Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы! Моржи!
мне кажется, это еще и температуры в квартире зависит. У моих свекров 24-25, вот там бы я вообще настежь все пооткрывала, и уж точно вся ночь на микропроветривании. Мне у них голова постоянно болит и красная становлюсь как рак от жары и сухости. дети тоже плохо переносят. у них из крана кипяток идет, к батареям не дотронуться.
У нас же вполне свежо, из крана идет просто теплая вола, которую не нужно разбавлять холодной, батареи вот только сейчас, в морозы, стали чуть более теплые, а так были температуры человека, ок 38 градусов. Так вот в таких условиях открывать окна как-то не тянет)))
свекровь, когда ко мне приходит, одевается как на северный полюс, а мои малые голышом ходят, младший вообще без трусов (снимает), т.е. натурально без одежды. Влад бы тоже голый ходил, если б не заставляла хоть майку с трусами одеть. Взрослые в шортах/майках, босиком, мне комфортнее в носках

sobakapavlova

Active member
Светик, колготы с носками у меня. с тебя 16 ф. +1,5 ф. за доставку.
пиппец как быстро!!!!!!!
в начале недели заскочу:)

у нас на кухне всю ночь окно открыто. могу тока закрыть часов в 5 утра, если в туалет иду. бо потом не уютно из под одеяла вылазить в 6 утра:) но у нас очень теплая квартира, я писала уже. сейчас батари на 3-ке (всего 5 делений на термоголове), и 2 раза в день мы их вырубаем совсем, т.к. жарко становится.

галка

Люблю своих мужчин
всем привет!!!!!:)
fruit%2Bbar.jpg

У нас теплая квартира
Батареи регулируются
Можем переключать
У нас принцип проветривания такой, что тож высквозит потом мама караул:)
Могу тож ставить на щель, то тогда свежо
Но мы теплолюбивые, нам в тепле комфортно
Но нам проще выключать батареи и открыть на балкон двери
Он застеклен, но с ночи свеж без теплого пола

Я в носках ходить не могу
Но это привычка и моя и мужа
Мы топаем в шлепках

сегодня День детских изобретений
Вот немного из них
http://www.etoya.ru/lifestyle/2014/1/15/40374/

Gutira

New member
галка,привет! где пропадала?

надо ехать покупать Андрюхе новый зимний комбез,этот уже в натяжку. куда податься? какой брать? врятли куплю с запасом на следующий год. на сейчас надо брать 80 или 86 рост,а на следующую зиму какие мы будет не знаю даже...
и денег жалко на пару месяцев кучу отдавать...

Larina

Домовитая
у яна в комнате на микропроветривании всегда.
еще открываю либо зал, либо кухню
Наташ, у нас на востоке дома очень добротно утеплены, у мамы если микропроветривание не открыть - задохнешься.... тут у нас нет микро проветривания, т.е. оно как бы есть, но 1 положение и широко достаточно открывается, нельзя щелку открыть маленькую.... ну и первый этаж, от пола тянет, я не могу ходить без обуви, хотя дети носятся, но тут ковры везде....

диван пока отодвинула от стенки, буду смотреть дальше... вызывать нет смысла сейчас, т.к. ничего нету и не видно, я все убрала. если будет расти снова - сразу буду вызывать....

ну и я глубоко убеждена, что плесень не растет от стеклопакетов и нехватки воздуха... я считаю, что есть дырки в стене из которых попадает влага.... очень у многих стоят пластиковые окна, однако плесень далеко не у всех....

и денег жалко на пару месяцев кучу отдавать...
посмотри на секонде... потом продашь, в таком возрасте вещи еще как новые...

sobakapavlova

Active member
надо ехать покупать Андрюхе новый зимний комбез,этот уже в натяжку
мот у подружек поспрошай, пусть по шкафам порыщут. и правда обидно на 2 месяца кучу денег вывалить

посмотри на секонде...
о! или бэушку поищи

это уже сивоння Крещение?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, завтра

Gutira, много новых дел в новом году

Последнее редактирование:

Fensi

New member
да, Крещение 19 января

я водичку взяла в 17.30, никого возле краников, ну люди есть, но и краники свободные были, была на военном кладбище....это перед тренировкой в басик, обратно ехала спустя два часа и очередь уже через все кладбище на улицу

СЗ, твоим окошкам помахала ручкой

всех с крещением!
468758591.gif
мира, добра и здорового духа и тела!!!

галка

Люблю своих мужчин
Вас с Крещением сегодня
Поздравляю я Господним!!!

Чтобы счастливы вы были,
Чтоб семьею дорожили,
Чтобы жизнь была веселой
С каждым днем- прекрасным новым,
Будьте веселы всегда,
Не грустите никогда!!!

1560826.gif

С Крещением вас поздравляю!!!
И только лучшего желаю –
Пускай крещенские морозы
Навеки забирают слезы!
А белый снег, когда растает –
С ним все тревоги исчезают!
Желаю радости всегда,
Любви на долгие года!!!

юлианна

Хороший человек
Makarysia, все замерзли:)))

Слушай, а у католиков же нет такого крещения, как у православных? никакой проруби и т д?

Makarysia

Пью кефир...
Юлианна,я не помню.Но кажется,да.Крещение есть,но это не один и значимых праздников.

Как меня достали эти кракозябры в цитировании русских ников...

Gutira

New member
Всех в праздником!!!
я и замерзла, и настрою нет и голова который день болит.

еще недели две как каждое утро в носу высохшая кровь, нос кровит по ночам. что это может быть? сосуды? к терапевту мне надо?

Gutira

New member
Ем все как обычно. хорошо ем, даже больше,чем хотелось бы
сон плохой, хочу спать,когда не спят дети,а потом полночи ни в одном глазу или сна крепкого нет. лежу и думы думаю.
кофе я не пью вообще

Fensi

New member
Гутира, на морозы ломкость сосудов повышается, я на неделе тоже два раза кровоточила, причём три месяца отпила флебодиа без перерыва

Нечего у терапевта делать, там сейчас простудных толпа

На первый раз предлагают попить рутаскорбин, на ночь и на улицу смажь маслом

Единственная фигня -это боль в голове, тут я не знаю, чтоб ничего серьёзного не было

Как давление? Меряла?

юлианна

Хороший человек
У Кирилла тоже кровь в последнее время идет, принял эстафету от Ксюши, раньше она в сезон страдала всегда этим, вот в этом году пока не было..может еще будет.

Gutira

New member
Надо давление посмотреть пару дней. Сейчас сижу,а виски раскалываются и глаза болят, как будто на них давит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху