здрастье
старожилов забыли
я еще пять лет назад жаловалась и трепала нервы по поводу обедов, да меня вызывали в школу, да! я писала заяву в исполком, да ! я злилась и бегала с грудным Максом по этой школе
классная приходила домой, а это была и моя классная, очень просила платить деньги за Пашу, чуть не плакала
потом попросили Пашу сменить школу, я была в шоке, как на олимпиаду так Пашка, как на эстафету, так к нам, хоть мы и от физры были освобождены всегда, но результаты у Паши были отличными и при этом он не напрягался
но Паша обедать не хотел, причем есть хотел, но сказал, что там невкусно, холодное и от жуткой толпы и беготни ему дурно
это весь год была война.....и это уже в 15-16 лет, когда эти пацаны не говорят, они рявкают и злятся
и по примеру Паши многие тоже отказались от обеда, но после экстренного родительского собрания, принято было решение сдавать деньги, а уж ходят они или нет, ладно
и я осталась как петух с Пашей одна
Макаруся, опять же с тобой солидарна....я к деньгам отношусь серьезно, я из зарабатываю, трачу и считаю
на тот момент у меня были деньги на мерс, плюс заначки на весь декрет, плюс деньги на детей и тп......но не в этом суть, если ребенок не ест, не хочет, то нахрена платить, это как в форточку их выкинуть
я могу быть щедрой когда это нужно, но к этой дебильной ситуации я относилась категорично
Спа, буськи твои смешные...Машка скоро догонит Макса по росту
я тоже думаю что у вас дома весело, и у Макаруси с Мамойту
девы, коламбиевский слитный комбез хочу продать, 4Т, я не помню по чем покупали тогда с Колобком, тем более рукава я утеплила
нашла сча в капюшоне там флисовые перчатки Макса, ох как же мы их искали в прошлом сезоне
СКАЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ! ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ!!!
Панацея, удивлена что перед АКДС ты не сдавала кровь доче, особенно первой