Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Всем спасибо.....

Буду кумекать в чём затык....
Инструкция на импортном, хотя это не проблема

Тогда ещё вопрос, чтоб уж разобраться - скажите для разогревать, какую вы температуру ставите сразу?

Может я неправильно ей пользуюсь, а то ищу проблемы в розетке, а тут сама ,,умница,,

Я ставлю на 180С

NATAША

New member
если мне надо быстрее-то на максимум....если нет-то 180

у меня в этом месяце ваще 200 квт получилось....маловато.странно даже:)

Медвежка

Well-known member
а я не знаю, сколько мы платим за электричество :) нужно у мужа спросить. Ну и про духовку мне нечего написать, у нас ее нет. Розетка под нее есть, но сколько в ней вольт -- нинаю...
Сегодня отправила Яна в сад. Пошел с кислой миной, но без слез. Почти два месяца дома отсидел. Думаю до февраля пусть походит, а там грозят эпидемией гриппа, может опять засядем дома. Но пока я хоть выдохну немного с уборкой и готовкой. Сегодня за полдня столько дел переделала, аж страшно :) Сижу, составляю меню на праздничный стол, в субботу родственники мужа придут на новоселье и в отведки. Низзя облажаться

позвонила мужу спросила, сколько мы платим за электричество -- он не помнит :) а розетка под плиту на 220, муж сказал, что в квартирах не бывает розеток на 380 вольт, нужно трансформатор ставить

sobakapavlova

Active member
Дамы. А кто-нить из вас делал своим детям тесты на чувствительность к АБ? а как их делают? кровь или мазок из ротаноса?

о. уже нашла что просто_кэт написала про это дело: ".......и на перспективу знать, какой антибиотик тебе подходит, а какой нет?
На перспективу не узнаете. Микробный пейзаж очень динамичен и регулярно меняется.""

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Заглянула вчера, с удовольствием почитала про водоочищение. Света, пиши ещё! Приятно послушать знающего человека.
Заодно узнала, что у пылесосов можно доставать и мыть фильтр, надо свой изучить на этот предмет :)
Про электричество ничего не скажу, муж как-то переплатил и у нас теперь запас, а плита вся газовая

aldina

New member
Доброе утро !!!

038fd744757b.jpg

sobakapavlova, делала на момент болезни Дианки один раз

у нас на р-не открылся новый фитнес-клуб, была там позавчера на разведке-- получилось индивидуальное занятие -- капеееец )))))

Медвежка

Well-known member
Заодно узнала, что у пылесосов можно доставать и мыть фильтр, надо свой изучить на этот предмет :)

я тоже об этом не подозревала :) на свадьбу коллеги мужа дарили пылесос, ни разу ничего не мыли там внутри.

Makarysia

Пью кефир...
Размораживаю говядину.Что из нее можно приготовить кроме потушить и биф строганов?

Larina

Домовитая
девочки, нужна помощь, может кто сталкивался... у меня на стене конденсат стал вылазить и из-за этого есесна плесень полезла, на диван перешла, я как отодвинула офигела,... перекись промыла сверху, но видно что в обивке и в обоях осталось( может кто знает способы как вывести? ну и вообще что делать теперь чтоб не появлялась эта херь? проветриваю регулярно, видать из швов полезла зараза

юлианна

Хороший человек
Makarysia, запечь? я еще тушу, и на ней картошку тушеную делаю
Larina, я не сталкивалась, но теоретически знаю, что продаются средства от плесени.
А чтобы не появлялась да, надо влажность регулировать. Ты ж пишешь, что конденсат есть, значит не в швах проблема.

Gutira

New member
Ларина, отодвинуть диван от стены и активно ищите проблему появления конденсата. Уйдет проблема, высохнет все, обработаешь стену спецсредством и все будет ок.
Стена межкомнатная или уличная?

Ларина, а в какой комнате конденсат?

NATAША

New member
ларина у мення в зале такая хрень.на углах где окно и на откосах.брызгаю спреем с хлоркой.мигом убирает плесень.бороться мне-только если утеплять стену снаружи.....и конденсат собираетмя на обоях,если закрыта дверь в зал и не проветриваю....

Медвежка

Well-known member
Larina, у свекрови была плесень на одной стене -- чуть-чуть совсем. Она добилась, чтобы утеплили стену снаружи

Larina

Домовитая
Ларина, а в какой комнате конденсат?
в спальне... раньше не было, и все так же стояло и не один год... как я думаю, что просто между панелями дома появилась трещина и она это дело запускает... т.е плесень у самого пола лезет, скажем см 20 от пола и всторону от угла около сантиметров 50

Стена межкомнатная или уличная?
уличная

Larina, а какая влажность и температура воздуха дома?
влажность не знаю, с темпа 24 в среднем

и конденсат собираетмя на обоях,если закрыта дверь в зал и не проветриваю....
ну у нас дверь закрывается только на ночь и проветриваю ежедневно и не по 1 разу

Она добилась, чтобы утеплили стену снаружи
вот похоже и я буду добиваться, Наташ, а платно ей делали или нет? и что она делала для этого?

юлианна

Хороший человек
с темпа 24 в среднем
ого,тепленько у вас:)

вот похоже и я буду добиваться,
кстати может...у вас теплый воздух и влажно,а стенка холодная в том месте,вот и образуется конденсат.
У нас так утром на стеклопакетах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху