Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Гутира, спасибо за идею "стенгазеты" для 23 февраля

Колобок, земельный налог - 7 190,
далее зп - 38 800,
фсзн - 4 300,
белгострах - 260,
хознужды -3 800,
услуги банка 3 000
итого 57 350 руб

Fensi

New member
Колоблк, я осознаю, что у вас тоже есть зп бухгалтера, ее налоги, просто когда это в общей куче, ладно, но когда выделен один налог и бухгалтер, который его рассчитывает и все траты по ней, то немного дурно

в доме 500 кв.....пенсионеры и др льготники исключаются, однокомнатные квартиры, почему-то тоже.....вот и весь рассклад

везде свои тонкости

Галка, у тебя тоже оригинальный подарок, более чем даже

Kolobok

Active member
Колоблк, я осознаю, что у вас тоже есть зп бухгалтера, ее налоги, просто когда это в общей куче, ладно, но когда выделен один налог и бухгалтер, который его рассчитывает и все траты по ней, то немного дурно

да...согласна, что странно это

Девочки, кто-нибудь такой брал такой набор? как он вам в жизни?

Fensi

New member
девочки, кто на секонде зарегистрирован

нужно связаться с продавцом....нужна игра "Операция перехват"

спасибо
ссылку удалила

либо ее телефон, либо мой написать....как там у них заведено

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Фенси,а на секонде дешевле головоломки?
посмотрела,разница 5-10 тысяч с ценами на сайтах продавцов

девы,делаю рекламу куртки и лью слезы.
мужу заказали куртку с отто,перелопатили кучу сайтов,нашли,что хотел. дорого было,но взяли. 76,99 евро.пришла,села отлично...
и надо было мне сегодня пойти на отто и глянуть ее...она сейчас на скидке...млять....14,99 евро
я в шоке
вот она,хапайте,если кому-то понравилась. могу дать замеры размера М
https://www.otto.de/p/studio-coletti-steppjacke-372893593/#variationId=372897857

Fensi

New member
всем доброе утро!!!

Гутира, класс куртка, у моего мужа серая похожая, кажись под 100 и стоила, правда два года назад
не переживай за переплату, прибудет в другом месте

мой в пятницу удивительно прикупил себе штроксы, стоившие 1млн с копейками, потом стоял ценник 700, потом 500, нам они достались за 333 тыс.....как грит, муж "пройти мимо не смог"

спасибон за телефон, девочки! буду звонить

на настолки.бай - 220 тыс, на игрлэнде с моей 7 % скидкой 225 выходит, а так 241.....на секонде - 160 тыс, на деал.бай или озоне (не помню) вообще одурели 330 тыс

мне ж надо вместо монополии что-то додарить....а то висит незакрытое дело

кстати, у нас похожие стратегии - там собачки, будки, сыр и кошка, надо проложить путь по заданию, прикольно, некоторые я сама не догоняю.....

а тут перехват, с машинками, для мальчишек это более интересно

может тоже куплю, будет две и со зверями и с автомобилями, там и одному играть можно....а можно и взрослых дергать за помощью

СЗ, кстати, надо тебе позвонить по козе-капусте-волку, кажись вы в нее играли, ответа я так и не нашла

отпишусь про кератиновые все дела

лосьон и сыворотка (кажись) эффекта еще не поняла, волос становится жетским и тяжелым, почему-то ее смывать не надо.....

а вот от мытья и маски эффект был классный, на работе спросили "ты что с парикмахерской", причем у меня маска бразильская была, но 100 гр стоит 15 уе, я ее берегла, тому как с ней действительно волос лучше и красивее

по-прежнему не могу понять стоимости на нашу белиту....эффект хорош

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у нас такое белье. Хорошее

Fensi, у нас есть Операция перехват, Ян сам может первых несколько заданий решить, дальше сложновато. Но нравится. Еще у нас примерно такого же плана Час пик, тоже головоломка. Написано, от 8 лет, но у Яна кое-что получается

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!:)
tumblr_lpgotkia461qzcq51o1_500.gif

:)
5abae3c7f927.jpg

:)
Y6L0_BPpWc0.jpg

Медвежка

Well-known member
на настолки.бай - 220 тыс, на игрлэнде с моей 7 % скидкой 225 выходит, а так 241.....на секонде - 160 тыс, на деал.бай или озоне (не помню) вообще одурели 330 тыс

а где ты видишь за 160? я по твоей ссылке вижу за 215

Fensi

New member
Медвежка, не най, я сейчас тыкнула, внизу слева 160000, созванились, правда сегодня не пересечёмся, она за кольцевой, но в минске бывает ежедневно

Я вчера купила белые семки большой пакет, вот знаю что зараза ещё та, ну дык пока не сощёлкала весь пакет, не встала....пузом кверху отлежала пол-воскресения

Зато потом со скоростью света всё перемыла, поутюжила, еду приготовила, вот только язык и нёба болят

Gutira

New member
Фенси, по твоей ссылке перехват 215 тыс, в настолках в Бонусе она 220 тыс.

Fensi

New member
интересно

ну вот тыкните по ссылке
......... ссылку удалила

как для незарегистрированного, то стоит 160 тыс

я у нее про цену спросила, она ответила просто - я не помню, игр очень много, но все как на сайте

12 картинка будет перехват, а то игр у нее много

как теперь разобраться ....

хотела зарегистрироваться, так там фенси есть.....что-то несильно хочу новое что выдумывать, вечно потом пароли забываю, особенно когда редко заглядываешь

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Fensi,операция перехват конкретно цена на нее-215 тыс
№ 12
Игра логическая 'Операция ''Перехват'', Bondibon, Smart Games
Обучающая, познавательная и очень увлекательная логическая игра BONDIBON «Операция Перехват» предназначена для развития детей 5-12 лет. В этой настольной игре заготовлено 60 заданий, ответы на которые можно найти в приложенной брошюре. Ребенку предлагается решить задания 4 уровней сложности. Цель игры – заблокировать пути выезда красной машине. А первоначальное расположение машин устанавливается согласно карточке с заданием. Главное – соблюдать логическую последовательность ходов, которая и приведет к разгадке. На российском рынке до сих пор не было аналогов подобной игре, поэтому она набирает все большую популярность. В коробке 12 комплектов.
ЦЕНА: 215 000р.

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Молодец.Я над такой газетой тоже думала.Оч много всяких вариантов.
Мот на 23 сообразить...
СПА,твой подарок мне больше всего нра))))))Я наверное своему распечатаю плейстейшен и подарую)))))))))А то он тянет с покупкой.Говорит,пусть доработают.Пока сырая.Ну будет 2-ве))))))Только он мне не простит такого троля))))))

Девочки, кто-нибудь такой брал такой набор? как он вам в жизни?
В смысле?По яркости или по качеству?По качесту хлопок,бязь.По яркости тоже отлично.Не линяет.Нормальный.

Я только сиводня отмечаю 14-е.Потому,что мы уехали к свекрам.Вот глажу минским выдержанным шампунем.Укусна.

юлианна

Хороший человек
№ 12
Игра логическая 'Операция ''Перехват'', Bondibon, Smart Games
Обучающая, познавательная и очень увлекательная логическая игра BONDIBON «Операция Перехват» предназначена для развития детей 5-12 лет. В этой настольной игре заготовлено 60 заданий, ответы на которые можно найти в приложенной брошюре. Ребенку предлагается решить задания 4 уровней сложности. Цель игры – заблокировать пути выезда красной машине. А первоначальное расположение машин устанавливается согласно карточке с заданием. Главное – соблюдать логическую последовательность ходов, которая и приведет к разгадке. На российском рынке до сих пор не было аналогов подобной игре, поэтому она набирает все большую популярность. В коробке 12 комплектов.
ЦЕНА: 215 000р.
я

Лена,160 тыс это в шапке объявления,ориентировочная цена что ли.А потом каждая игра расписана внизу.

Fensi

New member
так, всем спасибо.....тогда действительно разница в 6 тыс....куплю и в ГИППО
я просто не прокручивала донизу, там сразу стоит цена 160 тыс....нахрена сверху цена одна, а в описании дороже

или все же позвоню на неделе уточню

Лена,160 тыс это в шапке объявления,ориентировочная цена что ли.А потом каждая игра расписана внизу.

да-да

спасибо кто углядел
Медвежка, Гутира, глазастые вы однако, сразу просекли

в предыдущих постах ссылку удалила, дабы соблюдать правила нашего форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху