Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Потому что с детьми в столовке вкуснее
Вот,это уже аргумент за.
Ребенок хочет,ребенку вкусно,он реально голоден и ему нужно.Это в наших интересах.
А не интересы учителя,завуча,директор,статистической конторы.

Однако мне все равно интересно у кого доход миллионов 5-6 реально могут вот так по 400 тык выдать в месяц.А если еще и 2-е детей.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, люблю твоих очаровашек:)Красопеты!!!

галка, а что дают на завтраки?как-то оч кучеряво...

галка, хорошее меню....дорого,но раз ест,то пусть ест:)

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Спа, бусяшные твои детишки!)))

У меня от разговоров про школу волосы дыбом встають.

Kolobok

Active member
Я не курила.Подруги мои курили и друзья.Никогда из жизни не выпадала из-за этого.

я тоже не курила и многие у нас в группе. но та женщина старше меня лет на 15, верю что в ее молодость курить было модно. моя тетя тоже курить начала именно в универе

юлианна

Хороший человек
Скай,поздравляю с Днем Рождения!!!Всего-всего тебе!:)
denr-30.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Вообщем,звонила учительнице
Завтраки 95 тыс:) это рома так слушал:) пять тысяч вписаны в запас следующей недели
Но учитель сказала, что завтраки в году будут дорожать
В основном это каша и мясное ( котлета с сыром или кусок курицы) и плюс не всегда кусочки помидоров или огурцов или например салат из капусты и сок/ компот
Сегодня компот из чернослива
Может быть картошка с капустой или макароны на гарнир
В дополнение раз в неделю могут дать куриный шашлык, все его ждут
Бесплатникам шашлык не дают, Рома сказал
Им могут дать сосиску с кетчупом
Насчет отказа- это по школам - что ребенок должен получать в школе Горячее питание и это беседа учителя с родителями и беседа директора школы с учителем или с родителям
Именно упор на горячее питание - что это свежие сваренная каша, курица , горячий компот
Завтра муж будет писать заяву про 6 учебный день в Ромы, глянет меню

Makarysia

Пью кефир...
Я вот знаю,что у нас в школе,к которой мы относимся готовят повара отвратно.Все это говорят.И че вот,делать тогда?

Fensi

New member
здрастье

старожилов забыли

я еще пять лет назад жаловалась и трепала нервы по поводу обедов, да меня вызывали в школу, да! я писала заяву в исполком, да ! я злилась и бегала с грудным Максом по этой школе

классная приходила домой, а это была и моя классная, очень просила платить деньги за Пашу, чуть не плакала

потом попросили Пашу сменить школу, я была в шоке, как на олимпиаду так Пашка, как на эстафету, так к нам, хоть мы и от физры были освобождены всегда, но результаты у Паши были отличными и при этом он не напрягался

но Паша обедать не хотел, причем есть хотел, но сказал, что там невкусно, холодное и от жуткой толпы и беготни ему дурно

это весь год была война.....и это уже в 15-16 лет, когда эти пацаны не говорят, они рявкают и злятся

и по примеру Паши многие тоже отказались от обеда, но после экстренного родительского собрания, принято было решение сдавать деньги, а уж ходят они или нет, ладно

и я осталась как петух с Пашей одна

Макаруся, опять же с тобой солидарна....я к деньгам отношусь серьезно, я из зарабатываю, трачу и считаю

на тот момент у меня были деньги на мерс, плюс заначки на весь декрет, плюс деньги на детей и тп......но не в этом суть, если ребенок не ест, не хочет, то нахрена платить, это как в форточку их выкинуть

я могу быть щедрой когда это нужно, но к этой дебильной ситуации я относилась категорично

Спа, буськи твои смешные...Машка скоро догонит Макса по росту
я тоже думаю что у вас дома весело, и у Макаруси с Мамойту

девы, коламбиевский слитный комбез хочу продать, 4Т, я не помню по чем покупали тогда с Колобком, тем более рукава я утеплила

нашла сча в капюшоне там флисовые перчатки Макса, ох как же мы их искали в прошлом сезоне

СКАЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ! ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ!!!

Панацея, удивлена что перед АКДС ты не сдавала кровь доче, особенно первой

Fensi, я оч. хорошо помню твою беготню с этими обедами-завтраками. через год и я этот путь прошла. но Илья мой ел, причем и за себя, и за того парня))) поэтому и отстала, ну и да, прессинг был сильнейший со стороны администрации.
И че вот,делать тогда?
будешь решатьпроблемы по мере их поступления. тебе еще минимум 5 лет, за это время и повара сменятся и мот вы вообще не в эту школу пойдете.

галка

Люблю своих мужчин
Я честно говоря так устала с этими завтраками обсуждениями сегодня
Хотя сама тему и написала
Устала
Не знаю я
Завтра муж будет в гимназии
Но реально рома ест все
И я против сухомятки на день
Рома когда в 2, когда в три приходит
Не решила я сегодня, что другое придумать

Fensi

New member
галь, позвонила подруге, дочь в 6 классе гимназии, по 75 тыс на неделю собирают

в разных гимназиях разные цены.
да, галь, я с тобой согласна про "устала". помню себя.
а про траты... угусь.. после 10 лет самые траты и начинаются. и растут с каждым годом....
Инну сегодня вспоминала.. как они?

галь, и вас еще не самая "наглая" гимназия.....

у Ильи моего появились 10ки!!! и интерес к учебе)))

MamaTu

New member
Кстати да, если ребенок ест все и доволен едой, то чего возбухать, можно дома легко завтракать и пусть в школе поест конкретнее.

Фенси, весело у нас... сплошные драчки, Игорь строит, Витя норовит разбурить.
Хотя вот новье - школа дома. Игорь рисует что-то точками (замок, пылесос), а мы должны обводить желательно Витя, которому все это до сиреневой зорки.

Afinas

New member
а про траты... угусь.. после 10 лет самые траты и начинаются. и растут с каждым годом

это да...

Галка, траты на школьное питание и вообще, на детей, надо воспринимать как то, что имеет место быть. Ведь, не дай бог, траты могут быть и другими. Я, вот, подсчитала в млн. сколько мы потратили в этом месяце как обязательные платежи за квартиру, в которой живем - 5,5 млн. (500$ аренда + 250тыс . налог за хозяйку + 500 тыс. коммуналка (никто не прописан) +200тыс. свет). А ведь еще жить нужно 4-м. Поэтому мне траты на детей, даже если двое в старшей школе будут, кажутся не такими и существенными.
А когда не придется квартиру снимать (уже и боюсь загадывать, когда это случится), то вообще, богачами будем... :)

Prinada

Active member
У него сыпь на пальцах, ладонях, ступнях прям как бородавочки сейчас, чувствую сойдет только с кожей.
О, у нас та же фигня. После энетеровируса сейчас кожа с пальчиков облазит. Кстати мне воспитательница сказала, что в нашем саду эта зараза с лета гуляет. Тогда все думали, что скарлатина у детей, на карантины группы закрывали.

Колобок, я всегда йодинолом горло малой обрабатываю. Я на стек вату наматываю, хорошенько смачиваю и этим квачом смачно обрабатываю дужки, миндалины, заднюю стенку. Здоровья вам!

галка, я б не парилась, раз малой ест с удовольствием, то только на здоровье.

СПа, хороша твоя банда! Позитивная!!!!

Колобок, Алдина, с фотосетом вас! Солнечные вы получились!

Скаюшка, с Днюшкой!!!

Inna

Well-known member
привет. нет пока русский букв наклеить. поэтому я быстренько. всё нормально. вчерашнее состояние ареальности сегодня потиху проходит. мыслей много. от того "что я здесь делаю" до "неужели я здесь". нам очень повезло что у Миши такой вот знакомый оказался. Вообще не ожидала. Возится как с маленькими детьми. Взял отпуск. Сегодня SNN оформляли. Вчера тоже много чего с ним сделали. Завтра опять приедет. Нам очень повезло что вот такой вот человек нам встретился. очень не ожиала
Мои неадкваты везде неадекваты. куча иммигрантов. Очередина офигенная. С детками разного возраста. И новорожденные и побольше. все строго по очереди. И только меня одну охранник провёл без очереди.
А детки просто телефон не поделили.
То ли дети у меня такие, то ли воспитываю как то совсем не правильно.
Хотя сегодня вот выручили. без них бы пол дня там простояли.

Fensi

New member
Колобок, на каком сайте выставляла?
Покупали около 58-60 уе обошёлся

И сорелы выставляют, р 8

Надоели залежи, жаль, что многое свезла на дачу, там целый шкаф

Сверху