Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
с минералами, при кипячении осадок

осадок из-за минералов скорей всего. я так протеру раньше заказывала в бутлях. накипь образовывалась очень быстро и это жутко раздражало. такую воду надо только для питья брать, но негде эти бутли хранить. кран конечно ооочень удобен в этом плане

свекрови в течении года сделали

может от жэса зависит, финансирования.

а здесь -- ноги мерзнут,

а что у вас на полу?
я в носках хожу. у меня конечности всегда ледяные:(

есть плесень((( дом кирпичный

вот и прикол. зачем тогда люди за кирпичным домом гонятся.

кстати, вспомнила что у подруги, живет в доме где подарки, тоже плесень около окон. а дом там тоже кирпичный

Gutira

New member
А я не люблю дома в резине ходить и в мягких не люблю. Либо босиком, либо в дикий холод в носках.
Девчи, гоните плесень прочь!

юлианна

Хороший человек
Kolobok, дело привычки.....я всю жизнь без тапочек ходила. А сейчас мне некомфортно с холодными ногами.
еще вот такие люблю,в них уютно:)
.jpg

Fensi

New member
У меня в детской и на кухне стеклопакеты деревянные, все годы плесень, в зале и спальне пластмасса и никогда в углах не было плесени

Зальное окно практически никогда и не открываем, кухня и детские регулярно проветриваются

Девочки, вы на всю ночь оставляете окно на проветривании?

Мы тож все в носках, всегда было комфортно, что то в этом году ноги мёрзнут у меня и Макса
Тапок нет даже, иногда одеваем шлёпки с бассика

Kolobok

Active member

у яна в комнате на микропроветривании всегда.
еще открываю либо зал, либо кухню

еще вот такие люблю,в них уютно

мне в таких жарко будет

юлианна

Хороший человек
я такого не представляю:) У меня на микропроветривании за пару часов температура на 2 градуса падает,про полное вообще молу:)
ПыСы Ну я про такую погоду,как сейчас,мороз

sobakapavlova, Светик, колготы с носками у меня. с тебя 16 ф. +1,5 ф. за доставку.

У меня на микропроветривании за пару часов температура на 2 градуса падает,про полное вообще молу
+1 у меня микро проветривание только утром и вечером

Kolobok

Active member
я такого не представляю

у вас может окна так отрегулированы, что при микропроветривании получается слишком широко открытое окно. у меня при постоянно открытом у Яна температура держится около 20. если закрыть, сразу жара

юлианна

Хороший человек
если закрыть, сразу жара
думаю в этом проблема.
У меня газовое отопление,температуру батарей я выставляю сама.
Т.е я могу себе устроить жару и держать окна на проветривании....но денег это будет стоить много:)

Медвежка

Well-known member
а что у вас на полу?
я в носках хожу. у меня конечности всегда ледяные:(

Ламинат везде. В гостинной в кухонной зоне плитка, но там коврик лежит.

У нас плесени нет, хотя мы боялись, что она будет -- дом стоял еще два года назад, внутренние работы долго велись. Мы содрали весь гипсокартон -- нигде ничего, ТТТ. Хотя в соседнем точно таком же доме у людей есть плесень. На окнах стеклопакеты пластиковые, мы практически не проветриваем, даже на микро. Только когда гулять идем я открываю балкон (но на балконе стеклопакеты на улицу не открываю). Дом -- монолит.

У нас и без проветривания влажность упала до 25%. Всю ночь увлажнитель работал, поднял до 40. А было 50-55%.

Fensi

New member
Меня б сдуло саму, если б я открыла окно

Открываю чисто утром-вечером, иногда днём....но на ночь не представляю

Молодцы! Моржи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху