Наташ,ну я ж читать умею))))Я прочитала,что там 5 метров.Но решение как линейная кухня и на 7 -ми пойдет.И на 5 с половиной метрах (а не семи!)
Ну,все понятно.Не не мой вариант интерьера точно.а сегодня еще продолжение хруща http://ideas.vdolevke.ru/posts/15382...aya-gostinaya/.
с детьми такие интерьеры вряд ли сохранятся.
а к физиотерапевту можно попасть без предварительного посещения педиатра или ЛОРа?
Мои в последний раз усеяли все хлопьями кругом.А еще очень любят йогурты и сырочки кушать)с нашими уже можно не бояться белого
Ты не предполагаешь у него аллергической компоненты? У вас уже не первый раз такой отек?проконсультируй пожалуйста чем можно отек убрать. У Яна глаза уже чистые, соплей нет, говорит до сих пор в нос. Подруга говорит ей советовали авамис в таких случаях, я про такое вообще не слышала. и может что подешевле есть
моя свекровь так делаетТам на тему штор он прикольно разошлась: выбрала одни, купила двое других и еще одни планирует, и потом их менять под настроение
я в таком шоке, что решила, раз в полгода делать детям биохимию.Спа, ого.....какой ужас, не дай бог, тттттт
когда плохо видела, то одевала. сейчас в очках мне более дискомфортно, чем в них. зрение 0,6-0,7, почти единица.а зачем? если реально зрение плохое, то почему очки не надевать в машине?
поздравляю!!!!! а у какого лора были?делимся нашей радостью)
мы вчера попрощались с ЛОРом, фууух)
нос продолжаем долечивать, ушко уже не трогаем, правда в сад и на гимнастику еще след. неделю не ходим.
урааааа !!!
да хрен его знает( хотя бы буду знать спокойная кровь или нет.а биохимия думаешь её покажет?
например в синлабе. вот инфекционку смотрела, так нифига не дешевле. Общий из пальца 50 тыщ.а где сдаешь, чтобы быстро и не больно?
Это мой страшный сон.Здоровый ребенок-больной ребенок.Я иногда накручиваю себя до такой степени,что жалею,что вообще их рожала(дальние знакомые, дочке первокласснице в школе манту сделали. плохая была реакция. отправили в диспансер. и нашли лейкимию в тяжелой стадии
Почему?Но вопрос в том, что у Маруси моей биохимию в синлабе не возьмут.
малая потому что. берут с 5 лет. видать навыка нету у мелких таких брать.Почему?
это наш всехний общий страшный сон.Это мой страшный сон
это наш всехний общий страшный сон.Это мой страшный сон
Мы с Мишей сдавали в три года кровь из вены в Синево.малая потому что. берут с 5 лет.