всем доброе утро!!!
Гутира, класс куртка, у моего мужа серая похожая, кажись под 100 и стоила, правда два года назад
не переживай за переплату, прибудет в другом месте
мой в пятницу удивительно прикупил себе штроксы, стоившие 1млн с копейками, потом стоял ценник 700, потом 500, нам они достались за 333 тыс.....как грит, муж "пройти мимо не смог"
спасибон за телефон, девочки! буду звонить
на настолки.бай - 220 тыс, на игрлэнде с моей 7 % скидкой 225 выходит, а так 241.....на секонде - 160 тыс, на деал.бай или озоне (не помню) вообще одурели 330 тыс
мне ж надо вместо монополии что-то додарить....а то висит незакрытое дело
кстати, у нас похожие стратегии - там собачки, будки, сыр и кошка, надо проложить путь по заданию, прикольно, некоторые я сама не догоняю.....
а тут перехват, с машинками, для мальчишек это более интересно
может тоже куплю, будет две и со зверями и с автомобилями, там и одному играть можно....а можно и взрослых дергать за помощью
СЗ, кстати, надо тебе позвонить по козе-капусте-волку, кажись вы в нее играли, ответа я так и не нашла
отпишусь про кератиновые все дела
лосьон и сыворотка (кажись) эффекта еще не поняла, волос становится жетским и тяжелым, почему-то ее смывать не надо.....
а вот от мытья и маски эффект был классный, на работе спросили "ты что с парикмахерской", причем у меня маска бразильская была, но 100 гр стоит 15 уе, я ее берегла, тому как с ней действительно волос лучше и красивее
по-прежнему не могу понять стоимости на нашу белиту....эффект хорош