Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
МАКАРУСЯ, это квартира и кухня молодой бездетной пары. Пусть заведут пару карапузов, а потом про пустые столешки и девстаенный холодос рассуждают.

АЛДИНА, поздравляю!

Makarysia

Пью кефир...
И на 5 с половиной метрах (а не семи!)
Наташ,ну я ж читать умею))))Я прочитала,что там 5 метров.Но решение как линейная кухня и на 7 -ми пойдет.
Нарисовала обои...Ну меня это не зацепило.Ничего сверх она там не нарисовала.Хотя конечно возможно я не разбираюсь.И....не кухня хорошая.но вот именно экспозиция.Как кухню в которой живут я ее не воспринимаю.Только как недоделку.Нет в ней уюта.Но решение мне понра.

Ну,все понятно.Не не мой вариант интерьера точно.

MamaTu

New member
Посмотрела зал - классно для молодой пары, с детьми такие интерьеры вряд ли сохранятся.

Gutira

New member
а к физиотерапевту можно попасть без предварительного посещения педиатра или ЛОРа?

у нас в ПК,когда жили в Минске, педиатр или лор давали направление к физиотерапевту

а мне чем-то по душе этот интерьер. мне нравится порядок и ничего лишнего. просто у кого-то лежит душа к этому,а кто-то любит в загроможденности жить. каждому свое.
я бы только в гостинной под теликом сделала белый прямоугольник из дсп,типа задней стенки

Makarysia

Пью кефир...
Для меня слишком много белого в жилой комнате.
И да,наверное я люблю "захламленность")))

с нашими уже можно не бояться белого
Мои в последний раз усеяли все хлопьями кругом.А еще очень любят йогурты и сырочки кушать)
Маша подсела на рисование)))
Да и не в этом дело.
Зуб,даю,что эта пара очень педантичная.Вот, пусть у меня завтра голова болит))))

галка

Люблю своих мужчин
доброе Утро!!!!!:)
519ac0c8539ad.jpg

:)
94249_prev_425.jpg

OPs1e2SQ1O4.jpg

c1OjX_DuK8M.jpg

sobakapavlova

Active member
проконсультируй пожалуйста чем можно отек убрать. У Яна глаза уже чистые, соплей нет, говорит до сих пор в нос. Подруга говорит ей советовали авамис в таких случаях, я про такое вообще не слышала. и может что подешевле есть
Ты не предполагаешь у него аллергической компоненты? У вас уже не первый раз такой отек?

Там на тему штор он прикольно разошлась: выбрала одни, купила двое других и еще одни планирует, и потом их менять под настроение
моя свекровь так делает

чет я в глубоком ступоре.
дальние знакомые, дочке первокласснице в школе манту сделали. плохая была реакция. отправили в диспансер. и нашли лейкимию в тяжелой стадии. то есть только манту показало, что есть проблемы с имунитетом. в остальном обычный здоровый веселый ребенок.
я в ужасе.

Последнее редактирование:
а зачем? если реально зрение плохое, то почему очки не надевать в машине?
когда плохо видела, то одевала. сейчас в очках мне более дискомфортно, чем в них. зрение 0,6-0,7, почти единица.
Нюнюша, классная кухня!
Колобок, Алдина, как пофотались? день был шикарный!
галочка, вечер у своего камина после работы на своем участке..... здорово!!!

а мы вчера туи и сосны сажали ... и да, тюльпаны.....

Dominika

New member
sobakapavlova,ужас........а биохимия думаешь её покажет?

А я что-то вообще выпала, разбелись, неделю лечили сопли, горло, вроде все пучком, и тут позавчера снова сопли ручьем, за день пропали, а ночью темпа сегодня 39......

Kolobok,вроде советуют антигистамин принимать для снятия отека

делимся нашей радостью)
мы вчера попрощались с ЛОРом, фууух)
нос продолжаем долечивать, ушко уже не трогаем, правда в сад и на гимнастику еще след. неделю не ходим.
урааааа !!!
поздравляю!!!!! а у какого лора были?

sobakapavlova

Active member
а биохимия думаешь её покажет?
да хрен его знает( хотя бы буду знать спокойная кровь или нет.
мы вообще, по моему ни разу не делали. только когда родился биллирубин мониторили.

Блин, полезла в тырнет про анализ биохимический почитать, так там столько показателей...

девочки-медики, на что сдавать биохимию, чтобы знать что кровь спокойная и деть здоров?
там вон сколько всего http://www.gdikb.by/preisk/rb/01.htm как выбрать?

и еще давно хотела спросить: вы знаете какая группа крови у ваших детей?
В синлабе анализ на группу стоит 90 тыщ. Не кисло.

Dominika

New member
sobakapavlova,а где сдаешь, чтобы быстро и не больно? :)))я не представляю как малого на сию процедуру завести

sobakapavlova

Active member
а где сдаешь, чтобы быстро и не больно?
например в синлабе. вот инфекционку смотрела, так нифига не дешевле. Общий из пальца 50 тыщ.
Так лучше уже тогда в синлабе сдавать.
Но вопрос в том, что у Маруси моей биохимию в синлабе не возьмут. С ней в инфекционку все равно.

Makarysia

Пью кефир...
дальние знакомые, дочке первокласснице в школе манту сделали. плохая была реакция. отправили в диспансер. и нашли лейкимию в тяжелой стадии
Это мой страшный сон.Здоровый ребенок-больной ребенок.Я иногда накручиваю себя до такой степени,что жалею,что вообще их рожала(
Больная,знаю(((Но это так тяжело....

Но вопрос в том, что у Маруси моей биохимию в синлабе не возьмут.
Почему?

sobakapavlova

Active member
малая потому что. берут с 5 лет. видать навыка нету у мелких таких брать.
Зато в синлабе не спросили про показатели. Биохимия и биохимия.

Это мой страшный сон
это наш всехний общий страшный сон.

Это мой страшный сон
это наш всехний общий страшный сон.

Dominika

New member
в синивэ никто не сдавал, что-то их хвалят по биохимии, мол дети не замечают даже?

галка

Люблю своих мужчин
На лейкемию кровь из пальца берут
Смотрят лейкоциты
Этитроциты
Тромбоциты, сое может подняться, бластные клетки
Неужели жалоб не было?
Слабость, аппетит снизился прилично, вес потеряла
Синяки стали появляться
Темпа 37.2 держаться
Ну как пример...
Лимфоузлы увеличены под челюстью