Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
gutira, у меня такой же пылик, как у Тани, только синий. Не знаю чем отличается, но я им очень довольна. Зверь:)

MamaTu

New member
СчастьеМое, насадками и трубой он отличается, мощность такая же, зверская )))

Гутира, мне нравится, очень мощный, довольно прост в уходе. Единственное - это щетка 3 в 1, как-то без восторгов, но ей редко пользуюсь.

Makarysia

Пью кефир...
галка,я хотела Бош или Браун.У мамы моей уже тышу лет работает.10 так точноИ кроме ситечка ничего не паломалось.Правда моя ж мама его и чистит...
Свекрам мы Бош 2 года назад подарили.Вроде бы были проблемы с протеканием один раз.Муж мой говорит,что это от воды и чистоплотности может зависеть.Типо накипь адо вовремя чистить.Может и так.Почему то же перестал чайник течь.

sobakapavlova

Active member
Типо накипь адо вовремя чистить.
скажу сваму мужу, что я знаю другой способ, чтобы накипи в чайнике небыло))))
блин, по-моему, у меня уже профессиональная деформация началась... не могу мимо таких вещей проходить))))))

Makarysia

Пью кефир...
скажу сваму мужу, что я знаю другой способ, чтобы накипи в чайнике небыло))))
Так понятно.Он кстати помнит про фильтр))))
А в деревне там же вода идет из скважины на прямую.Тоже нужен фильтр?Да,Я туплю)))
Ну,и это ж исходя из отзывов.Там народ не пишет,есть у них фильтры или нет)

sobakapavlova

Active member
там же вода идет из скважины на прямую.Тоже нужен фильтр?
там сложнее. там надо воду на анализ брать (если сильно интересно, можешь мне привези. бумагу не дам, но что в воде с большего скажу)
но в коттедж это может оказаться финансово затратное дело. смотря какая вода. может и повезти.

-- Доктор, что со мной?? ..последнее время я всё время слышу какой-то треск. -- А это, милочка, от ваших желаний харя трескается..

Когда женщины говорят, что им нравятся брутальные мужчины, они имеют в виду вот это

1545874_562666703824360_849263436_n.jpg

Последнее редактирование:

NATAША

New member
как я вовремя:))про пылесосы.

постелила я всё ж ковер.старый.теперь все дружно на полу и тусуемся:)а пылик у меня ещё до Б.вроде и не пользованый-но таак гавняно тянет,удас.там мощнлсти 1800.только щеткой волосы убрал.а все мусоринки сметала веником и материлась.уууу.
поговорите ещё:)на что важно обратить внимание?мне для ковра в основном

чайник у меня лет 8.филипс.и вот только сча начал подтекать....но как то меня это не напрягает,пока.нареканий не было.чайник и чайник.

Prinada

Active member
СПа, как раз сейчас на лекции проходили химводоподготовку. У тебя дома после осмотического фильтра стоит минерализатор?

Kolobok

Active member
как часто вы моете фильтры?

в роботе тоже каждый раз меняю фильтр. у меня их два, чередую.
обычным пыликом редко пылесошу и мою тот фильтр очень редко.

мне бы тоже обычный пылик обновить. мне электролюкс понравился по рекламе:)

У тебя дома после осмотического фильтра стоит минерализатор?

о! расскажи? я когда выбирала думала еще брать с ним или без него. в итоге выбрала без минерализатора

Prinada

Active member
Свой фильтр от пылесоса мою каждый раз, но у меня ж аква, там по-другому никак.

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Так там помимо аква еще куча фильтров.Или у тя нету?У меня еще.ХЭПА,внешний.И внутренних поролоновых штуки 3.

Prinada

Active member
А нам сказали, что именно для человеческого организма после осмоса обязателен минерализатор, мы не чайники и не стиральные машины, нам нужны соли кальция и магния. С тел полностью долго писать.
Макаруся, да, есть еще hepa и пористый, но их мою по мере загрязнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху