дома. утром глаза красные и гной на ресницах, покашливает, горло покраснело

sobakapavlova

Active member
Максим одна страна назначения не слишком далеко и пару экскурсий в ней.
почему? мои дети харошо дорогу переносят.
Балтика никак? Польская например......
холана купацца:)
я не вижу смысла экскурсий с детьми 3 и 6 лет.
Когда Максу было 3 года, мы объехали пол Крыма с экскурсиями.
Я, наверное, псих, раз я одна не вижу в таком трипе никакой проблемы:)

лучше по путёвкам или туда или туда.
и 2 недели лежать на пляже? это вообще не наш вариант. хочется движухи.

СЗ, спасибо за помасч!

Inna

Well-known member
и 2 недели лежать на пляже?
да там экскурсий море как и везде. рыбалка на дунае, замок дракулы, мужской монастырь :), королевский летний дворец, аквапарк и мн. др.
почему я за румынию, потому что она дешевле болгарии. но там очень спокойно и уютно.

Gutira

New member
Cпа,у меня Аня тоже отлично переносит экскурсии и дорогу.в этом году по пути в Крым и обратно ни разу в машине не спала,ей было весело. она даже ночевать в отеле не хотела, говорит в машине спать буду

да, все мы разные)))
нам с мужем тяжело быть в дороге больше, чем 400 км))) (это как раз расстояние от МИнска до Бреста и от границы до Паланги)))

Fensi

New member
Солн заяц, просто нам уже после 30, а они молодые

Девоньки, молодцы, пока есть силы, здоровье дерзайте

У меня желание есть, но оно уже только теоретическое

Makarysia

Пью кефир...
почему? мои дети харошо дорогу переносят.
Ты с Машей уже ездила полторытышикилометров?
Света,никто ж не отговаривает.Решили езжайте.Это дело такое.Просто я для себя из каждой поездки с детьми выношу,что то полезное.Я не могу сказать,что мы плохо ездим.Хорошо.Я не жалуюсь.
Но скорее всего для нас лично,еще рано с детьми смотреть на замки и более 1 страны посещения.С Мишей возможно да.Ему уже нужно меньше комфорта и напряга от родителей.С Машей же пока не так.С Машей пока,ее комфорт в приоритете.
Мы вот ездили сейчас в домик Девы Марии.60 км от Кушадас,по серпантину.Туда дети доехали отлично.Но там уже подстанывали.Мы вес бегом.А обратно уже выносили мозг нам в машине по тиху.Или мы поехали в город.Немного заблудились и время потратили больше обычного.ехали домой с орущими детьми.Или у моих детей может быть бзик.Я не пойду.Особенно у Маши.Не пойду и хоть стреляй.
Не,я стараюсь ограничивать конфликтные и острые ситуации как для детей,так и для родителей.Что б комфортно было и им,и нам.Пока ни я лично,не мои дети не готовы к длительным и постоянным переездам.
Но у вас же может все быть по другому.

Makarysia

Пью кефир...
я не собираюсь ехать за раз полторытыщикилометров)))))
Так за раз никто и не говорит.
Ай,Света это ж вам решать естественно)))

Купи у меня кроксы своей Марусе
Мне не нада у меня ж есть за кем донашивать)))))

Gutira

New member
девы, может кому надо кроссы Адики новые? размер 38, идут реально на 38. мне поджимают. заказывала с ОТТО, хотела отправить обратно, да пакетик не могу найти со штрих-кодом.
модель как тут, только полностью черные. кожа, легкие и невесомые.
http://www.otto.de/Adidas-Originals...eryText,adidas schuhe damen,querySearchType,S

с доставкой обошлись в 850 тыс.

вот я дура))))
пошла кроссы брать фоткать и наткнулась на мешок тканевый от них и на нем этикетка со штрих-кодом.та что,если никому не надо,то в пятницу отправлю обратно

sobakapavlova

Active member
Ну раз тут все всё пристраивают, то у меня исчо есть джинсы мужские:)

Мужские скини Гэп
32/34
30 долл

Последнее редактирование:

Gutira

New member
sobakapavlova,муж мой носит 33/34. а дай замеры

фотки кроссов пока не будет. батарейки сели)

Сверху