Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
sobakapavlova, если я не ошибаюсь кровь не покажет на ранних стадиях.поэтому онкомаркеры сдают.

Dominika, мы пьем, не помогает

sobakapavlova

Active member
если я не ошибаюсь кровь не покажет на ранних стадиях.поэтому онкомаркеры сдают.
я понимаю. я просто хочу знать, что нет каких-то явных отклонений в анализе.

Галка, а есть смысл биохимию сдавать, чтобы знать картину в целом на предмет "Ребенок здоров". Или нету?

Галка, а есть смысл биохимию сдавать, чтобы знать картину в целом на предмет "Ребенок здоров". Или нету?

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, ужас какой!Здоровья девочке огромного!

В тему про школу с 6 или с 7 лет.
Моя коллега отдала сына ровно-ровно в 6 лет, я про себя подумала, что она сдурела. Хотя она говорила, что он весь такой развитый! А теперь спустя полтора месяца уже очень жалеет!
А когда я говорила раньше, что я свою не буду отдавать в 6, она на меня смотрела, как на дуру. Теперь, видать, опомнилась.

MamaTu

New member
СПА, биохимию с нуля берут в лодэ.
вообще оак надо, биохимию при клинике.

КОЛОБОК, онкомаркеры в крови появляются далеко не сразу. Когда ппц близок

Gutira

New member
и еще давно хотела спросить: вы знаете какая группа крови у ваших детей?
В синлабе анализ на группу стоит 90 тыщ. Не кисло.

мне в роддоме сразу говорили. у нас у всей семьи первая положительная

Kolobok

Active member
онкомаркеры в крови появляются далеко не сразу. Когда ппц близок

ну вот, я не знала
поэтому рак часто на последних стадиях находят, потому как если бы по крови можно было бы на ранней стадии определить, было бы куда проще. а так часто на узи случайным образом находят.

Kolobok

Active member
А я вам рассказывала что нашу ДА хотят выгнать с насиженного местечка:(
два жителя написали жалобу. раздражает их что стоянка занята периодически, родители с детьми туда сюда ездят. короче так жалко их. они там 5 лет уже сидят, ремонт хороший сделали, в этом году все двери поменяли. там так хорошо и уютно.
а жители хотят вместо школы под офис сдать помещение. так это чем лучше?
короче вот так:(

Makarysia

Пью кефир...
раздражает их что стоянка занята периодически, родители с детьми туда сюда ездят.
А то что в офисы на машинах приезжают и стоянка будет занята их раздражать не будет?
Я думаю,тут скорее всего конфликт интересов.

Kolobok

Active member
А то что в офисы на машинах приезжают и стоянка будет занята их раздражать не будет?

я задала тот же вопрос:) тут хоть родители привезли и уехали, а так приехали машины офисные и заняли на весь день. ну и если клиенты будут приезжать туда сюда тоже прекрасно.

aldina

New member
Колобок, Алдина, как пофотались? день был шикарный!
хорошо )
а вот результат)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8453115&postcount=474

Dominika, Выздоравливайте !!!

поздравляю!!!!! а у какого лора были
спасибо! В ПК

вы знаете какая группа крови у ваших детей
да, знаю, у обеих 1 полож.

юлианна

Хороший человек
Спа,да ,на эту гадость кровь из пальца надо.
про биохимию -считаю смысла нет.
Я своих группу знаю,потому что у меня резус отриц и им проверяли.

Dominika

New member
Kolobok,ну ты меня расстроила...... капец, так мне у них сейчас там нравится, а куда переедут? или это ещё не решено?

Я своих группу знаю,потому что у меня резус отриц и им проверяли.
у меня также

aldina,классный результат, а ещё??????

Kolobok

Active member
а куда переедут? или это ещё не решено?

не решено.
они собирали подписи родителей, письмо передали в администрацию. но что решится по итогу неизвестно. сказали что скорей всего этот год они все-таки досидят, а со следующего будут искать новое место, но в том же районе

галка

Люблю своих мужчин
Я думаю, потому мы и знаем своих группы, что у нас резус отрицательный у родителей
Всегда проверяют детей тогда резус и группу при рождении

Сверху